Восорка писал(а): ↑Пн мар 21, 2022 8:17 am
есть ли у тебя уверенность, что ты получишь потом именно $, а не рубли по внутреннему счету?
В течении ближайших пары лет доллары на счету мне точно не понадобятся, поэтому пусть продолжают лежать - рано или поздно ситуация с валютой прояснится
По крипте.
Сын купил какую-то крипту с карманных денег на бинанс, а они отключили вывод на карты.
Вроде бы, остался какой-то вариант вывода, с комиссией.
Но не факт, что со всем этим непонятным не отключат.
Пэйпэл же, вроде, отключили, например.
Приятель, который сейчас выводит через крипту, говорит, что потери на конвертации 15-20%. Но ему очень надо, и ему не в Норвегию. В Норвегии вроде бы крипта запрещена. По крайней мере, была.
Но знать полезно, надо бы изучить, конечно.
_Bird_, получилось деньги перевести? Всё- таки сегодня через коронапей у людей получалось. И от нас и из Финляндии деньги приходили в Россию через полчаса.
virtualgirl, мне надо из России вывести. Пока не получилось Но я изучаю вопрос. В том городе, откуда мне надо, и банков-то не много.
Проблема еще в том, что изучаю не я, у меня доступа нет ко многим сервисам из России. Так что могу только руководить и надеяться, что человек разберется.
_Bird_, а простые банковские переводы у вас тоже не работают? Между Казахстаном и Россией перестали работать "с карты на карту", но простые межбанковские работают. Правда Казахстан пока страна "дружественная" вроде
Kalina Krasnaja, у нас не дружесивенная страна. Натигра писала про тинькофф и газпромбанк. В папиной городе их нет, но поедет скоро в Питер по делам, попробует.
Ты права, он верит только в переводы через банк, очень сложно к другим сервисам приобщиться. Если не получится через эти банки, попробует другие варианты.