Восорка писал(а): ↑Пн мар 21, 2022 8:17 am
есть ли у тебя уверенность, что ты получишь потом именно $, а не рубли по внутреннему счету?
В течении ближайших пары лет доллары на счету мне точно не понадобятся, поэтому пусть продолжают лежать - рано или поздно ситуация с валютой прояснится
По крипте.
Сын купил какую-то крипту с карманных денег на бинанс, а они отключили вывод на карты.
Вроде бы, остался какой-то вариант вывода, с комиссией.
Но не факт, что со всем этим непонятным не отключат.
Пэйпэл же, вроде, отключили, например.
Приятель, который сейчас выводит через крипту, говорит, что потери на конвертации 15-20%. Но ему очень надо, и ему не в Норвегию. В Норвегии вроде бы крипта запрещена. По крайней мере, была.
Но знать полезно, надо бы изучить, конечно.
_Bird_, получилось деньги перевести? Всё- таки сегодня через коронапей у людей получалось. И от нас и из Финляндии деньги приходили в Россию через полчаса.
virtualgirl, мне надо из России вывести. Пока не получилось Но я изучаю вопрос. В том городе, откуда мне надо, и банков-то не много.
Проблема еще в том, что изучаю не я, у меня доступа нет ко многим сервисам из России. Так что могу только руководить и надеяться, что человек разберется.
_Bird_, а простые банковские переводы у вас тоже не работают? Между Казахстаном и Россией перестали работать "с карты на карту", но простые межбанковские работают. Правда Казахстан пока страна "дружественная" вроде
Kalina Krasnaja, у нас не дружесивенная страна. Натигра писала про тинькофф и газпромбанк. В папиной городе их нет, но поедет скоро в Питер по делам, попробует.
Ты права, он верит только в переводы через банк, очень сложно к другим сервисам приобщиться. Если не получится через эти банки, попробует другие варианты.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.