Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1095 раз

Сообщение Драматург »

Строго говоря, бабушки самокатом и не пользуются. Так что им что кат, что не кат.
Реклама должна запоминаться, и своей цели эти ролики достигли - и кат, и плечики. Хотя Озоновмкая реклама меня тоже раздражает.
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6134 раза

Сообщение shurshik64 »

Видела как-то лихую бабульку. Рулила на самокате с хорошей скоростью, но тем не менее аккуратно, не создавая неприятных ситуаций.
Раз реклама раздражает, значит цели достигла - люди ее запомнили. Так же как "... всегда думает о нас", но что конкретно думает не уточняется, зато слоган в голове засел. :P
Хочешь быть счастливым, будь
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

shurshik64, у меня их слоган в голове засел ещё с 90-х, но сработал наоборот, полностью убивая всякий интерес. :D Как только вижу товары этой торговой марки, сразу вспоминаю этот слоган и прохожу мимо. Вот такая реакция почему-то. Так ни разу ничего и не купила из их "думающих" помощников. Хотя, наверное, что-то и можно было бы. Но нет, сразу мимо.
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6134 раза

Сообщение shurshik64 »

Тоже самое. Как и в случае: "Ты этого достойно". Кто определил чего достойна женщина?
Хочешь быть счастливым, будь
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

shurshik64 писал(а): Пт авг 05, 2022 2:10 pm Видела как-то лихую бабульку. Рулила на самокате с хорошей скорость
имела ввиду службу доставки Самокат, чью рекламу упомянули.
Именно из-за бесячей рекламы я и не покупаю фейри
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13111 раз

Сообщение Вераничка »

shurshik64 писал(а): Пт авг 05, 2022 2:10 pm Видела как-то лихую бабульку
хм, бабуля это что, когда я первый раз увидела даму в никабе на самокате, выпала в осадок, было оч неожиданно. Фото из сети
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

Кстати, а была ли реклама, которая так понравилась, что сподвигла на покупку? Именно реклама, а не советы и опыт знакомых, сама давно хотела?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Драматург, была. Увидела на сайте рекламу интернет магазина и вещи там. Пару раз заказывала. Рекламу по тв не смотрю, на билборды не пялюсь. :P Вот в интернете контекстная реклама иногда полезной оказывается. 8)
my home is my castle
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

Драматург писал(а): Сб авг 06, 2022 10:47 am Кстати, а была ли реклама, которая так понравилась, что сподвигла на покупку?
Нативная реклама ещё как сподвигает :lol: Пока ещё...
shurshik64 писал(а): Пт авг 05, 2022 6:19 pm Как и в случае: "Ты этого достойно". Кто определил чего достойна женщина?
Где-то читала, что на родине бренда слоган иной: "Это достойно вас", а выходя на рынок стран СНГ и изучив менталитет постсоветских граждан, слоган слегка изменили.
Аморальная поддержка
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Драматург писал(а): Сб авг 06, 2022 10:47 am Кстати, а была ли реклама, которая так понравилась, что сподвигла на покупку? Именно реклама, а не советы и опыт знакомых, сама давно хотела?
Мне понравилась серия популярных рекламных роликов, снятых в 1992-1997 годах Тимуром Бекмамбетовым для банка "Империал". Смотрела их с удовольствием, но и желания воспользоваться услугами этого банка не было. Да и как бы я это осуществила? Больше не понравилось ничего. Откровенно жлобская реклама вызывает раздражение. На адекватную смотрю как на красивый видеоряд, не более. Чаще всего в 90% к рекламе отношусь индифферентно, вообще отключаюсь, не воспринимаю её, думаю о своем, пока не закончится.
То есть на меня реклама не действует, а излишне навязчивая только отталкивает.
Но надо сказать, что ТВ у нас отключен уже лет 12-15, а из скаченных телепрограмм реклама уже практически вся вырезана теми, кто их выкладывает. Так что я очень редко с ней встречаюсь, но попадается. В "Что? Где? Когда?", к примеру, спонсорскую рекламу не вырезают. И хотя она довольно спокойная, всё равно раздражает, если смотреть подряд все игры сезона.
Реклама "МММ" и иже с ним на меня тоже не действовала, только веселила, хотя лично знаю у нас нескольких человек, которые специально поехали в Москву, отстояли многочасовую очередь, вложили свои деньги...
О! Вспомнила! Когда у нас ещё работал ТВ и потоком шла реклама про Вилларибо и Виллабаджо, я настолько негативно относилась к Fairy, что покупала какие угодно нерекламируемые средства, только не Fairy. :lol:
После того как мы отключили ТВ, и реклама прекратилась, лет через 5 неохотно попробовала по хорошей акции, понравилось, теперь спокойно пользуюсь.
А слоган "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" так и не удалось перебить временем. В результате до сих пор так ни разу и не стирала порошком Tide. :D
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37422 раза

Сообщение Ксанчик »

Драматург писал(а): Сб авг 06, 2022 10:47 am Кстати, а была ли реклама, которая так понравилась, что сподвигла на покупку?
Именно из-за рекламы ничего не покупала. Но всегда смотрю на рекламу как источник информации, поэтому у меня целая папка в почте для рассылок рекламных.

Приходит например от Ашана рассылка, что у них неделя "клубники/сыра...". Да, я пойду туда и если цены будут реально "вкусными", то пополню запас вне планово.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7337 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Вераничка, хи-хи, я на перекрестке, под светофором у перехода увидела "восточную женщину" с самокатом. Такую, одетую как у нас ходят лишь свежеприехавшие из аулов. Платье с "шитьем золотом", шаровары в тон и на голове два платка (?) с вышивкой.
И недавно в деревне видела маленькую девочку на велосипеде замотанную в платки так что и плечи ее были закрыты. Конечно и руки тоже не голые. В жару...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Вот вам смешно про самокаты, а меня уже фобия развивается, еще и регулярно сообщают, что кто-то свалился и тогось, кого сбили. :sad: У нас много где в Риге дорожки узкие, иногда прям с метр, и такое выскакивает из-за спины или навстречу несется на всех парусах.. :str: Всегда страшно-а вдруг я чуть в сторону шаг сделаю? Прям стресс каждый раз. Новые тротуары уже делают с велополосой, в центре Риги на некоторых улицах выделили всем, кто на колесах, полосу на дороге, огородили столбиками-водители возмущаются и требуют убрать. 8)
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18982 раза

Сообщение _Bird_ »

Daffi, ага, и у нас тоже. Пытаются как-то это регулировать, но в центре, где как раз тротуары очень узкие, а бары на каждом шагу, частенько случаются наезды на пешеходов, иногда с печальным исходом. :( Ладно самокаты, велосипедисты не смотрятся безобиднее, тоже носятся ужас как, местами страшновато ходить (иду по газону, чертыхаясь, уж там точно никто не едет).
Счастье приходит к счастливым!
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

_Bird_, вот и боюсь их. :sad: Около дома дочки 15 штук насчитала валяющихся самокатов и два скутера-эти тоже по дорожкам ездят. :facepalm: Картина маслом-на своем электросамокате едет пацаненок лет 8, рядом папаша с ...маленьким ребенком впереди (что у нас по правилам запрещено) на арендованном. Я иду навстречу, полезла в траву от греха подальше. 8)
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»