Шалости наших любимцев
Модератор: Аленка Иванова
- AnnyZ
- FlyBaby
Шалости наших любимцев
Кот неделю приглядывался к гирлянде и вот все таки решился попробовать ее на вкус. При чем надо отдать должное смекалке - делал это со своего "укрытия" - на шкафу он чувствует себя максимально защищённым и никто не смеет его там доставать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Daffi
- Super FlyLady*
Шалости наших любимцев
Теперь моя кошка, по совместительству компьютерной гений, решила меня позорить перед иностранцами.
Пишу message человеку, уже нажала кнопку "отправить"...как это коза в кошачьей шкуре успела присобачить 000 в конце сообщения, пройдясь по клаве!!!
Теперь кто то будет голову ломать, что же это значит?
Написать, что простите, мы с кошкой вместе сообщение писали-как то не комильфо.

my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*
Шалости наших любимцев
Ladushka, я не знаю человека лично, это продавец с сайта. Решила...пусть так остается. Проверила-вроде ничего "такого" ))000 не означает.
Но это маленькая вредина постоянно лезет на клаву погулять, как медом намазано. 

my home is my castle
-
- FlyTeen
Шалости наших любимцев
Ну, в чате трансляции вэб-камеры мне так и пришлось написать, потому что англоязычный собеседник решил, что кошачье добавление что-то значит....
- Daffi
- Super FlyLady*
Шалости наших любимцев
Питание...сухой корм...
Вчера решила себе салат приготовить, из листьев салата, консервированной кукурузы и консервированного измельченного тунца.
Порция получилась слишком большой, оставила половину без заправки в салатнике на ужин. В общем, лучше б я не видела это..-наглая серая морда в 7,5 кг кошачьего веса старательно выедала из салатника на кухонном столе тунец из миски. Мои вопли заставили его ретироваться, но постараюсь так больше не орать-ладно салат, а если он еще и посуду поколотит? Но котенька очень технично исчез, ничего не задев.
Вот что значит расслабиться...а Большой брат за тобой всегда следит и в курсе, что у тебя в тарелке.
Зато консервы прошли дегустацию и признаны пригодными. Кошке я всегда оставляю сметану на тарелке-она спец по сметане только. 

Вчера решила себе салат приготовить, из листьев салата, консервированной кукурузы и консервированного измельченного тунца.

my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady
Шалости наших любимцев
Daffi,
какой молодец!
У меня сегодня старший отличился. У меня есть маленький стакан (тюльпан - с сужа.щейся серединой). Стоит он на столе, наполовину полный. Понятно, что моська взрослого кота в него не лезет. Так он лапу в стакан засовывает и с нее слизывает. При моем появлении спокойно вытащил лапу, облизнул и только потом спрыгнул со стола

У меня сегодня старший отличился. У меня есть маленький стакан (тюльпан - с сужа.щейся серединой). Стоит он на столе, наполовину полный. Понятно, что моська взрослого кота в него не лезет. Так он лапу в стакан засовывает и с нее слизывает. При моем появлении спокойно вытащил лапу, облизнул и только потом спрыгнул со стола

- Daffi
- Super FlyLady*
Шалости наших любимцев
Svetter, мои так кефирчик пили.
Ксанчик, слушай, так выходит, у моего какая-никакая совесть имеется?
По крайней мере он в курсе, что так низзя делать!
Но делает...он кот же. 

Ксанчик, слушай, так выходит, у моего какая-никакая совесть имеется?

my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady
-
- FlyLady
Шалости наших любимцев
У нас некоторое время кот потеряшка жил. Практически не пил воду , так мне ветеринар сказала, что коты любят из прозрачной высокой посуды пить и подальше от места , где его еда. Пришлось бокалы на пол ставить и наполнять до края.
У нас как то летом гости были и кто то во дворе поставил бутылку с недопитым сидром . И я поймала свою девочку лаечку за употреблением сего напитка.
Я заметила, что она с бутылкой играет. Катнет бутылку и горлышко оближет.
Отняла бутылку, а там ещё жидкость была. Вот сколько там изначально было?
У нас как то летом гости были и кто то во дворе поставил бутылку с недопитым сидром . И я поймала свою девочку лаечку за употреблением сего напитка.

- wichy
- Super FlyLady
Шалости наших любимцев
А моя кошка сегодня ела морскую капусту
Я ей дала кусочек понюхать, она ж все выпрашивает, думала - не станет, а она понюхала и давай лупить 

- Daffi
- Super FlyLady*
Шалости наших любимцев
это иллюстрация к словам ветеринара

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
-
- FlyLady
Шалости наших любимцев
Daffi, Просто у тебя умный котик.
Наша потеряшка был тоже умненький домашний (это мы потом узнали) 13 летний ( ветеринар предполагала что около 7) котик, который заблудился на месяц в лесу. Потом попал к нам, в дом с большой, но доброй собакой, строил ее по стройке смирно, хотя до этого с собаками дела не имел.
Месяц прожил в лесу, а был в хорошем состоянии, только губа была разорвана и загнила, потому и повела к ветеринару.
Я переживала, что он воду не пьет, а сейчас думаю, может он из собачьей миски пил, только тайно.
Когда хозяева нашлись за тысячу км от нас, ( они здесь в отпуске были и в последние дни кот пропал), жалко было его отдавать. Я же искала хозяев, сразу выложила инфо на сайты потерянных животных. Но они перестали надеяться, а тут их соседи случайно по фото кота опознали

Наша потеряшка был тоже умненький домашний (это мы потом узнали) 13 летний ( ветеринар предполагала что около 7) котик, который заблудился на месяц в лесу. Потом попал к нам, в дом с большой, но доброй собакой, строил ее по стройке смирно, хотя до этого с собаками дела не имел.
Месяц прожил в лесу, а был в хорошем состоянии, только губа была разорвана и загнила, потому и повела к ветеринару.
Я переживала, что он воду не пьет, а сейчас думаю, может он из собачьей миски пил, только тайно.