Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
AnnyZ
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение AnnyZ »

Кот неделю приглядывался к гирлянде и вот все таки решился попробовать ее на вкус. При чем надо отдать должное смекалке - делал это со своего "укрытия" - на шкафу он чувствует себя максимально защищённым и никто не смеет его там доставать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Теперь моя кошка, по совместительству компьютерной гений, решила меня позорить перед иностранцами. :facepalm: Пишу message человеку, уже нажала кнопку "отправить"...как это коза в кошачьей шкуре успела присобачить 000 в конце сообщения, пройдясь по клаве!!! :wow: Теперь кто то будет голову ломать, что же это значит? :oops: Написать, что простите, мы с кошкой вместе сообщение писали-как то не комильфо.
my home is my castle
Ladushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 163 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Ladushka »

Daffi, напишите,в конце привет от коши...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Ladushka, я не знаю человека лично, это продавец с сайта. Решила...пусть так остается. Проверила-вроде ничего "такого" ))000 не означает. :oops: Но это маленькая вредина постоянно лезет на клаву погулять, как медом намазано. :facepalm:
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37220 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Daffi, им, видимо, на клавиатуре чем-то намазано...
Steen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 401 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Steen »

Daffi писал(а): Ср дек 28, 2022 1:13 pm Написать, что простите, мы с кошкой вместе сообщение писали-как то не комильфо.
Ну, в чате трансляции вэб-камеры мне так и пришлось написать, потому что англоязычный собеседник решил, что кошачье добавление что-то значит....
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Питание...сухой корм... :lol:
Вчера решила себе салат приготовить, из листьев салата, консервированной кукурузы и консервированного измельченного тунца. 8) Порция получилась слишком большой, оставила половину без заправки в салатнике на ужин. В общем, лучше б я не видела это..-наглая серая морда в 7,5 кг кошачьего веса старательно выедала из салатника на кухонном столе тунец из миски. Мои вопли заставили его ретироваться, но постараюсь так больше не орать-ладно салат, а если он еще и посуду поколотит? Но котенька очень технично исчез, ничего не задев. :lol: Вот что значит расслабиться...а Большой брат за тобой всегда следит и в курсе, что у тебя в тарелке. :lol: Зато консервы прошли дегустацию и признаны пригодными. Кошке я всегда оставляю сметану на тарелке-она спец по сметане только. :D
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Daffi, :lol: какой молодец!

У меня сегодня старший отличился. У меня есть маленький стакан (тюльпан - с сужа.щейся серединой). Стоит он на столе, наполовину полный. Понятно, что моська взрослого кота в него не лезет. Так он лапу в стакан засовывает и с нее слизывает. При моем появлении спокойно вытащил лапу, облизнул и только потом спрыгнул со стола :cry:
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4179 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Svetter »

Ксанчик, а что в стакане за напиток был?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Svetter, мои так кефирчик пили. :D
Ксанчик, слушай, так выходит, у моего какая-никакая совесть имеется? :lol: По крайней мере он в курсе, что так низзя делать! :facepalm: Но делает...он кот же. :lol:
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Svetter писал(а): Сб янв 21, 2023 6:21 pm Ксанчик, а что в стакане за напиток был?
обычная вода. Я витамины запивала, немного осталось.
Svetter
FlyLady
FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Svetter »

У нас некоторое время кот потеряшка жил. Практически не пил воду , так мне ветеринар сказала, что коты любят из прозрачной высокой посуды пить и подальше от места , где его еда. Пришлось бокалы на пол ставить и наполнять до края.
У нас как то летом гости были и кто то во дворе поставил бутылку с недопитым сидром . И я поймала свою девочку лаечку за употреблением сего напитка. :wow: Я заметила, что она с бутылкой играет. Катнет бутылку и горлышко оближет. :D Отняла бутылку, а там ещё жидкость была. Вот сколько там изначально было?
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13497 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение wichy »

А моя кошка сегодня ела морскую капусту :o Я ей дала кусочек понюхать, она ж все выпрашивает, думала - не станет, а она понюхала и давай лупить :roll:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Svetter писал(а): Сб янв 21, 2023 9:23 pm ветеринар сказала, что коты любят из прозрачной высокой посуды пить и подальше от места , где его еда.
это иллюстрация к словам ветеринара :lol: (явно котя не в курсе)
20230122_082920.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Svetter
FlyLady
FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Svetter »

Daffi, Просто у тебя умный котик. :D
Наша потеряшка был тоже умненький домашний (это мы потом узнали) 13 летний ( ветеринар предполагала что около 7) котик, который заблудился на месяц в лесу. Потом попал к нам, в дом с большой, но доброй собакой, строил ее по стройке смирно, хотя до этого с собаками дела не имел.
Месяц прожил в лесу, а был в хорошем состоянии, только губа была разорвана и загнила, потому и повела к ветеринару.
Я переживала, что он воду не пьет, а сейчас думаю, может он из собачьей миски пил, только тайно. :D Когда хозяева нашлись за тысячу км от нас, ( они здесь в отпуске были и в последние дни кот пропал), жалко было его отдавать. Я же искала хозяев, сразу выложила инфо на сайты потерянных животных. Но они перестали надеяться, а тут их соседи случайно по фото кота опознали
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»