Площадки Авито, Юла и т.д. - делимся опытом.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
В теме А ваше размусоривание приносит доход? девочки обычно делятся, кто что продал, но кроме этого время от времени возникают обсуждения тонкостей продаж через различные Интернет-площадки.
Что бы там тему не засорять этими обсуждениями - предлагаю делиться опытом продаж и покупок в этой теме.
- советы, предостережения
- способы обмана со стороны продавцов и покупателей
- продажа/покупка с доставкой/пересылкой
- варианты оплат
Что бы там тему не засорять этими обсуждениями - предлагаю делиться опытом продаж и покупок в этой теме.
- советы, предостережения
- способы обмана со стороны продавцов и покупателей
- продажа/покупка с доставкой/пересылкой
- варианты оплат
Причиняю добро, наношу пользу.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Ёка
- FlyTeen

Как раз можно) мне пока всего два раза было предложено оставить отзыв на покупателя, и один из них товар вернул, тогда в первый раз и вылетело это окошко. Видимо, вводят потихоньку и избранно тестируют.
У меня к Авито давно карты привязаны для покупок, всё отлично. Но можно и не на номер карты выводить, а через СБП, тогда только номер телефона и банк указывается. В следующий раз буду выводить, заскриню, если нужно.
- Fa
- Super FlyLady*

Другого способа получить деньги, кроме как сообщить номер карты, нет. Только эти 16 цифр, больше ничего не надо - ни фи, ни срока, ни 3-х цифр на обороте.
- Fa
- Super FlyLady*

ВотАленка Иванова, пишет про СБП, я не знала о такой возможности на Авито.
-
ganekorobochka
- FlyTeen

У меня СБП не всегда появляется для зачисления оплаты. А такой вопрос. У вас товар сразу появляется в ленте? Дня 3 уже после публикации объявления прошло. Явно должны быть просмотры, книга детская, редкая, в отличном состоянии. Тихо, просмотров ноль... Задаю по поиску, моего объявления нет. А время то идёт, на месяц выставляется. Пишут, осталось 28 дней. А потом платно поднимать, т.к. лимит на товар в одной категории. Может ещё один аккаунт завести?
- dg
- FlyTeen

Я читала блог про авито, так там говорили, что на просмотры очень влияют алгоритмы. Если профиль активный, авито подсовывает объявления покупателям по поиску, а если нет, их может бы вообще не видно. Активный - это и переписки, даже без покупки-продажи, и частое выставление лотов. Так что может быть, что объявление есть, но его никто не видит.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Тоже иногда ищу своё объявление по поиску и не находится.
Я на карту деньги вывожу. Почему-то считаю, что сообщить 16 цифр карты безопаснее, чем номер телефона, к которому привязаны карты. У нас для Авито отдельный телефон.
Я же энерджайзер.
- Nahodka
- FlyLady

Я для Авито использую моментальную карту, специально ее завела. Стараюсь по минимуму номер телефона свой указывать, иначе начинается шквал звонков от спамеров и мошенников.
- Nahodka
- FlyLady

Девочки, когда проверяете по поиску свой товар, попробуйте задать в параметрах поиска «сортировку по цене», например, «дешевле» или «дороже». И тогда, чаще всего, товар высвечивается.
Я это опытным путем выявила, когда тоже свои товары по поиску проверяла)
Я это опытным путем выявила, когда тоже свои товары по поиску проверяла)
-
ganekorobochka
- FlyTeen

Попробовала, не получилось. Книги до сих пор нет, и просмотров ноль.
- Teamonstre
- FlyTeen

вы что, в одном объявлении одну книгу выставляете что ли? так делают только если у вас реально 20 книг в наличии. все остальные выставляют книги списком, вот уж из-за них точно нет необходимости платить или заводить новый аккаунт.ganekorobochka писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 11:04 pm У меня СБП не всегда появляется для зачисления оплаты. А такой вопрос. У вас товар сразу появляется в ленте? Дня 3 уже после публикации объявления прошло. Явно должны быть просмотры, книга детская, редкая, в отличном состоянии. Тихо, просмотров ноль... Задаю по поиску, моего объявления нет. А время то идёт, на месяц выставляется. Пишут, осталось 28 дней. А потом платно поднимать, т.к. лимит на товар в одной категории. Может ещё один аккаунт завести?
-
Ёка
- FlyTeen

Я часто тоже по одному предмету в одном объявлении выставляю. И выставляю или поднимаю их не единоразово, а каждые день-два. Так просмотров больше получается.Teamonstre писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 9:49 am вы что, в одном объявлении одну книгу выставляете что ли? так делают только если у вас реально 20 книг в наличии. все остальные выставляют книги списком, вот уж из-за них точно нет необходимости платить или заводить новый аккаунт.
А оно у вас точно в категории Активные висит, а не в Черновиках?ganekorobochka писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:52 pm Попробовала, не получилось. Книги до сих пор нет, и просмотров ноль.
-
Ёка
- FlyTeen

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dg
- FlyTeen

Чисто на попробовать. Чтобы раскачать свой лот, попросите кого-то знакомого с аккаунтом на авито написать вам сообщение через авито. Даже если диалог там: "Продадите за 100 рублей?" - "Нет", - это все равно считается активностью и влияет на алгоритмы. Я вот думаю позвонить себе на авито с другого телефона, а то выставила пивной бокал за 100 рублей, просмотров 0 и постоянно сыпятся сообщения с предложениями платного продвижения.
-
ganekorobochka
- FlyTeen

Teamonstre, выставляю книги сериями, одного автора или по одной теме. Эта книга никуда не вписывается и она довольно редкая и недешевая (мониторила цены). Ёка, активное, конечно. Я давно на Авито)