Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
Модератор: на-дин
-
- FlyTeen
- Сообщения: 321
- Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 2:58 pm
- Благодарил (а): 54 раза
- Поблагодарили: 120 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
-
- FlyLady
- Сообщения: 1888
- Зарегистрирован: Вс июл 08, 2007 8:14 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 138 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
- shurshik64
- FlyLady
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:30 am
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6014 раз
- Поблагодарили: 2512 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
-
- FlyLady
- Сообщения: 1099
- Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 5:34 pm
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 1611 раз
- Поблагодарили: 1609 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
А вы разве листья хрена обычно не добавляете? Мне кажется все вокруг сразу листья хрена добавляют, у нас даже наборы для засолки всегда с листьями хрена продают.
- shurshik64
- FlyLady
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:30 am
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6014 раз
- Поблагодарили: 2512 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8057
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14789 раз
- Поблагодарили: 16817 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
Для себя определила оптимальное- с 15 по 25 июля. Хрен в листьях все равно добавляю

-
- FlyLady
- Сообщения: 1099
- Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 5:34 pm
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 1611 раз
- Поблагодарили: 1609 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3416
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3697 раз
- Поблагодарили: 6670 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
почти никогда не добавляла . Получались нужной твердости и хрусткости
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: Пт янв 15, 2021 5:19 pm
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 12 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3416
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3697 раз
- Поблагодарили: 6670 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
Разница в помоле может дать погрешность концентрации раствора.
Поэтому лучше пользоваться рецептами, где соль в граммах.
-
- FlyTeen
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: Ср дек 11, 2019 11:57 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1064 раза
- Поблагодарили: 1602 раза
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
У нас такие красавцы в этом году - может, на приправу пустить надо?)
-
- FlyTeen
- Сообщения: 321
- Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 2:58 pm
- Благодарил (а): 54 раза
- Поблагодарили: 120 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
- Snezhnaja
- FlyBaby
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 5:44 pm
- Откуда: Самарская область
- Благодарил (а): 609 раз
- Поблагодарили: 195 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
- Волченок
- Super FlyLady
- Сообщения: 4613
- Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 1:15 pm
- Благодарил (а): 13224 раза
- Поблагодарили: 14312 раз