Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Марьяна
- FlyTeen

Дамы, хочу вас успокоить - злодеи, вероятнее всего, не останутся без наказания. При том, что "Иронию судьбы" совершенно не люблю, меня тоже покорбило то, что его не выпустят на ТВ, НО: "Дозор" этого же режиссёра, по словам моего мужа, спустя месяц после показа, продавался на лицензионных CD дешевле, чем на пиратских, а в народе именовался "Позором". Но это к слову. А по делу - может случиться так, что через эти два года фильм не купит ни один канал, и гордым владельцам останется только кусать локти и проклинать собственную жадность.
Последний раз редактировалось Марьяна Пн дек 24, 2007 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Вверху синева, внизу откос… ©
- Anasty
- FlyLady

А я была в кинотеатре и очень довольна. Зал, кстати, аплодировал, я первый раз такое застала, чтобы аплодировали после премьеры. И ничего такого зазорного я не вижу в том, что его не покажут по телевизору. Западные кинокомпании так и делают, сборы их интересуют из кинотеатров. И скрытая реклама и стремление заработать денег - все не просто так. Дело в том, что почти все старые актеры отказывались в нем сниматься, пока им не предложили хорошие такие гонорары, их же - эти гонорары надо как то отработать-зарабоать. А фильм хороший. Но отличается даже по жанру от певого, если первая Ирония это мелодрама с элементами комедии, то второй фильм чистая комедия.
Я буду волшебником! ТАК! 
-
марфа васильевна
- Bepa
- Super FlyLady*

Я превую "Иронию судьбы" тоже не очень люблю, но на вторую все равно маму в кино поведу, интересно. А на счет того, что по телеку не покажут...так в интернете она уже есть. И довольно неплохого качества. Но я за кино!
Вчера посмотрели "Трое и Снежинка". Фильм не понравился, совсем! Снят хорошо, качественно, играют хорошо. Но сама история
Ничему хорошему такое кино точно не научит.
Пересматривать никогда не буду, только время терять.
Вчера посмотрели "Трое и Снежинка". Фильм не понравился, совсем! Снят хорошо, качественно, играют хорошо. Но сама история
Ничему хорошему такое кино точно не научит.
Пересматривать никогда не буду, только время терять.
Если мне хочется - сбудется!
- Evgenika
- FlyLady

Посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение". В общем фильм понравился, какой-то в нем спокойный юмор. Пересматривать врядли буду, но родителей направила, им тоже очень понравился.
Вчера смотрели "Мгла", ужасы. Сам фильм примитивный (туман, чудовища), но концовка мне понравилась, обычно в таких фильмах хеппи-энд, а тут...
Вчера смотрели "Мгла", ужасы. Сам фильм примитивный (туман, чудовища), но концовка мне понравилась, обычно в таких фильмах хеппи-энд, а тут...
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Evgenika
- FlyLady

Смотрела фильм "Сокровище нации" с Николасом Кейджем. Понравилось...Люблю, когда загадка тянеться годами, а герои подключают мозги, говорят всякие умные(в плане информации к разгадке) вещи..
А еще посмотрела "Эйс Вентура" С Джимом Керри. Знаю, знаю, фильм старый, но несмотрела. Очень веселый. Керри оболденный, а животные в фильме очень милые.
А еще посмотрела "Эйс Вентура" С Джимом Керри. Знаю, знаю, фильм старый, но несмотрела. Очень веселый. Керри оболденный, а животные в фильме очень милые.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

А мы с мужем на выходных смотрели фильм "Смкрть шпионам" детектив 8 серий, действие происходить во время ВОВ. ОЧЧЧЕЕЕННЬЬ понравился, такой хороший фильм, достаточно напряженный, интрига так закручена, интересно следить за сюжетом и если смотреть внимательно можно догадаться кто преступник. Мы прямо на одном дыхании смотрели. Даже по ночам обсуждали кто преступник. Оставили свекрам, чтобы они тоже глянули. Давно такой детектив интересный мне не попадался
Улыбка - лучший макияж!