Ковры и ковролин
Модератор: на-дин
-
Julia F.
А у меня вопрос на злобу дня: это кошачья шерсть на бордовом паласе. Ковролин по рисунку поделен на квадраты - и вот контуры квадратов - ворсистый, и мой ковролин постоянно поделен на квадраты с обрамлением из черно-белой шерсти.
Чистящие средства - хватает на неделю. А палас не просто так - а 4Х5. Надраить его пеной занимает 2-3 часа. В такие моменты, комната, которую я люблю за то, что на большая, я начинаю считать, что она необъятная. На щетку собирается вся шерсть, потом так чисто и красиво, но кот валяется по полу везде. На мебели не спит вообще...
И я уже не знаю, как справляться, турбощетка не берет - кошачья шерсть тонкая, он только ее по паласу развозит, собирается от силы процентов 20.
Буду рада предложениям и идеям.
Чистящие средства - хватает на неделю. А палас не просто так - а 4Х5. Надраить его пеной занимает 2-3 часа. В такие моменты, комната, которую я люблю за то, что на большая, я начинаю считать, что она необъятная. На щетку собирается вся шерсть, потом так чисто и красиво, но кот валяется по полу везде. На мебели не спит вообще...
И я уже не знаю, как справляться, турбощетка не берет - кошачья шерсть тонкая, он только ее по паласу развозит, собирается от силы процентов 20.
Буду рада предложениям и идеям.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Julia F.
Щетка
простая у пылесоса тоже имеется. Но не собирает так, как мне хотелось бы.
Я пытаюсь делать так, чтобы на выходные никаких дел по дому не оставалось.
А теперб придется куда-то вносить чистку паласа, потому что за неделю вид кошмарный.
Хоть и живу одна, мне неприятно.
Я пытаюсь делать так, чтобы на выходные никаких дел по дому не оставалось.
А теперб придется куда-то вносить чистку паласа, потому что за неделю вид кошмарный.
Хоть и живу одна, мне неприятно.
-
Tuflik
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Тетя Бэся
Тутта, а еще есть такие наборы липких валиков. принцип то же,что у скотча. У меня ковер чистошерстяной 3х4, весь в шерсти кошачей. Ничего не помогает,буду благодарна дельному совету
,а то метод пока один: сама на попу,рядом таз с водой, руку мочу и по ковру,руку сполосну и снова. Бедные мои ручки
И ведь выкинуть жалко! Хоть бы на него кто-нибудь черничный морс пролил

То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
- Тетя Бэся
- Тетя Бэся
Тутта, в смысле в зоомагазине,чем котов самих чешут? А ворс у ковра высокий? У меня так уже от старости весь утоптался. думаеся у расчески зубчики- им проникать будет некуда. Хотя , завтра забегу посмотрю как выглядят эти расчески,может зубья не большие. Своей дома нет-кота не чешу-он гладкошерстный, только хвост как у павлина
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!