volkano, идею квадратиков стащила в "осинках" . Соединяла просто иглой через край. если та страничка попадется попробую дать ссылку. а вообще вяжется примерно так. ... воздущные петли замыкаете в кольцо, 12 столбиков без накида по кругу. , три петли подъема, 11 столбиков с тремя (двумя) накидами. Затем 2 ст б. накида, 1 ст с 1 нак, 1 ст с 2 нак, 1 ст с 1 нак, 2 ст б. нак. . Должен получится квадратик, Потом обвязывать ст б нак, в углах три ст в одну петлю. Разницу между талией и бедрами можно получить, используя крючки разной толщины, или лишний ряд при обвязке. ( но там получится много) вот..... сама с трудом поняла, что написала... если что, спрашивайте. Я как собака, все понимаю. только сказать не могу. Но попробую...
солнышко любую модель можно сделать на обычной выкройке-просто делаеш бумажную выкройку ,находиш узор который нравится тебе ,провязываеш небольшой образец-и уже видиш что тебе нужно.Главное не бояться.
ule4ka, отлично поживает,носит мое дите,довольная,страшно.Будет возможность,сфотаю и покажу.Немного помучалась,но все-таки довязала.Главное,чтобы желание было.
А можно влиться в ваши ряды?
Вязать то я умею давно, но очень долго спицы в руки не брала. Да и вечно недовольна своими изделиями. Свяжу, забракую, распущу... Вроде как руку набила, а вот хвастаться практически и нечем. За всю жизнь связала шапочку, кофточку и мешочек для малыша... Мда, не густо Сегодня решила исправиться, связала доче шапочку (вторую в жизни). Смешная получилась, но зато я хоть наконец что-то сотворила более заметное чем куча клубков в корзинке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Метелица, умничка!!! Какая нарядная шапочка получилась, и, что немаловажно, быстро вяжется... можно разных цветов навязать, под разные курточки-свитерочки... и все клубочки будут при деле , и доченька всегда будет прикольно-нарядная!
Поленька, если это ты на аватарке - завидую по-белому - вся в бЭлом...на бЭлой кухне... при полной сервировкие и ...с газетой... , а не... вся в мыле и у плиты возле грязных казанов... Настоящая ФЛАЙЛЕДИ!
Спасибо девочки Аж захотелось еще что-нибудь связать Да я и вяжу. Куклу. Я нашла сайт с классными куклами, хочу связать такую же. Вот http://www.beadsky.com/nelly_borgelt.php?ln=ru Сын захотел Пиноккио. Вяжу Пиноккио А на очереди еще смешарики
Хочу показать одеялко-покрывалко для грудничка. Если честно, я пока даже не знаю, буду ли использовать его (хотя малыш уже на подходе , много других покрывал и одеял) просто я когда увидела такое одеяльце в книге - загорелась и поняла, что это просто НЕОБХОДИМО связать. В итоге, на сегодня это вещь связана ради самой вещи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.