Ну да у меня тоже сейчас 5, а в доме будет в два раза больше.
не будет, зон всегда 5.

если честно пока не представляю, как. одно дело, конечно гардеробную, хоз. комнату это можно куда дополнительно пихнуть. но как разделить остальное. если есть 2 коридора, гараж, гостинная, кухня, 2 детских, спальня и гостевая. Буду благодарна если напишешь, как у тебя распределено, или если уже где-то писала, дай ссылочки (надеюсь не обидешься, что на "ты"LudmilaS писал(а):Наталb, у меня большой дом, зоны у меня в основном совпадают с Fly, но свои коррективы я вношу постоянно. тебе надо самой сесть и подумать как разделить дом на 5 пропорциональных зон. Конечно, в однокомнатной квартире пол можно мыть каждый день, что я и делала в квартире, а теперь в доме обязательно 1 раз в неделю мою пол только на 1 этаже и в зоне недели, а на 2 этаже, где у нас спальни , достаточно только пропылесосить. Окна мою тоже в ЕЧУ в зоне недели, а до этого мыла 2 рабочих дня без обеда.
делать еёВот что посоветуете, чтобы привыкнуть к рутине
Зона то другая но есть день отложенных дел вот я и выпоняю то чно давно хотела... Составила большой список и делаю каждый день одно, а в день отложенных дел 2-3 вроде так интереснее)))задания Келли не обязательно делать, делайте что то другое, но обычно задания по зоне, если у вас зоны такие же как и у келли, то неделю назад вы не могли его выполнить, т.к. была другая зона.