Ну да у меня тоже сейчас 5, а в доме будет в два раза больше.
не будет, зон всегда 5.
Модератор: на-дин

если честно пока не представляю, как. одно дело, конечно гардеробную, хоз. комнату это можно куда дополнительно пихнуть. но как разделить остальное. если есть 2 коридора, гараж, гостинная, кухня, 2 детских, спальня и гостевая. Буду благодарна если напишешь, как у тебя распределено, или если уже где-то писала, дай ссылочки (надеюсь не обидешься, что на "ты"LudmilaS писал(а):Наталb, у меня большой дом, зоны у меня в основном совпадают с Fly, но свои коррективы я вношу постоянно. тебе надо самой сесть и подумать как разделить дом на 5 пропорциональных зон. Конечно, в однокомнатной квартире пол можно мыть каждый день, что я и делала в квартире, а теперь в доме обязательно 1 раз в неделю мою пол только на 1 этаже и в зоне недели, а на 2 этаже, где у нас спальни , достаточно только пропылесосить. Окна мою тоже в ЕЧУ в зоне недели, а до этого мыла 2 рабочих дня без обеда.
делать еёВот что посоветуете, чтобы привыкнуть к рутине
Зона то другая но есть день отложенных дел вот я и выпоняю то чно давно хотела... Составила большой список и делаю каждый день одно, а в день отложенных дел 2-3 вроде так интереснее)))задания Келли не обязательно делать, делайте что то другое, но обычно задания по зоне, если у вас зоны такие же как и у келли, то неделю назад вы не могли его выполнить, т.к. была другая зона.