Умничка меня смущает наличие кислоты..маленькие дети в ванной чистят зубки , а вообще вариант хороший, мне тоже не нравится эта склизкая жидкость в стаканчиках...только мне в голову пришла идея купить жидкость для дезинфекции, которую в зубных клиниках используют...попробу. найти..спрошу у своего доктора , напишу, что ответила.
Девочки, у нас в ванной и туалете очень пачкается пол. Так белые плитки, я мою каждый день, это занимает много времени - грязно,как-будто неделю не мыто, и очень раздражает! Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Нати, ну это ж его менять надо.Ты в стаканчик,а диск этот размок.К пальцам прилипает.Ужас. Фея цветов, жидкость для дезинфекции не советую.Во-первых она очень дорогая,во-вторых воняет и в третьих ручка щетки точно станет" химической",как ты писала.
Умничка, ну, что значит к пальцам прилипает? А перчатки у вас где в это время? Я как только в ванную или туалет захожу с целью уборки, то уже перчатки на ручках! Это первое правило!!!
А вообще мой совет чисто теоретический, т.к. у меня угловая полка с такими дырочками, в которые можно щётки ставить. Щётки в них висят и стаканчика не требуется
А у меня семья большая, приспособила вместо стаканчика подставку для вилок-ложек на 3 отделения, так туда еще и пасты входят (наша и детская) и станок для бритья. А сама эта подставка вся вентилируется, потому как в дырку вся.
Natalka K Попробуй растительным маслом Я пробовала так снимать такие накдлейки, которые я уже отчаялась отскребать, отдирать. Просто намочи растительным маслом и потом уже вытереть.
Девочки хэлп!!! У кого есть опыт избавления от плесени. Рассказываю попорядку: совсем недавно, может с месяца полтора-два как в ванной начала появляться черная плесень на швах между плиткой и швах между бортиками ванной и стеной. Как-то вдруг сразу, раньше небыло вообще. Мою с "адриланом" но темные пятна на этих местах все равно остаются и новая продалжает образовываться
Кто-нибудь сталкивался? Откуда она берется и как ее вывести?
Наталка К, фирма таже, суть немного другая. По моему опыту - Адрилан хорошо отмывает желтый налет с ванной и раковины, но не отмывает например жир со стены за плитой. А Адриэль с этим жиром на раз справляется.
Вера, если эта гадость завелась, ее надо удалять хирургическим путем, так как она живет ВНУТРИ, а все моющие и прочие средства воздействуют только снаружи. Самое простое поменять всю эту прослойку в швах
Lubushka, охохо. Скажешь тоже - самое простое.... но в этом точно что-то есть. Буду думать как осуществить. Между ванной и стеной хотябы какой-то мягкий на ощупь герметик залит, а между швами плитки на стене кажется цемент.
Спасибо за совет.