Marlene, svetlanka, а в электронном виде у вас ее нету? Обожаю эту книгу, но у нас ее нет нигде, и под заказ везти все отказываются, в инете так и не нашла
Natalochka, Сагу давно хочу и даже скачано лежит, но все руки не доходят. Точно помню, что у Мошкова видела название (за содержание не ручаюсь), вот здесь глянь - http://lib.ru/INPROZ/GOLSUORSI/
У меня есть в электронной версии, только для кпк - fb2. Если надо, свистни
Когда-то давно я читала "Сильнее смерти" Голсуорси... Понравилось очень! Книгу брала у знакомых... Теперь много лет мечтаю купить, но никак не найду... Хочется именно книжный вариант, не электронный... Я в этом смысле старомодна
И я обожаю "Сагу о Форсайтах" ! А еще регулярно перечитываю "Отель" А. Хейли, "Крестный отец" М.Пьюзо, обожаю Драйзера и Франсуазу Саган.
Вот все хочу взяться за русскую классику, но пока никак. Сейчас читаю Жорж Санд "Графиня Рудольштадт" (Эпилог осталось дочитать).
спасибо, друх! я теперь тоже Сагу читаю! Когда-то брала у подруги, а теперь отловить книжку не могу никак - все время на руках, и уже огроменная очередь организовалась!
Jewel, я тоже люблю бумажные книги, эту хочу иметь, вот не найду никак. если что, распечатаю
Ой! Сагу и Конец главы обожаю. Сагу читала два раза. Сейчас дочитаю Завтрак у Тиффани и , наверное , снова перечитаю или то, или то. Динни Черрел очень люблю, хотела бы я иметь такую подругу. А Форсайтов вообще всех люблю.Как здорово, что вы мне напомнили о них!
Ой! Сагу и Конец главы обожаю. Сагу читала два раза. Сейчас дочитаю Завтрак у Тиффани и , наверное , снова перечитаю или то, или то. Динни Черрел очень люблю, хотела бы я иметь такую подругу. А Форсайтов вообще всех люблю.Как здорово, что вы мне напомнили о них!
Девочки, читаю сейчас книги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак, серия М+Ж. повествование идет от лица мужчины и женщины, у которых развивается роман, как они оценивают-смотрят-переживают одни и те же ситуации. очень легки читается. первая книга называется "Современные методы управления погодой", вторая "Беременность не болезнь"
Привет всем! А я читаю две книгу. Одну взяла случайно в библиотеке Экзюпери "Цитадель", а вторая у меня в плеере ( "Метро 2033") . Я ее слушаю по дороге на работу. Вообще мне понравилось слушать книги, не так напрягают поездки в общественном транспорте. .
"Цитадель" меня просто покорила. Обязательно куплю ее себе домой, эту книгу нельзя прочитать один раз и забыть - она для меня стала источником спокойствия и мудрости!!!
А "Метро 2033", так себе я ждала большего.
Незабудка, а это просто неоправданные ожидания от раскрученной книги, я ее прочитала просто так, вообще до этого не слышала о ней ничего, так мне понравилось, т.к. большего как и меньшего не ждала. стараюсь раскрученные книжки покупать попозже, они идешевеют и всеобщая эйфория спадает.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.