Подушки
Модератор: на-дин
- Гамма
- FlyTeen

А я на пуховом спать не могу, жарко очень. Все потеет. Зимой вообще невозможно, топят сильно. Муж как-то от жадности выпросил у бабушки на украине 2 перины пуховых (там поспал, был в восторге, говорит к утру ни одна косточка не болит). И что, лежат теперь в кладовке мертвым грузом. Если на ней спать, прямо вся перина под спиной мокрая становится, ужас. А подушки у наст оже через одну и пуховые есть и синтепон (не нравится ни то, ни другое) Склоняюсь все-таки к синтетике. Надо изучить вопрос, постоянно появляются новые материалы...
Странно, у нас только перьевые+пух (не полюдски написалаА я на пуховом спать не могу, жарко очень. Все потеет. Зимой вообще невозможно, топят сильно
А ребенок у меня, отбил подушку 100% пух (ему 3,5) даволен не передать:) Но она плоская в рулончик или шарик скатать можно:) А у нас обьесные и у меня высокая. Очень удобно:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Ата
- FlyBaby

- Katemlt
А я у мужа целый год выпрашивала ортопедические подушки Trmpur, сделанные из высокотехнологичного материала, который изначально был разработан НАСА для космической программы США. Храпеть муж стал гораздо меньше и у меня полностью исчезли болевые ощущения в области шеи и высыпаться я стала гораздо лучше. Уж не знаю, что за материал, но когда на него ложишься он как губка принемает форму шеи, а потом сам восстанавливается. Одно но, стоит недешево. Но оно того на самом деле стоит!!! Матрасик еще присмотрела, буду денюжку откладывать. 
Я не волшебник, я еще только учусь...
- Katemlt
- mo
Девочки, у меня 2 подушки из конского волоса (говорят). Грязные - жуть. Химчистки говорят, что подушки не принимают. Вот и думаю сама с ними справиться (они не большие). Кто знает, их можно стирать, или попробовать новые наперники сшить и внутренность переложить? И что с внутрями делать, просто просушить?
- svetuslik
- mo
- mo