Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
Я поддерживаю. Может, кому-то это не по нраву, особенно романтично настроенным барышням, но для меня нет большего облома открыть заветную коробочку, а там подобие того, что я выкинула неделю назад за полной ненадобностью, или ,например, духи, запах которых не переношу, безделушки, не подходящие к интерьеру по стилю и т.п. И по себе знаю, как бы хорошо человека не знал, очень трудно угодить, попасть в точку. Многие мои знакомые выбирают то, что хотели бы для себя - но ведь вкусы то разные. На свадьбу нам подарили люстру очень близкие родственники, дорогую по тем временам и ужасную, пришлось ее повесить и несколько лет любоваться на это чудовище...Сняли при первой возможности. Сейчас я старше, мудрее
и говорю тем , кто не обидится: ребята не парьтесь, я все куплю сама( типа лучше деньги), остальным толсто намекаю, что мне доставит радость ( конечно, по финансам тоже прикидываю, брульянты не прошу
)
- me_catherine
- FlyBaby

муж мне всегда дарит то, что мне нравится и нужно. слава Богу, у нас вкусы совпадают
а для остальных мне посоветовали вишлист составить. на вишлист. ру хорошо тем, что там можно картинки еще поставить. и к каждой картинке пишу пояснение - "похожее на фотографию". теперь буду свой вишлист всем рассылать.
хотя деньгами тоже иногда полезно бывает...
хотя деньгами тоже иногда полезно бывает...
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
- Juli
- FlyTeen

девочки, помогите мнениями, плз.
значица, др у хорошего друга. Друг - весьма самодостаточный бездельник отмечает четверть века (25 лет). Масштабно отмечает. Естественно встает вопрос - что подарить. Заказов он не делает принципиально, конверт с купюрами по его мнению - самая большая обида. Как он сам выразился - мне все равно на подарок, любому подарку можно найти применение.
Мы подарок в скалдчину делаем с несколькими приглашенными, сумма приличная. И вариантов подарка у нас два.
Первый - стандартный мужской подарок - галстук, запонки, портмоне, портфель и т.д. и т.п. Тут возникает вопрос - а не является ли это потенциальным хламом для одаряемого (ибо ему все это нравится, у него этого добра много, он в этом знает толк) и подарком из серии - "почему-то все считают, что мне это нужно?"
И вариант второй - подарить полную и абсолютную ненужность, большую и веселую. Сделать из подарка представление, всем весело, но не более того. Подарок будет бесполезен. Идея у нас такая - покупаем 1.5-2 метровую пальму, крепим к листьям американские денежные знаки на незначительную сумму, в кадку насыпаем мелочь - получаем денежное дерево.
Канешна, я сама по себе денежному дереву была бы несказанно рада, ибо дерево в квартиру давно хочу купить, да жаба душит. Но имениннику-то оно вряд ли нужно. С другой стороны - мы хотим сделать запоминающийся подарок. Не на годы, не на память, а чтобы запомнилось. Канешна, дерево не просто запомница, а будет в нашей компахе еще долгие годы темой бесконечных шуток. И в принципе нам вообще все равно, куда это дерево денется - засохнет, расцветет, переедет на дачу, пойдет на дрова.
Внимание вопрос: не будет ли дерево перебором? не стоит ли свои желания "чтобы запомнилось" засунуть поглубже и в оставшееся время поднапрячь извилины и таки придумать оригинальный нужный подарок?
значица, др у хорошего друга. Друг - весьма самодостаточный бездельник отмечает четверть века (25 лет). Масштабно отмечает. Естественно встает вопрос - что подарить. Заказов он не делает принципиально, конверт с купюрами по его мнению - самая большая обида. Как он сам выразился - мне все равно на подарок, любому подарку можно найти применение.
Мы подарок в скалдчину делаем с несколькими приглашенными, сумма приличная. И вариантов подарка у нас два.
Первый - стандартный мужской подарок - галстук, запонки, портмоне, портфель и т.д. и т.п. Тут возникает вопрос - а не является ли это потенциальным хламом для одаряемого (ибо ему все это нравится, у него этого добра много, он в этом знает толк) и подарком из серии - "почему-то все считают, что мне это нужно?"
И вариант второй - подарить полную и абсолютную ненужность, большую и веселую. Сделать из подарка представление, всем весело, но не более того. Подарок будет бесполезен. Идея у нас такая - покупаем 1.5-2 метровую пальму, крепим к листьям американские денежные знаки на незначительную сумму, в кадку насыпаем мелочь - получаем денежное дерево.
Канешна, я сама по себе денежному дереву была бы несказанно рада, ибо дерево в квартиру давно хочу купить, да жаба душит. Но имениннику-то оно вряд ли нужно. С другой стороны - мы хотим сделать запоминающийся подарок. Не на годы, не на память, а чтобы запомнилось. Канешна, дерево не просто запомница, а будет в нашей компахе еще долгие годы темой бесконечных шуток. И в принципе нам вообще все равно, куда это дерево денется - засохнет, расцветет, переедет на дачу, пойдет на дрова.
Внимание вопрос: не будет ли дерево перебором? не стоит ли свои желания "чтобы запомнилось" засунуть поглубже и в оставшееся время поднапрячь извилины и таки придумать оригинальный нужный подарок?
- Нюрка
Juli, очень прикольная идея, будет в самый раз, ведь если он самодостаточен, то всякого хлама в виде портфелей, запанок и т.д. у него хватать будет всегда, а вот пальма - это здорово. Мы делали подарок другу мужа такой: нашли случайно в отделе посуды огромнейший бокал (5 литров) когда увидели, сразу влюбились. в него естественно можно чего угодно напхать - те же монетки (просто очень уж тяжелым будет) И сами с мужем запаковали, причем запаковывали вырезками из журналов МАКСИМ и плэйбой
Мы получили огромное удовольствие - а друг даже не хотел подарок распаковывать, уж больно ему эта упаковка приглянулась. А бокал он теперь использует под всякую мелочь (ключи, телефон, брелок хватает всякого) а коробочка стоит на почетном самом видном месте
Значит подарок удался
- Nikanti
Хелп! Что подарить отцу на юбилей?
Моему обожаемому папе скоро пятьдесят. И я не знаю что подарить! Что-то хочу особенное, небанальное, но и не очень дорогое. Человек он рабочий, поэтому хочется что-то для души, отдыха...Но вот что?
Бог есть Любовь