Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Rooh

Сообщение Rooh »

Я все время ходила в брюках, очень редко надевала юбки или платья, у меня их даже в гардеробе не было...но однажды от плохого настроения купила себе класнючие колготки... с красивым рисунком, очень эллегантные вообщем блеск!!!....естественно носить их под брюками было смешно...пришлось надеть юбку.... а потом купила еще колготки...и еще.... и еще.... может я конечно много денег трачу на колготки.... зато мне это очень настроение поднимает....и платьев еще накупила кучку...к колготкам )
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

А я тут вспомнила. Всё время коляску в метро по лестницам таскаю, никто не помогает. А один раз поехали с Ре на праздник, оделась красиво, юбочка, блузочка, босоножки. Так мне везде помогали коляску поднимать и спускать: и в метро, и в трамвае. Даже вносили её в вагон метро зачем-то. :wow: :lol: :lol: :lol: Мама сказала, что это потому, что я так одета была красиво. В общем, похоже на правду, потому что когда я снова поехала в джинсах и кроссовках, снова сама таскала везде. :lol:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Василинка

Сообщение Василинка »

Девочки! Почитала я вас и пришла на работу сегодня в юбке!!! В черных колготках и на каблуках! Долго не могла вылезти из джинс, хотя понимала что в них я на девочку мало похожа...... И вот благодаря вам свершилось чудо:) Сегодня по плану зайти в магазин и взять пар пять колготок, чтобы потом не было повода не надевать юбку изза отсутствия колготок.
А еще... а еще я хочу теперь платье!!! Не носила платьев со времен студенчества (13 лет уже)... Я так поняла, что платье в Москве нужно искать в Oggi, может еще есть какие то магазины? Такие, чтобы были в продаже платья 46-48 размера? Подскажите пожалуйста и спасибо всем ответившим в этой полезной вдохновляющей теме.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Василинка, платье можно искать где угодно, например последнее я купила в Reebok, а вообще мне нравятся платья у Султаны Французовой, а еще у меня рядм с домом магазин платьев, там много-много на все вкусы, тоько цены высоковаты, но это в подмосковье.
В Naf-Naf, в Zara, в Glenfild......вообщем надо заходить и смотреть, так и не перечислишь где я постоянно вижу офигенские платья, тут уж на кошелек надо ориентироваться.
Улыбка - лучший макияж!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Василинка, если смущает размер, то совершенно напрасно.
Согласна с Kosulya - ориентироваться надо на кошелек :wink:
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

А мне теперь юбки и платья заказаны.... Только длинные или с глухими колготами. Шов от операции на колене 20 см... :cry: Эх, а я раньше коротенькие любила...
Управлять — значит предвидеть.
Василинка

Сообщение Василинка »

Да, меня смущает размер, обычно в магазинах всё на совсем худеньких:) Но именно про платья не знаю, т.к. до этой темы даже не задумывалась о них и их не замечала. Буду планировать поход по названным магазинам!!!:) :lol:
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Juliett, не расстраивайся. Ведь зимой можно одеть плотные колготки, темные, коричневые, или черные. Через них не видно должно быть, и длину выбирать можешь любую :) А если тебе попробовать шов заклеить пластырем телесным? Может получиться незаметно. Колготки поплотнее одеть.
У меня есть маленький шов на голени, всего пару сантиметров, но на видном месте, я тональником маскирую. Потом шов должен белым стать, не так заметно... :oops:

Василинка, я вчера тоже накупила колготок разных, теперь хочу еще платье прикупить. Осталось найти :P
Все сходится, все сладится
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

4 дня хожу в юбках. :wow: Довольна, все нравиться, кроме подранных колготок... Зато муж с радости, что я его наконец-то послушала и вылезла из джинсов (наивный) дал добро на покупку 10 пар дорогих колгот (2 раза наивный, это он цен не знает :D :D :D ).
Juliett, а может, ты преувеличиваешь свой дефект? Может не такой уж страшный твой шрам? Ну не верю, что там лилово-красный келлоид, видный под норм. колготками. Долой перфекционизм!!!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Мечта, спасибо. Я так и делаю - юбка по середину икры + высокие сапоги. Тогда нормально. НО это в осенне-зимний период. А летом длинные юбки-сарафаны.
Грейс, сейчас он именно красный, толщиной около сантиметра. Белым он станет через год, но все равно будет виден.
Управлять — значит предвидеть.
Peppi

Сообщение Peppi »

Девочки,спасибо вам огромное :hug:
Прочитала темку и задумалась...быть женственной,это так потрясающе,и вот уже недельку хожу в юбочке :rev:
Муж и все окружающие в восторге!!!
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Веруська

Сообщение Веруська »

Ношу юбки.Мне в них просто удобнее. :rev: Брюки очень редко, по необходимости.
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Вчера плохо себя чувствовала. Вечером пришли с прогулки, взяла домашние брюки и поняла, что не хочу... Одела юбку. Заметно лучше себя почувствовала. :wow:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

veyna,
У меня на больших пальцах всё горит прямо (хотя ногти стригу регулярно Laughing ).
У меня таже проблема, а если учесть, что люблю чулки, то в копеечку влетает. Я борюсь так: под чулки на пальцы напальчник-следок надеваю. Очень помогает! Это если проблема "изнутри" (строение пальцев). Если "снаружи" (например от обуви), то следует поверх колготок надевать :).

У меня радость - на выходных купила осеннее трикотажное платье! :).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Alise

Сообщение Alise »

мне помогает либо заклеивать ногти больших пальцев или носочки хоть под хоть на колготы... у меня строение ноги такое...
все получается!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»