Любимый внедорожник Suzuki Grang Vitara. Семиместный. Так было удобно возить большое семейство - 3-х детей, собаку.
Без машины я как без ног. Целый день по городу - то в магазины, то детей на занятия. Кто привык к машине, тот поймет. За рулем я уже 12 лет. За это время сменила 5 машин, но такое случилось первый раз! Пребываю в депрессии.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cry2.gif)
А еще в машине находились 3 детских автокресла, что тоже жалко. Хорошо, что больше ничего ценного не было.
Пишу не только пожаловаться, но и предостеречь от моих ошибок.
Я почему-то думала, что моя машина не представляет интереса для угоньщиков (ей почти 8 лет). Но оказывается, сейчас угоняют все, что плохо зашищено и является легкой добычей. Стояла только одна слабенькая штатная сигнализация, код которой видимо прочитали специальным сканером и потом применили, так, что она даже не пикнула. Стояла машина под окном, прямо под носом, можно сказать. И время-то выбрали - 7 вечера, когда во дворе большое движение, все приезжают с работы. А ведь крутились во дворе подозрительные (как теперь мне кажется) молодые люди, но я не придавала этому значения. Да, а еще я машину от угона не страховала, о чем теперь очень жалею. И то, что она найдется, шансов практически нет (это даже милиция сказала).
Девочки, защищайте лучше свои машины, чтобы не случилось с вами такого!
Предлагаю делиться подобными историями, чтобы другие могли поучиться на наших ошибках!