Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Лилит
- Sheranet
- FlyTeen

Выглянув сегодня в окно и обнаружив снег и слякоть, по двойному практическому соображению надела любимое пальто, платье и сапожки на шпильке. Теперь приходится всем на работе объяснять причины такого великолепия
- то, что не хочется пачкать низ брюк, и то, что скоро зима, а я пальто ещё ни разу надеть не успела 
Still waters run deep...
- Rian
- FlyTeen

маргоша, черная юбка - вешь универсальная! "И в пир и в мир ..."
Как и "маленькое черное платье"
.
Так что аксессуары: обувь, пояс, бижутерия, брошки-заколки для шарфа или просто так, головные уборы, зонтик, перчатки, сумочка, шарф, палантин, колготки-чулки - этим всем можно ТАК играть!
Sheranet, а зачем объяснять причины?
"Так я теперь буду выглядеть всегда" (с)
.
Как и "маленькое черное платье"
Так что аксессуары: обувь, пояс, бижутерия, брошки-заколки для шарфа или просто так, головные уборы, зонтик, перчатки, сумочка, шарф, палантин, колготки-чулки - этим всем можно ТАК играть!
Sheranet, а зачем объяснять причины?
Последний раз редактировалось Rian Ср окт 22, 2008 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
-
svetik
Я вот тоже сплю голышом! Пижамка есть-на случай недомогания и болезни. Фланелевая мягонькая!
Сегодня вышла в город в замшевых ботиночках,брючках и курточке...Вышла и поняла,
что хочется быстрее вернуться домой...Совершенно неприятные ощущения, ни походки ,ни гордо поднятой головы...вот так перебежками и передвигалась весь день по городу! 
Сегодня вышла в город в замшевых ботиночках,брючках и курточке...Вышла и поняла,
- Лилит
А у меня что-то не пошло в юбке постоянно ходить, именно из-за того что водить в ней не удобно, мнется:(.
Я нашла другую альтернативу как сделать свой облик более женственным, - я начала носить шарфики на шее:). Никогда не носила, не знаю почему. У меня теперь болезнь на шарфики, пошла и накупила сразу 10 разных шарфиков, и теперь куда иду - завязываю их на шей по разному:). Что интересно, женщины все буквально, кто мимо проходит с интересом смотрят на эту мою деталь одежды. Вчера одела скромную серую водолазку, а яркий шарфик ее так украсил, что совсем другой вид. сорри за офф.
Я нашла другую альтернативу как сделать свой облик более женственным, - я начала носить шарфики на шее:). Никогда не носила, не знаю почему. У меня теперь болезнь на шарфики, пошла и накупила сразу 10 разных шарфиков, и теперь куда иду - завязываю их на шей по разному:). Что интересно, женщины все буквально, кто мимо проходит с интересом смотрят на эту мою деталь одежды. Вчера одела скромную серую водолазку, а яркий шарфик ее так украсил, что совсем другой вид. сорри за офф.
- маргоша
в том то и проблема,юбку черную нужно иметь максимум 2 штуки. 2 юбки строгие для офиса у меня есть. Но мне хочется ещё чего нибудь яркого и немножко легкомысленного.маргоша, черная юбка - вешь универсальная! "И в пир и в мир ..."
Как и "маленькое серное платье" .
- маргоша
А мой ЛМ вздыхает говорит,как я хорошо выгляжу в юбке.Но стоит мне её одеть на встречу с друзьями у него сразу портиться настроение и он просит чтобы я всё же одела брючки.
. Хотя юбка до колена, да и человек он неревнивый
Вот и привыкла я на встречу друзей одевать брючки, а дома перед ним в мини платье и мини юбке. Пусть наслаждается
Вот и привыкла я на встречу друзей одевать брючки, а дома перед ним в мини платье и мини юбке. Пусть наслаждается
- Anjutam
- FlyTeen

Как-то был вопрос про штанишки-типа-панталоничики под юбку. Ну так вот, я разорилась на одни. Состав: 80% шерсть, 20% шелк. Меряю, приподнимаю юбку и решаю брать. Это, кстати, те самые "зашиваемые" чулочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самый лучший день - сегодня!
-
Елена Премудрая
- FlyLady