Горные лыжи/бордеры
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Горные лыжи/бордеры
Собственно есть кто увлекается?
Мы тут во всю ждём снега, готовим экип к сезону!
Приглашаю всех пообсуждать наболевшие проблемы, делиться новостями, советоваться.
Мы тут во всю ждём снега, готовим экип к сезону!
Приглашаю всех пообсуждать наболевшие проблемы, делиться новостями, советоваться.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Olia_S
-
- Fox
- Администратор
Lel, ну так попробуй!
Для начала возьмёшь комплект в прокат и позанимаешься с инструктором пару часиков. Если понравится, то сразу в магазин за своим ботинками, дабы не отбить охоту прокатными!
Аленький, все вроде говорят, что на доске проще. Мы с женой летом на роликах катаем, поэтому зимой нам вроде на лыжах как-то привычнее. Хотя она всё же хочет попробоватья и на борде.
Для начала возьмёшь комплект в прокат и позанимаешься с инструктором пару часиков. Если понравится, то сразу в магазин за своим ботинками, дабы не отбить охоту прокатными!
Аленький, все вроде говорят, что на доске проще. Мы с женой летом на роликах катаем, поэтому зимой нам вроде на лыжах как-то привычнее. Хотя она всё же хочет попробоватья и на борде.
- Bepa
- Super FlyLady*
Я прошлой зимой впервые встала на сноуборд. Брала на прокат, училась с инструктором. За 2 часа укаталась так, что болело потом все неделю. Было тяжело и страшно. Но очень понравилось!!!
В этом году мечтаю повторить и надеюсь что не один раз.
В этом году мечтаю повторить и надеюсь что не один раз.
Последний раз редактировалось Bepa Чт ноя 20, 2008 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
- Fox
- Администратор
Вера, мы с женой, когда впервые становились на лыжи, тоже брали инструктора на два часа, а после занятия с ним прокатались в этот же день уже сами почти до вечера. На утро болело всё что можно и даже то, что по идее болеть не должно! Но! Мы всё равно утром поехали и весь день, снова на всём прокатном откатались уже без инструктора. Если не ошибаюсь, то уже к третьему нашему занятию мы купили свои ботинки, иначе остались бы инвалидами.
Anjutam, ну в конце-концов напряги свои женские чары! Ему же будет интересно где это ты пропадаешь постоянно с лыжами
Это из серии, когда мужики пошли на рыбалку и удочки забыли!
А вобще, давай его сюда - оптом уболтаем!
Anjutam, ну в конце-концов напряги свои женские чары! Ему же будет интересно где это ты пропадаешь постоянно с лыжами
Это из серии, когда мужики пошли на рыбалку и удочки забыли!
А вобще, давай его сюда - оптом уболтаем!
- Anjutam
- FlyTeen
Fox, я напрягаю-напрягаю... никак Только обижается иногда, что я туда время трачу. А сюда он вряд ли придет...
Последние 2 недели убеждала себя, что мне надо готовиться к диссеру и в этом году в январе я на лыжах кататься не поеду (в прошлом году замечательно съездили). Точно. Ну и та приятельница с работы, с которой должны были ехать (ну там большая компания, просто я "через неё" туда попадаю) уже даже не уговаривала меня. В пятницу у нас корпоративчик на работе, приходит её муж. "Ну как, ты уже подготовила документы на визу?" - "Нет, я не поеду" - "Почему?" - "Диссер..." - "А что, ты думаешь тут у тебя возможности писать диссер больше будет???" Угадайте, чем всё кончилось?
В общем, вчера я получила загран, распечатала заявление на визу, завтра надо сделать фотки и справку с работы и дальше от меня ничего не требуется (кроме немного денег ). И теперь я предвкушаю, как буду совмещать приятное с приятным
Жаль только, что ЛМЧ туда не уговаривается...
Последние 2 недели убеждала себя, что мне надо готовиться к диссеру и в этом году в январе я на лыжах кататься не поеду (в прошлом году замечательно съездили). Точно. Ну и та приятельница с работы, с которой должны были ехать (ну там большая компания, просто я "через неё" туда попадаю) уже даже не уговаривала меня. В пятницу у нас корпоративчик на работе, приходит её муж. "Ну как, ты уже подготовила документы на визу?" - "Нет, я не поеду" - "Почему?" - "Диссер..." - "А что, ты думаешь тут у тебя возможности писать диссер больше будет???" Угадайте, чем всё кончилось?
В общем, вчера я получила загран, распечатала заявление на визу, завтра надо сделать фотки и справку с работы и дальше от меня ничего не требуется (кроме немного денег ). И теперь я предвкушаю, как буду совмещать приятное с приятным
Жаль только, что ЛМЧ туда не уговаривается...
Самый лучший день - сегодня!
- Fox
- Администратор
Anjutam, что могу сказать - твоему половине дико не повезло. Повеселись там от души!
Ему бы хоть раз попасть на склон, ошутить это непередаваемое чувство! Кстати люди там тоже другие становятся - добродушнее что ли!?
Кстати куда едишь?
У нас в горах на макушках тоже снег выпал, но сезон официально ещё не открыт, по сему народ ломанувшийся с досками прямо у подъёмника завернули обратно
Ждём открытия - 1 декабря!
Не смог удержаться, что бы не запостить сюда эти фотки. Без слёз на это смотреть невозможно!
Ему бы хоть раз попасть на склон, ошутить это непередаваемое чувство! Кстати люди там тоже другие становятся - добродушнее что ли!?
Кстати куда едишь?
У нас в горах на макушках тоже снег выпал, но сезон официально ещё не открыт, по сему народ ломанувшийся с досками прямо у подъёмника завернули обратно
Ждём открытия - 1 декабря!
Не смог удержаться, что бы не запостить сюда эти фотки. Без слёз на это смотреть невозможно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fox Пн ноя 24, 2008 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen
Мы тоже еще не катались, т.к. выпал снег - растаял - намерз лед. Больше снег почти не падал, хоть и живем в Сибири. У меня на лыжах не получилось - ноги разъезжаются в разные стороны, а съезжаться никак не хотят. И когда лыжи ставишь паралельно горке скорость просто огромная и мне просто СТРАШНО очень. Потом попробовала на борде - понравилось. Ноги вместе и можно на заднем канте, на минимальной скорости тихонечко ехать с горки. Только на подъемнике подниматься не научилась, падаю при первом рывке бугеля А муж уже хорошо катается. И дети лучше меня. У них просто страха нет, а я после того как спину в детстве сломала боюсь. В горку хожу пешком с бордом за плечами . Хорошая кардионагрузка , а на следующий день ощущения в теле непередаваемые
Верить в себя! И делать все возможное!
- Anjutam
- FlyTeen
Вчера иду мимо университета - там какую-то конструкцию соорудили для соревнований то ли на лыжах, то ли на досках, в общем, не знаю. Пока что только каркас. Я думаю - а раньше мы на этом месте на роликах катались. Смотрю под ноги, и понимаю, что в общем-то ничего, кроме луж, не мешает и сейчас кататьсяFox писал(а):Издеваешси!?
Ну если у вас дождь, то значит совсем труба дело. Будем ролики распаковыать. Зима отменяется...
Самый лучший день - сегодня!
- Fox
- Администратор
очаровательная Бетти, сразу видно что на лыжи тебя ставил сноубордист! От того и не научил как скорость гасить. Хотя общий принцип гашения скорости зигзагами схож и на лыжах и на борде. Карвинговые лыжи сами поворачивают при переносе веса на ту или иную сторону. Для начала хотя бы плугом научили, а дальше было бы легче.
Подниматься на бугеле на самом деле очень просто. Обычно там один или два человека помогают новичкам стартовать и следят за порядком, вот как раз они и обязаны подсобить. Если их помощи мало, может мужа попросить помочь? Самое главное при старте принять стойку, напрячь нужные мышцы и после наслаждаться дорогой! Если после каждого спуска подниматься пешком, то это уже не катание! Эту "ступеньку" тебе необходимо будет обязательно преодолеть.
Если уж совсем никак, то может потренируетесь с мужем стартовать просто на ровном участке , держась за лыжную палку или за кусок веревки? На худой конец можно подъискать другой участок для обучения и пользоваться канатно-кресельным подъёмником.
Надеюсь у тебя всё получится и совсем скоро будешь ещё смеяться над тем как ты падала на бугеле
Anjutam, у нас тоже вроде что-то подобное собирались соорудить на 4-й очереди канаткной дороги. Вроде соревнования каие-то собираются проводить.
Подниматься на бугеле на самом деле очень просто. Обычно там один или два человека помогают новичкам стартовать и следят за порядком, вот как раз они и обязаны подсобить. Если их помощи мало, может мужа попросить помочь? Самое главное при старте принять стойку, напрячь нужные мышцы и после наслаждаться дорогой! Если после каждого спуска подниматься пешком, то это уже не катание! Эту "ступеньку" тебе необходимо будет обязательно преодолеть.
Если уж совсем никак, то может потренируетесь с мужем стартовать просто на ровном участке , держась за лыжную палку или за кусок веревки? На худой конец можно подъискать другой участок для обучения и пользоваться канатно-кресельным подъёмником.
Надеюсь у тебя всё получится и совсем скоро будешь ещё смеяться над тем как ты падала на бугеле
Anjutam, у нас тоже вроде что-то подобное собирались соорудить на 4-й очереди канаткной дороги. Вроде соревнования каие-то собираются проводить.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen
Fox,
ага, один раз так и хотели сделать. Дал мне муж веревку от снегохода, чуть газанул и ...я упала лицом в снег, плашмя. До сих пор удивляюсь как так у меня ноги в лыжных ботинках согнулись. Кричала так ( на мужа), что думала лавинка небольшая сойдет . Больше он мне не учитель. А кресельные подъемники ближайшие от нас в Шерегеше, ночь ездыЕсли уж совсем никак, то может потренируетесь с мужем стартовать просто на ровном участке , держась за лыжную палку или за кусок веревки?
Верить в себя! И делать все возможное!