С каким бы я удовольствием своему старшенькому (ЛМ то есть) порой по попе врезала и в угол поставила.
Вот и относиь как к "старшенькому", его тоже надо баловать
Навигатор купили летом, а лето это уже когда было-то? Вроде бы офф, конечно, но вот мы тоже купили навигатор - вроде казалось не нужно совсем, пользовались пару раз, а потом муж мне машину отдал (не хило, да? при том, что сам на метро+электричка на работу ездит) и навигатор ой как пригодился мне, чайнику позорному

Так же и с нетбуком с этим: мало ли когда самой пригодится? Или дитю, например мультики врубить где-то, хоть в машине.
это очередная блажь. Просто уже идёт на принцип.
Раз идет на принцип, значит что-то не в порядке, самоутвердиться, может быть, хочет - это важно! Раз сучит ножками и клянчит, может и не стоит рогом упираться, что мол "будет только так как я сказала"?! Скажи "милый, не права, купи если необходимо" (только искренне!),эффект преодоления препятствия исчезнет и 99%, что сам лишний раз задумается, тратиться или нет, а то может просто хочет на своем настоять, что опять же понятно, деньи то сам зарабатывает, почему только коллективно надо решать, на что ему их потратить?
И правда офф получается, но это я все так долго и нудно к тому, что беременность - не время выяснять отношения и нервничать! это ОПАСНО!!!! Подумай что важнее: здоровье твое и ребенка, сохранение семьи и любви или желание настоять на своем и мужа на место поставить (извиняюсь, если резко, просто я из-за такой же точно ерунды чуть не потеряла второго ребенка).