У меня такая "подставка-вешалка" еще с советских времен в наследство осталась.festina писал(а):Хочу сказать, что мне здорово экономит место и очень удобна подставка для крышек из Икеи:
Правда, сейчас на даче живет.
Удобная вещь
Модератор: на-дин

У меня такая "подставка-вешалка" еще с советских времен в наследство осталась.festina писал(а):Хочу сказать, что мне здорово экономит место и очень удобна подставка для крышек из Икеи:

наверно очень удобно.Ведь для больших объемов есть комбайны,а здесь на 1 порцию как раз.И морковку для ребенка тоже можно.Solya писал(а):Мне очень нравится мини измельчитель сыра. Очень удобно - прямо в тарелку, не надо дополнительную посуду пачкать. Правда эта мини терочка расчитана на небольшое количество продукта, но все равно для меня вещь полезная. Сыр в макарошки, шоколад в мороженое, орешки на тортик. Здесь кто-то про орехи как раз спрашивал - на ура берет и масло из них не выжимает. Вот нашла картинку только такую, у меня немного другой и без дополнительных терок, но принцип тот же.

Замечательные крышки, я такие покупала маме в Екатеринбурге, оочень удобно, а у нас в Краснодаре в Икее их почему-то нет, жду.Мэй писал(а):А я в Икее для сковородок из серии 365+ купила их же крышки - они плоские и ручка складывается. В результате места занимает меньше, чем тарелка!
Может, они и для других сковородок подойдут?
Скажите, пожалуйста, а эти крышки подходят к любым сковородкам?Девяни писал(а): Замечательные крышки, я такие покупала маме в Екатеринбурге, оочень удобно, а у нас в Краснодаре в Икее их почему-то нет, жду.

Спасибо, спасибо, купила я овощечистку такую же!Marg писал(а):- овощечистка/щетка для овощей - ей можно и помыть и почистить овощи и глазки вырезать

Мы как разорились 4 года назад в зоомагазине на пластиковую мисочку за 30 р. - так и пользуемсяМиа писал(а): Пластиковые лоточки, в которые упаковывают всякие печеньки, фрукты и т.д., мы используем в качестве "тарелочки" для кошки.