Флайкроссинг 3

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Re: Флайкроссинг 3

Сообщение Arden »

Яринка! С ходу - не вспоминается :? , :oops: но все же это не значит, что я ее 100% не получала.. Вполне могла и получить, восхититься, перепрятать и забыть написать на форуме, в самом деле в памяти дырки. Всеж-таки я попробую повспоминать или обнаружить ее в выходные.. Ты ее посылала без конверта?
Людмила Колодяжная!!! У меня тут чудеса происходят открыточные, на грани телепатии! :wow: Ездила я сегодня в центр по делам, заодно отправила партию открыточек, в том числе и тебе! Приезжаю домой и нахожу в ящике твой конвертик!!! А там целых 4 открытки -на любой вкус, все такие интересные! И с Москва-рекой (прямо ребенку можно показывать, что там по берегам есть..), и открыточка со старой фотографией, и бывший банк Саратова - такое внушительное здание, но и симпатичное и еще памятник Пушкину (в Питере. или это Москва?). Очень понравились все! Жди теперь от меня как бы спасибную по воле случая, но самостоятельно отправленную открытку!
Летать так летать!
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Я тоже участвую!
1. Галюшка - пожелания: 8мартовские советские любые или современные 8мартовские 10Х15, желательно рисованные. Если нет возможности, то любые другие.
2. Танча - пожелания: любые 8-мартовские, подписанные.
3. irichka
4. Златка - пожелания: современные или советские 8-мартовские открытки, подписанные; желательно, без конверта, но необязательно :-)
5. Яринка
6. Бетти. Любые!

Татьянка Премудрая, получила от тебя открыточку с курганом. Ты права, у нас тоже есть подобные курганы. Спасибо огромное и жди мою спасибную!

Иричка, долетели твои чудесные снеговички! Такие классные! И здорово, что открыточка белорусская! и марки две, которые на открытках из беларуссии мне еще не попадались. Это розы и нарциссы. здорово! А что такое Будзьма, я поищу в интернете, но если не найду, напиши что означает :wink:
А еще эта открыточка произведена фирмой Flycards :D
Верить в себя! И делать все возможное!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Кириша, я получила от тебя цепочную открытку с лошадкой. Спасибо огромное! Жди спасибку. Надюша, а ты получила от меня конвертик?
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Мила, без конверта. Она была 10х15, стандартная почтовая открытка и еще она была блестками посыпана. Может еще дойдет, я ее отправляла 19 января.
Не знаю читает ли Людмила Колодяжная этот тфорум :roll: У нее доступ был закрыт. Мы с ней связь через Галюшку держим.
Девушки, я сегодня закупилась открытками и марками по полной программе! Причем такие раритеты купила по смешным ценам! Например очень приличный набор с бабочками 6 шт за 1,44 грн. Это примерно 7,5 руб. И три чудесные книжки с открытками, а в них черно-белые старинные фото и народное творчество! Если раньше не знала, где открытки брать, теперь не знаю , когда я все это добро рассылать буду :D
Уже лечу, без меня не начинайте!
irichka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irichka »

очаровательная Бетти писал(а):
Иричка, долетели твои чудесные снеговички! Такие классные! И здорово, что открыточка белорусская! и марки две, которые на открытках из беларуссии мне еще не попадались. Это розы и нарциссы. здорово! А что такое Будзьма, я поищу в интернете, но если не найду, напиши что означает :wink:
А еще эта открыточка произведена фирмой Flycards :D
УРА! :bubu: Хоть что-то дошло :D
(Я уже Lete 105 раз плакалась по телефону. Помогло однако :wink: )
По-видимому, 1-ый Основной конверт кто-то все же себе прижучил :twisted:

Теперь про слова: там вроде написано "Будзьма разам" (я не помню точно), тогда это "Будем вместе".
В белорусском многое достаточно просто :D , но есть и приколы, напр. "кочерыжка" - "храпка"
"Flycards" делает рекламные открытки, которые по почте посылать нельзя, однако дошло :P
Но символом они выбрали не бабочку, как ты могла заметить, а тукана :wow: :lol:
Улыбайся всегда!
irichka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irichka »

А я сегодня закупилась открытками на 8 Марта (8 Сакавика) белорусского производства, много, все разные и всем должно хватить и посылать можно без конверта :lol:
И еще с городскими видами и конвертов красивых, вот :bubu:

У меня вопрос: А Милу-Arden почему в 8-ми мартовский список не добавляем?
Улыбайся всегда!
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

irichka! Милу-Arden не включают, потому что Мила заявку не подавала на участие.. Я пока в сумлевающихся, так как соображаю: 1) смогу ли я всем-всем по списку по открыточке отправить 2) Вот пошлая на почту и думаю - ну это ж почтовые открытки, вдруг они и у нас и у вас одинаковые продают - именно вотэти 8-мартовские.. И совсемне интересо тогда будет. А в магазине - тоже ведь открытки определенных фирм, да и что-то пока не великий выбор. Вобщем заклинило меня))
Хотя если чесно, то я вчера 8-мартовских поздравлялок отправила 5 штук, только я к ним приделала к каждой следующего получателя :oops: (не имея ввиду поздравительную обязательно для следующего), а выходит, что у вас цепочки и праздничные открытки идут отдельно.. И растолкуйте мне - праздничные поздравлялки - они же просто взаимные, ты всем шлешь и все шлют тебе, и тутспасибных нет, а есть только спасибные отзывы на форуме, так?
Летать так летать!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Мила, у нас колхоз дело добровольное, я имею ввиду поздравлялки. Просто те кто записался в список поздравительный как бы берет на себя обязательства поздравить всех из списка, и справедливо расчитывает от всех из списка получить поздравление в ответ :D . И совсем не запрещается поздравить кого нибудь еще, не расчитывая так сказать на взаимность :D . Список составляем как раз потому, что не у всех в данный период времени есть возможность отправить большое количечтво поздравительных открыток.
А написать следующего на 8 мартовской я считаю, что можно. Я по-моему тоже в прошлом году совместила поздравления с Пасхой и спасибные. Вот только на поздравлении с Днем рождения следующего я бы не стала писать, это точно.
irichka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irichka »

Arden, как показали предыдущие "поздравлялки" и текущие отправления ("цепочечные" и "спасибные") открытки практически не повторяются, не смотря на то, что чаще всего выпущены в Калуге. :wink: :lol:

Вот лично у меня в полученных (а их уже почти 2 коробки!) 1 раз только повторился НГ сюжет, да и то - одна открытка была большого формата, а другая маленькая :P Можно и не считать за повторения :lol:
А пожелания то разные, это то и ценно :lol:

Happy флайпосткроссинга тебе! :urrrra:

В продолжение темы, там еще и Пасха грядет, рано она в этом году. С поворотом почты можно начинать прямо после 8 марта. :wink:
Что будем делать?
:roll:
Улыбайся всегда!
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

девочки, всем привет!

я получила открыточки!
от Очаровательной Бетти с днём рождения, Женечка, большое спасибо за такую очаровательную феечку, очень красиво :bis:

Мариночка, marusiya, дошла твоя прекрасная открыточка с цветами и бабочками, большое спасибо! Ты знаешь, на ней была наклейка от почты с исправленным номером дома, ты написала 23 вместо 21. Девочки, а ещё, обратный адрес лучше не писать в правой нижней части открытки, а то почта путается, наверное. Марина, наклейка от почты с моим правильным адресом была наклеена прям поверх твоего обратного адреса (справа внизу).Но всё равно она дошла, ура :bis:

А ещё пришла самодельная открытка с черепашкой от margof, это восторг! Марго, большое тебе спасибо. Мне вообще нравятся такие самодельные открытки и я сама немного увлекаюсь этим делом, но сама пока сделала немного открыток, т.к. как начинающая делаю всё очень медленно. Кое-что из применённой техники мне знакомо, а кое-что даже не представляю, как ты это сделала. Тут где-то есть отдельная ветка про cardmaking, надо нам туда сходить, поделиться опытом :wink:

Теперь насчёт 8 марта. Девочки, у нас не выпускаются открытки к этому празднику. Но я хотела всех поздравить, приготовила всем открытки и уже большую часть подписала. Только отправку пока попридержала, т.к. последние доходили очень быстро. Думаю в середине следующей недели отправить. Открытки немного необычные, но я надеюсь, что они вам понравятся. Так что я записываюсь в список. А те, кто не в списке получит от меня просто так.

А что касается пасхи, которая, как Иричка справедливо заметила, грядёт вскоре за 8 марта. То я, пожалуй, в "массовой рассылке" в этот раз участвовать не буду. Если честно, немного поднадоели эти мотивы, которые у нас выпускают на пасху. Лучше я буду почаще высылать по предпочтениям. Но если кто-то пожелает получить пасхальную в качестве цепочной, спасибной или простотакной, с удовольствием вышлю.
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

забыла обновить список.
1. Галюшка - пожелания: 8мартовские советские любые или современные 8мартовские 10Х15, желательно рисованные. Если нет возможности, то любые другие.
2. Танча - пожелания: любые 8-мартовские, подписанные.
3. irichka
4. Златка - пожелания: современные или советские 8-мартовские открытки, подписанные; желательно, без конверта, но необязательно :-)
5. Яринка
6. Бетти. Любые!
7. Kim - пожелания: любые, желательно без конверта

а вот открыточки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

А я немного о потеряшках :sad: . Больше месяца у меня путешествуют:
Златке рождественская фиолетовая открытка с домиком.
Поленьке рождественская, мальчик на месяце.
Девочке с косичкой рождественская, слоненок с елкой.
Отправляла 19-20 января, не получали такие?
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Яринка писал(а):А я немного о потеряшках :sad: . Больше месяца у меня путешествуют:
Златке рождественская фиолетовая открытка с домиком...
Отправляла 19-20 января, не получали такие?
Вот эта в потеряшках? :o
Jarinka.JPG
Я её давно получила - мне казалось, что я про неё писала, потому что и цепочную, и спасибную высылала :roll: Я точно не скажу, когда она пришла, потому что учёт не веду :oops: а наша почта на ней штамп не оставила, но уже пара недель, наверно, прошла.

Всё-таки надо завести журнал по флайкроссингу, а то уже сама запуталась, кому что когда отправляла; да и полученные легче будет отслеживать :impossible:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Златка, может я и пропустила. Хорошо, что дошла. одну потеряшку вычеркиваю. :D
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Яринка писал(а):Златка, может я и пропустила. Хорошо, что дошла. одну потеряшку вычеркиваю. :D
Сейчас просмотрела свои сообщения - ты не пропустила, это я не писала. Очень-очень прошу прощения :oops: и спасибо тебе за неё большое!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»