Людмила Колодяжная!!! У меня тут чудеса происходят открыточные, на грани телепатии!
Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
Re: Флайкроссинг 3
Яринка! С ходу - не вспоминается
,
но все же это не значит, что я ее 100% не получала.. Вполне могла и получить, восхититься, перепрятать и забыть написать на форуме, в самом деле в памяти дырки. Всеж-таки я попробую повспоминать или обнаружить ее в выходные.. Ты ее посылала без конверта?
Людмила Колодяжная!!! У меня тут чудеса происходят открыточные, на грани телепатии!
Ездила я сегодня в центр по делам, заодно отправила партию открыточек, в том числе и тебе! Приезжаю домой и нахожу в ящике твой конвертик!!! А там целых 4 открытки -на любой вкус, все такие интересные! И с Москва-рекой (прямо ребенку можно показывать, что там по берегам есть..), и открыточка со старой фотографией, и бывший банк Саратова - такое внушительное здание, но и симпатичное и еще памятник Пушкину (в Питере. или это Москва?). Очень понравились все! Жди теперь от меня как бы спасибную по воле случая, но самостоятельно отправленную открытку!
Летать так летать!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Я тоже участвую!
1. Галюшка - пожелания: 8мартовские советские любые или современные 8мартовские 10Х15, желательно рисованные. Если нет возможности, то любые другие.
2. Танча - пожелания: любые 8-мартовские, подписанные.
3. irichka
4. Златка - пожелания: современные или советские 8-мартовские открытки, подписанные; желательно, без конверта, но необязательно :-)
5. Яринка
6. Бетти. Любые!
Татьянка Премудрая, получила от тебя открыточку с курганом. Ты права, у нас тоже есть подобные курганы. Спасибо огромное и жди мою спасибную!
Иричка, долетели твои чудесные снеговички! Такие классные! И здорово, что открыточка белорусская! и марки две, которые на открытках из беларуссии мне еще не попадались. Это розы и нарциссы. здорово! А что такое Будзьма, я поищу в интернете, но если не найду, напиши что означает
А еще эта открыточка произведена фирмой Flycards
1. Галюшка - пожелания: 8мартовские советские любые или современные 8мартовские 10Х15, желательно рисованные. Если нет возможности, то любые другие.
3. irichka
4. Златка - пожелания: современные или советские 8-мартовские открытки, подписанные; желательно, без конверта, но необязательно :-)
5. Яринка
6. Бетти. Любые!
Татьянка Премудрая, получила от тебя открыточку с курганом. Ты права, у нас тоже есть подобные курганы. Спасибо огромное и жди мою спасибную!
Иричка, долетели твои чудесные снеговички! Такие классные! И здорово, что открыточка белорусская! и марки две, которые на открытках из беларуссии мне еще не попадались. Это розы и нарциссы. здорово! А что такое Будзьма, я поищу в интернете, но если не найду, напиши что означает
Верить в себя! И делать все возможное!
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Кириша, я получила от тебя цепочную открытку с лошадкой. Спасибо огромное! Жди спасибку. Надюша, а ты получила от меня конвертик?
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Яринка
- FlyTeen

Мила, без конверта. Она была 10х15, стандартная почтовая открытка и еще она была блестками посыпана. Может еще дойдет, я ее отправляла 19 января.
Не знаю читает ли Людмила Колодяжная этот тфорум
У нее доступ был закрыт. Мы с ней связь через Галюшку держим.
Девушки, я сегодня закупилась открытками и марками по полной программе! Причем такие раритеты купила по смешным ценам! Например очень приличный набор с бабочками 6 шт за 1,44 грн. Это примерно 7,5 руб. И три чудесные книжки с открытками, а в них черно-белые старинные фото и народное творчество! Если раньше не знала, где открытки брать, теперь не знаю , когда я все это добро рассылать буду
Не знаю читает ли Людмила Колодяжная этот тфорум
Девушки, я сегодня закупилась открытками и марками по полной программе! Причем такие раритеты купила по смешным ценам! Например очень приличный набор с бабочками 6 шт за 1,44 грн. Это примерно 7,5 руб. И три чудесные книжки с открытками, а в них черно-белые старинные фото и народное творчество! Если раньше не знала, где открытки брать, теперь не знаю , когда я все это добро рассылать буду
Уже лечу, без меня не начинайте!
- irichka
- FlyBaby

УРА!очаровательная Бетти писал(а):
(Я уже Lete 105 раз плакалась по телефону. Помогло однако
По-видимому, 1-ый Основной конверт кто-то все же себе прижучил :twisted:
Теперь про слова: там вроде написано "Будзьма разам" (я не помню точно), тогда это "Будем вместе".
В белорусском многое достаточно просто
"Flycards" делает рекламные открытки, которые по почте посылать нельзя, однако дошло
Но символом они выбрали не бабочку, как ты могла заметить, а тукана
Улыбайся всегда!
- irichka
- FlyBaby

А я сегодня закупилась открытками на 8 Марта (8 Сакавика) белорусского производства, много, все разные и всем должно хватить и посылать можно без конверта
И еще с городскими видами и конвертов красивых, вот
У меня вопрос: А Милу-Arden почему в 8-ми мартовский список не добавляем?
И еще с городскими видами и конвертов красивых, вот
У меня вопрос: А Милу-Arden почему в 8-ми мартовский список не добавляем?
Улыбайся всегда!
irichka! Милу-Arden не включают, потому что Мила заявку не подавала на участие.. Я пока в сумлевающихся, так как соображаю: 1) смогу ли я всем-всем по списку по открыточке отправить 2) Вот пошлая на почту и думаю - ну это ж почтовые открытки, вдруг они и у нас и у вас одинаковые продают - именно вотэти 8-мартовские.. И совсемне интересо тогда будет. А в магазине - тоже ведь открытки определенных фирм, да и что-то пока не великий выбор. Вобщем заклинило меня))
Хотя если чесно, то я вчера 8-мартовских поздравлялок отправила 5 штук, только я к ним приделала к каждой следующего получателя
(не имея ввиду поздравительную обязательно для следующего), а выходит, что у вас цепочки и праздничные открытки идут отдельно.. И растолкуйте мне - праздничные поздравлялки - они же просто взаимные, ты всем шлешь и все шлют тебе, и тутспасибных нет, а есть только спасибные отзывы на форуме, так?
Хотя если чесно, то я вчера 8-мартовских поздравлялок отправила 5 штук, только я к ним приделала к каждой следующего получателя
Летать так летать!
- Яринка
- FlyTeen

Мила, у нас колхоз дело добровольное, я имею ввиду поздравлялки. Просто те кто записался в список поздравительный как бы берет на себя обязательства поздравить всех из списка, и справедливо расчитывает от всех из списка получить поздравление в ответ
. И совсем не запрещается поздравить кого нибудь еще, не расчитывая так сказать на взаимность
. Список составляем как раз потому, что не у всех в данный период времени есть возможность отправить большое количечтво поздравительных открыток.
А написать следующего на 8 мартовской я считаю, что можно. Я по-моему тоже в прошлом году совместила поздравления с Пасхой и спасибные. Вот только на поздравлении с Днем рождения следующего я бы не стала писать, это точно.
А написать следующего на 8 мартовской я считаю, что можно. Я по-моему тоже в прошлом году совместила поздравления с Пасхой и спасибные. Вот только на поздравлении с Днем рождения следующего я бы не стала писать, это точно.
- irichka
- FlyBaby

Arden, как показали предыдущие "поздравлялки" и текущие отправления ("цепочечные" и "спасибные") открытки практически не повторяются, не смотря на то, что чаще всего выпущены в Калуге.
Вот лично у меня в полученных (а их уже почти 2 коробки!) 1 раз только повторился НГ сюжет, да и то - одна открытка была большого формата, а другая маленькая
Можно и не считать за повторения
А пожелания то разные, это то и ценно
Happy флайпосткроссинга тебе!
В продолжение темы, там еще и Пасха грядет, рано она в этом году. С поворотом почты можно начинать прямо после 8 марта.
Что будем делать?
Вот лично у меня в полученных (а их уже почти 2 коробки!) 1 раз только повторился НГ сюжет, да и то - одна открытка была большого формата, а другая маленькая
А пожелания то разные, это то и ценно
Happy флайпосткроссинга тебе!
В продолжение темы, там еще и Пасха грядет, рано она в этом году. С поворотом почты можно начинать прямо после 8 марта.
Что будем делать?
Улыбайся всегда!
- Kim
- FlyBaby

девочки, всем привет!
я получила открыточки!
от Очаровательной Бетти с днём рождения, Женечка, большое спасибо за такую очаровательную феечку, очень красиво
Мариночка, marusiya, дошла твоя прекрасная открыточка с цветами и бабочками, большое спасибо! Ты знаешь, на ней была наклейка от почты с исправленным номером дома, ты написала 23 вместо 21. Девочки, а ещё, обратный адрес лучше не писать в правой нижней части открытки, а то почта путается, наверное. Марина, наклейка от почты с моим правильным адресом была наклеена прям поверх твоего обратного адреса (справа внизу).Но всё равно она дошла, ура
А ещё пришла самодельная открытка с черепашкой от margof, это восторг! Марго, большое тебе спасибо. Мне вообще нравятся такие самодельные открытки и я сама немного увлекаюсь этим делом, но сама пока сделала немного открыток, т.к. как начинающая делаю всё очень медленно. Кое-что из применённой техники мне знакомо, а кое-что даже не представляю, как ты это сделала. Тут где-то есть отдельная ветка про cardmaking, надо нам туда сходить, поделиться опытом
Теперь насчёт 8 марта. Девочки, у нас не выпускаются открытки к этому празднику. Но я хотела всех поздравить, приготовила всем открытки и уже большую часть подписала. Только отправку пока попридержала, т.к. последние доходили очень быстро. Думаю в середине следующей недели отправить. Открытки немного необычные, но я надеюсь, что они вам понравятся. Так что я записываюсь в список. А те, кто не в списке получит от меня просто так.
А что касается пасхи, которая, как Иричка справедливо заметила, грядёт вскоре за 8 марта. То я, пожалуй, в "массовой рассылке" в этот раз участвовать не буду. Если честно, немного поднадоели эти мотивы, которые у нас выпускают на пасху. Лучше я буду почаще высылать по предпочтениям. Но если кто-то пожелает получить пасхальную в качестве цепочной, спасибной или простотакной, с удовольствием вышлю.
я получила открыточки!
от Очаровательной Бетти с днём рождения, Женечка, большое спасибо за такую очаровательную феечку, очень красиво
Мариночка, marusiya, дошла твоя прекрасная открыточка с цветами и бабочками, большое спасибо! Ты знаешь, на ней была наклейка от почты с исправленным номером дома, ты написала 23 вместо 21. Девочки, а ещё, обратный адрес лучше не писать в правой нижней части открытки, а то почта путается, наверное. Марина, наклейка от почты с моим правильным адресом была наклеена прям поверх твоего обратного адреса (справа внизу).Но всё равно она дошла, ура
А ещё пришла самодельная открытка с черепашкой от margof, это восторг! Марго, большое тебе спасибо. Мне вообще нравятся такие самодельные открытки и я сама немного увлекаюсь этим делом, но сама пока сделала немного открыток, т.к. как начинающая делаю всё очень медленно. Кое-что из применённой техники мне знакомо, а кое-что даже не представляю, как ты это сделала. Тут где-то есть отдельная ветка про cardmaking, надо нам туда сходить, поделиться опытом
Теперь насчёт 8 марта. Девочки, у нас не выпускаются открытки к этому празднику. Но я хотела всех поздравить, приготовила всем открытки и уже большую часть подписала. Только отправку пока попридержала, т.к. последние доходили очень быстро. Думаю в середине следующей недели отправить. Открытки немного необычные, но я надеюсь, что они вам понравятся. Так что я записываюсь в список. А те, кто не в списке получит от меня просто так.
А что касается пасхи, которая, как Иричка справедливо заметила, грядёт вскоре за 8 марта. То я, пожалуй, в "массовой рассылке" в этот раз участвовать не буду. Если честно, немного поднадоели эти мотивы, которые у нас выпускают на пасху. Лучше я буду почаще высылать по предпочтениям. Но если кто-то пожелает получить пасхальную в качестве цепочной, спасибной или простотакной, с удовольствием вышлю.
- Kim
- FlyBaby

забыла обновить список.
3. irichka
5. Яринка
6. Бетти. Любые!
7. Kim - пожелания: любые, желательно без конверта
а вот открыточки:
3. irichka
5. Яринка
6. Бетти. Любые!
7. Kim - пожелания: любые, желательно без конверта
а вот открыточки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яринка
- FlyTeen

А я немного о потеряшках
. Больше месяца у меня путешествуют:
Златке рождественская фиолетовая открытка с домиком.
Поленьке рождественская, мальчик на месяце.
Девочке с косичкой рождественская, слоненок с елкой.
Отправляла 19-20 января, не получали такие?
Златке рождественская фиолетовая открытка с домиком.
Поленьке рождественская, мальчик на месяце.
Девочке с косичкой рождественская, слоненок с елкой.
- Златка
- FlyBaby

Вот эта в потеряшках?Яринка писал(а):А я немного о потеряшках. Больше месяца у меня путешествуют:
Златке рождественская фиолетовая открытка с домиком...
Всё-таки надо завести журнал по флайкроссингу, а то уже сама запуталась, кому что когда отправляла; да и полученные легче будет отслеживать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яринка
- FlyTeen

Златка, может я и пропустила. Хорошо, что дошла. одну потеряшку вычеркиваю. 
- Златка
- FlyBaby

Сейчас просмотрела свои сообщения - ты не пропустила, это я не писала. Очень-очень прошу прощенияЯринка писал(а):Златка, может я и пропустила. Хорошо, что дошла. одну потеряшку вычеркиваю.