тоже приступила к размусориванию в детской... кое что разгребаю в отсутствие сына, часть из этого сразу на помойку - конкретный мусор, осколки разломанных машинок, салфетки, еще он часто среди игрушек прячет всякие сушки-печеньки недоеденные

то, в чем у меня есть сомнения, что не заметит - отправляется в "отстойник" - мешок в кладовке, где и отлеживается от пары недель до месяца. вспомнит - можно незаметно вытащить и подкинуть в уголок, не вспомнит - на выброс. ну и вместе тоже начали. лиха беда начало, выкинули 1 (!) сломанный в хлам пистолет, без ручки, с разбитым стволом, и через большие уговоры, говорил, что ему он нужен. еще мелочи какой-то мусорной выкинули. и - о, счастье! - отобрали пару игрушек из которых вырос на "подарить кому-нибудь". и буквально через пару дней зашла по делу девочка с дочкой-малышкой, и мой плюшкин - правда, идею подала ему я - притащил одну из этих игрушек и подарил малышке

ужасно стеснялся при этом.
а еще есть отличный сайт, называется дару-дар, там можно ненужные вещи, которые жалко выбросить, выставить и они найдут своего хозяина. я так уже кое-что пораздала, мне мусор и место занимает зря - а кому то радость и давно искали именно это