Я обычно делаю сок из 1 грейфрута и 2 апельсинок. Кисленький такой получается.... ням-ням... Только надо грейфруктов подкупить
Ты права на счет ужинов, конечно. Просто девочки, видимо, хотят покушать сезонных овощей, фруктов пока лето, но оставляют их зачастую на вечер... Я уже несколько дней фрукты, ягоды кушаю на работе на полдник (грушу, нектарин, черешню). Черешню даже из дома не ленюсь приносить уже мытую. Незнаю насколько это по системе, но у меня так пока. Мне это помогает отказаться от чая с вкусняшкой какой-нибудь. Да и в жару самое то.
Из спорта вчера только на пешую прогулку решилась. Жара уносит всю жизненную энергию. Приехала домой, заварила себе зеленый чай и не выпив его проспала с 8-10 ч. вечера. В 10 выпила остывший чай и решилась выйти на немного посвежевший воздух. Погуляла до 11 вечера. Дома ничего делать не хочу из-за жары (ни по уборке, ни по гимнастике). Только 2 глашки совершила уже почти в 12 вечера
Завтра отчетчик, но по ощущениям вес стоит. Хотя стала строже действовать системе, ужинаю строго до или в 18 ч. и потом только чай без сахара или свежевыжатый сок. Вкусняшек даже до 12 всё меньше хочется. Посмотрим...