Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Gloria »

JozzyOly, молодец! :bis:
Бисеринка

Сообщение Бисеринка »

Сдавала на права: купила себе дрожжи Приправыч (идею с приправами тут нашла), "сухие, активные, быстрые". Не помогло.
Очень хочу машину, хожу, думаю "хочу машину". Нашла игрушечную модельку на улице :)
Я всё могу! Но помогать мне не возбраняется.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Бисеринка, а с дрожжами чегоделала-то? Прост на полочку положила? Можно на них было фотку свою наклеить и в портмоне положить. Можно было на них тесто завести, а на нем вырастить: - права (сейчас игрушечных разных куча продается, переклеила фотку на свою - и вот они, твои права, вырастают)
- пложить книжку с экзаменационными билетами поверх теста и выращиывать знания по ПДД
- уверенность и профессионализм
А просто купленные и забытые - они лежали себе - и дрожжали - не зря их ДРОЖЖАми зовут. А что ПРИ ПРАВЫЧ - это классная идея! Беру на заметку. Кста, есть же ПЕРец Приправыч, ПЕРтушка, ПаПРИ-КА, Миллионная кислота (если на взятку не хватает :lol: ), хмели-сунели - чтобы тренер по вождению захмелел от чар, например, и уснул в тот момент, когда какой-то косяк допускаешь... Ну, много чего можно...
ОргАны настроены!
Бисеринка

Сообщение Бисеринка »

Я их это... как села за руль, в "секретное место" засунула (типа в сарафанчике я была, дак промеж грудей как раз и пристроила), типа шоб уж точно при них быть. Игрушечных не нашла, а фотку оч. хотела наклеить, да. Где их берут? И тесто еще не поздно поставить, перед пересдачей. И булок с собой сложить и есть их там, экзамена ожидаючи, да?
Я всё могу! Но помогать мне не возбраняется.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

О, можно сдавать на права - карты. Ну, эти вот игрушечные у нас в каждом завалящем киоске найти можно газетном. положить их со своей фоткой на стол, а на них сдавать карты - для дурака, например. Или для пасьянса. А вообще, можешь ведь сама права себе изготовить - всего-то делов, кусок картона (или бейдж какой завалящий, или из тетрадного листочка вырезанные клочок нужного формата), фотку приклеила, ччего надо написала - вуаля! Булочки можно полопать саой, можно экзаменатора "прикормить" - хоть напрямую, хоть назначив экзаменаторами самого жирого голубя в окрестностях и кроша ему выпечку))) Можно посвятить день хождению направо, сборник римского права при себе таскать - точно, права будешь. О-ПРАВА! тоже может помочь. Да хоть на солнцезащитных очках. Напиши на ней нужную категорию и сдай кому-нибудь. На временноехранение. Или постоянное - чтобы уж наверняка :P Еще: у тебя с вождением как? А с ВОЖДЕлеНИЕМ? Поиграй с этим. Можно повожделеть что-то (кого-то) сильно, с постаныванием (м-м-м, как я вожделею это мороженое, ууу, какой тортик, оооо, какой мужчинка... ) выразительно - чем более темпераментно повожделееешь, тем больший успех в вождениии ждет)))

Марта,Про переводы: возьми какой-нить текст - и переводи его. Через дорогу. Можно через реальную, можно нарисовать и дома поиграться. Клиентов поприманивай - про манки писала. можно Горшочек-вари сделать на желаемое. Если экстрим тебе не чужд - ПЕРЕц + ВОДка в качестве бальзами, если душа просит переводов, в качестве притираний, если руки чешутся попереводить, ПРИМоЧЕК, если есть необходимость в том, чтобы получить статус Примы в своем деле и, соответственно, заиметь внушительный ЧЕК с гонораром)))
ОргАны настроены!
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Я к вам, можно? Понемногу въезжаю в тему...

Похудеть очень хочется. Вот что придумала: взяла кусок теста и испекла из него две, пардон, задницы. Большую и маленькую. Маленькую съела. Большую скормила голубям. Настроение, во всяком случае, супер. Да, пришла на работу, а там объявление : "День физкультурника. Лифт не работает."
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Девочки, а посоветуйте, что сделать, если в Банке очень хочется работать? ;) Что-то ничего, кроме закладывания своей фотки в 3-х литровую банку :P , не придумывается...
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

А я в отпуск очень хотела пойти именно с 16 августа, а пойти должна была не раньше конца сентября. Так я СМС с мужнина телефона на свой оправляла, типа "иди, Лена, с 16 авг, а мы тут...", а в тот день когда вопрос с датой окончательно решался, я всем подарки мысленно раздавала. В итоге, меня захотели отпустить уже 14, но потом перенесли на 16. И еще. Отпускных должны были дать около 4-х тыс, а я все мысленно всем приказы отправляла,что мне надо 7 миллионов. Увижу птиц летящих, им командую: Всем! Всем! Всем! Лене нужны деньги! и т. д. А также всем машинам разъезжающимся, пассажирам в атобусе, антеннам сотовой связи и телевышке. Вобщем, дали 7 тысяч вместо 4-х обещанных. Мелочь, а приятно.
Хозявка

Сообщение Хозявка »

Девочки, а у нас в семье какая-то серая полоса с редкими белыми пятнышками никак не закончится :( В отношениях все нормально, слава Богу, а вот в финансах... и у мужа на работе проблемы. Придумала на бумаге зебру нарисовать и в белый цвет перекрасить. Посоветуйте, пожалуйста :oops:
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Хозявка писал(а):Девочки, а у нас в семье какая-то серая полоса с редкими белыми пятнышками никак не закончится :( В отношениях все нормально, слава Богу, а вот в финансах... и у мужа на работе проблемы. Придумала на бумаге зебру нарисовать и в белый цвет перекрасить. Посоветуйте, пожалуйста :oops:
:lol: С удовольствием: Зебру крассят ТАК: берешь ба!гуа! (шшь...) для подходящего Фен-шуя. БЕЛичьей кисТОЧКОЙ ставишь на черных полосках ТОЧКи - белые. И розовые. и голубые - любые мурчательные, короче.
Или вот еще - элегантно так: берешь шоколад белый и черный - растапливаешь в разных кастрюльках и рисуешь им зебру классическую. а потом заливаешь черные шоколадные полосы белым шоколадом. Или не заливаешь один фиг, все уже шоколадно :P
ОргАны настроены!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Где-то читала: берется две полосы, черная и белая (тут от фантазии зависит, какие они будут) встаёте на черную и , в состоянии мурчания, перепрыгиваете на белую полосу! Можно крикнуть при этом ТАК! или ПОПЁРЛО! и всё, вы на белой полосе :D
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Ангелинка писал(а):Девочки, а посоветуйте, что сделать, если в Банке очень хочется работать? ;) Что-то ничего, кроме закладывания своей фотки в 3-х литровую банку :P , не придумывается...
Напечатать по всем правилам приказ о приёме тебя на работу, оклад побольше... Фамилия директора банка ведь не секрет? И расписаться, что ознакомилась, согласна.
Приглашение себе от него же на работу, ты же исключительно ценный кадр.
Хозявка

Сообщение Хозявка »

Cпасибо! Зебру нарисовала, раскрасила, у пасти зелени нарисовала и улыбку до ушей. На окошко деньги приманивала манкой - сыпала в блюдечку манку, приговаривая:"Мани, мани,мани...", детеныш даже засмеялась.
Через полоски тоже попрыгаю, пока весело :D :D
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки-волшебницы, помогите как решить вопрос, болеем с мужем по очереди, никак не оклемаемся :sad:
Вижу цель - не вижу препятствий!
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

эх, а я никак с будущей работодательницей не договорюсь о зарплате и соцпакете. с бывшим начальником расстались полюбовно, он полностью выплатил мне долг - представляла, как он на знойных югах отдыхает в семьей, купается, веселиться с семьей.
а эту... не могу я её представить отдыхающей, вижу её на троне сидящей, вот она мне и не идет на уступки...
то, что увидено, уже не развидеть!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»