Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
-
Бисеринка
Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Сдавала на права: купила себе дрожжи Приправыч (идею с приправами тут нашла), "сухие, активные, быстрые". Не помогло.
Очень хочу машину, хожу, думаю "хочу машину". Нашла игрушечную модельку на улице
Очень хочу машину, хожу, думаю "хочу машину". Нашла игрушечную модельку на улице
Я всё могу! Но помогать мне не возбраняется.
- Терпсихора
- FlyBaby

Бисеринка, а с дрожжами чегоделала-то? Прост на полочку положила? Можно на них было фотку свою наклеить и в портмоне положить. Можно было на них тесто завести, а на нем вырастить: - права (сейчас игрушечных разных куча продается, переклеила фотку на свою - и вот они, твои права, вырастают)
- пложить книжку с экзаменационными билетами поверх теста и выращиывать знания по ПДД
- уверенность и профессионализм
А просто купленные и забытые - они лежали себе - и дрожжали - не зря их ДРОЖЖАми зовут. А что ПРИ ПРАВЫЧ - это классная идея! Беру на заметку. Кста, есть же ПЕРец Приправыч, ПЕРтушка, ПаПРИ-КА, Миллионная кислота (если на взятку не хватает
), хмели-сунели - чтобы тренер по вождению захмелел от чар, например, и уснул в тот момент, когда какой-то косяк допускаешь... Ну, много чего можно...
- пложить книжку с экзаменационными билетами поверх теста и выращиывать знания по ПДД
- уверенность и профессионализм
А просто купленные и забытые - они лежали себе - и дрожжали - не зря их ДРОЖЖАми зовут. А что ПРИ ПРАВЫЧ - это классная идея! Беру на заметку. Кста, есть же ПЕРец Приправыч, ПЕРтушка, ПаПРИ-КА, Миллионная кислота (если на взятку не хватает
ОргАны настроены!
-
Бисеринка
Я их это... как села за руль, в "секретное место" засунула (типа в сарафанчике я была, дак промеж грудей как раз и пристроила), типа шоб уж точно при них быть. Игрушечных не нашла, а фотку оч. хотела наклеить, да. Где их берут? И тесто еще не поздно поставить, перед пересдачей. И булок с собой сложить и есть их там, экзамена ожидаючи, да?
Я всё могу! Но помогать мне не возбраняется.
- Терпсихора
- FlyBaby

О, можно сдавать на права - карты. Ну, эти вот игрушечные у нас в каждом завалящем киоске найти можно газетном. положить их со своей фоткой на стол, а на них сдавать карты - для дурака, например. Или для пасьянса. А вообще, можешь ведь сама права себе изготовить - всего-то делов, кусок картона (или бейдж какой завалящий, или из тетрадного листочка вырезанные клочок нужного формата), фотку приклеила, ччего надо написала - вуаля! Булочки можно полопать саой, можно экзаменатора "прикормить" - хоть напрямую, хоть назначив экзаменаторами самого жирого голубя в окрестностях и кроша ему выпечку))) Можно посвятить день хождению направо, сборник римского права при себе таскать - точно, права будешь. О-ПРАВА! тоже может помочь. Да хоть на солнцезащитных очках. Напиши на ней нужную категорию и сдай кому-нибудь. На временноехранение. Или постоянное - чтобы уж наверняка
Еще: у тебя с вождением как? А с ВОЖДЕлеНИЕМ? Поиграй с этим. Можно повожделеть что-то (кого-то) сильно, с постаныванием (м-м-м, как я вожделею это мороженое, ууу, какой тортик, оооо, какой мужчинка... ) выразительно - чем более темпераментно повожделееешь, тем больший успех в вождениии ждет)))
Марта,Про переводы: возьми какой-нить текст - и переводи его. Через дорогу. Можно через реальную, можно нарисовать и дома поиграться. Клиентов поприманивай - про манки писала. можно Горшочек-вари сделать на желаемое. Если экстрим тебе не чужд - ПЕРЕц + ВОДка в качестве бальзами, если душа просит переводов, в качестве притираний, если руки чешутся попереводить, ПРИМоЧЕК, если есть необходимость в том, чтобы получить статус Примы в своем деле и, соответственно, заиметь внушительный ЧЕК с гонораром)))
Марта,Про переводы: возьми какой-нить текст - и переводи его. Через дорогу. Можно через реальную, можно нарисовать и дома поиграться. Клиентов поприманивай - про манки писала. можно Горшочек-вари сделать на желаемое. Если экстрим тебе не чужд - ПЕРЕц + ВОДка в качестве бальзами, если душа просит переводов, в качестве притираний, если руки чешутся попереводить, ПРИМоЧЕК, если есть необходимость в том, чтобы получить статус Примы в своем деле и, соответственно, заиметь внушительный ЧЕК с гонораром)))
ОргАны настроены!
- kungura
- FlyBaby

Я к вам, можно? Понемногу въезжаю в тему...
Похудеть очень хочется. Вот что придумала: взяла кусок теста и испекла из него две, пардон, задницы. Большую и маленькую. Маленькую съела. Большую скормила голубям. Настроение, во всяком случае, супер. Да, пришла на работу, а там объявление : "День физкультурника. Лифт не работает."
Похудеть очень хочется. Вот что придумала: взяла кусок теста и испекла из него две, пардон, задницы. Большую и маленькую. Маленькую съела. Большую скормила голубям. Настроение, во всяком случае, супер. Да, пришла на работу, а там объявление : "День физкультурника. Лифт не работает."
- Ангелинка
Девочки, а посоветуйте, что сделать, если в Банке очень хочется работать?
Что-то ничего, кроме закладывания своей фотки в 3-х литровую банку
, не придумывается...
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Я в раю! (c)
- Димочкина
- FlyBaby

А я в отпуск очень хотела пойти именно с 16 августа, а пойти должна была не раньше конца сентября. Так я СМС с мужнина телефона на свой оправляла, типа "иди, Лена, с 16 авг, а мы тут...", а в тот день когда вопрос с датой окончательно решался, я всем подарки мысленно раздавала. В итоге, меня захотели отпустить уже 14, но потом перенесли на 16. И еще. Отпускных должны были дать около 4-х тыс, а я все мысленно всем приказы отправляла,что мне надо 7 миллионов. Увижу птиц летящих, им командую: Всем! Всем! Всем! Лене нужны деньги! и т. д. А также всем машинам разъезжающимся, пассажирам в атобусе, антеннам сотовой связи и телевышке. Вобщем, дали 7 тысяч вместо 4-х обещанных. Мелочь, а приятно.
-
Хозявка
Девочки, а у нас в семье какая-то серая полоса с редкими белыми пятнышками никак не закончится
В отношениях все нормально, слава Богу, а вот в финансах... и у мужа на работе проблемы. Придумала на бумаге зебру нарисовать и в белый цвет перекрасить. Посоветуйте, пожалуйста 
- Терпсихора
- FlyBaby

Хозявка писал(а):Девочки, а у нас в семье какая-то серая полоса с редкими белыми пятнышками никак не закончитсяВ отношениях все нормально, слава Богу, а вот в финансах... и у мужа на работе проблемы. Придумала на бумаге зебру нарисовать и в белый цвет перекрасить. Посоветуйте, пожалуйста
Или вот еще - элегантно так: берешь шоколад белый и черный - растапливаешь в разных кастрюльках и рисуешь им зебру классическую. а потом заливаешь черные шоколадные полосы белым шоколадом. Или не заливаешь один фиг, все уже шоколадно
ОргАны настроены!
- Gloria
- FlyTeen

Где-то читала: берется две полосы, черная и белая (тут от фантазии зависит, какие они будут) встаёте на черную и , в состоянии мурчания, перепрыгиваете на белую полосу! Можно крикнуть при этом ТАК! или ПОПЁРЛО! и всё, вы на белой полосе 
- kungura
- FlyBaby

Напечатать по всем правилам приказ о приёме тебя на работу, оклад побольше... Фамилия директора банка ведь не секрет? И расписаться, что ознакомилась, согласна.Ангелинка писал(а):Девочки, а посоветуйте, что сделать, если в Банке очень хочется работать?Что-то ничего, кроме закладывания своей фотки в 3-х литровую банку
, не придумывается...
Приглашение себе от него же на работу, ты же исключительно ценный кадр.
-
Хозявка
Cпасибо! Зебру нарисовала, раскрасила, у пасти зелени нарисовала и улыбку до ушей. На окошко деньги приманивала манкой - сыпала в блюдечку манку, приговаривая:"Мани, мани,мани...", детеныш даже засмеялась.
Через полоски тоже попрыгаю, пока весело

Через полоски тоже попрыгаю, пока весело
- Yuliyasha
- FlyTeen

Девочки-волшебницы, помогите как решить вопрос, болеем с мужем по очереди, никак не оклемаемся 
Вижу цель - не вижу препятствий!
- кло
- FlyTeen

эх, а я никак с будущей работодательницей не договорюсь о зарплате и соцпакете. с бывшим начальником расстались полюбовно, он полностью выплатил мне долг - представляла, как он на знойных югах отдыхает в семьей, купается, веселиться с семьей.
а эту... не могу я её представить отдыхающей, вижу её на троне сидящей, вот она мне и не идет на уступки...
а эту... не могу я её представить отдыхающей, вижу её на троне сидящей, вот она мне и не идет на уступки...
то, что увидено, уже не развидеть!