Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение tooty »

А я босиком не могу, сразу на ногах болючие мазоли появляются. Хотя и вправду жарко.
Улыбайтесь, господа!
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

Я когда пыталась в первый раз взлететь (прошла 31 шаг) -меня семья замучала -ну чего ты дома в такой обуви ходишь? да сними ты уже ее..посмеивались надо мной ... теперь как то как преграда стоит -не могу одеть ..тем более что лето и жара :( Ну, думаю, до осени и так полетаю..а к осени ближе снова в обувь на шнуровочке перейду :sad:
Хотя - справедливости ради стоит заметить, что в обуви на шнуровке я действительно и работала по дому больше и успевала больше и как то она меня дисциплинировала что -ли :) Да и удобней не в тапочках домашних на тот же стул встать чтобы что-то на "высотных работах" выполнять -пыль со стенки вытереть, люстру протереть а в легких кроссовочках скажем. Так что я для себя определила плюсы, и вернусь к ней по осени, когда станет прохладней ;)
Добрая Фея с топором.
magorbemol

Сообщение magorbemol »

Девочки, не жадничайте покажите в чем ходите, на форуме всего 2 пары, хочется посмотреть, подумать, поискать мы же новенькие, нам все хочется знать :D Хочется
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11148 раз

Сообщение Аленка Иванова »

legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

С момента приобретения летной обуви (в темке выложила :wink: ), вижу только один минус - на одну пару мыть больше приходится :lol: , а в остальном сплошные плюсы: быстрота работ, готовность к любой ситуации, удобство и много-много плюсов :P
Говорю прямо, живу легко
Позднякова Ю.А.

Сообщение Позднякова Ю.А. »

Вчера купила себе новые кеды, специально выбирала с наиболее мягкой подошвой и тканевым верхом, нашла очень удобные в спортивном отделе всего за 330рублей. Сегодня утром опробовала)) очень даже удобно по дому в них ходить. Самое смешное, что выходя на улицу обула сланцы, что собственно есть тапки))
Будьте реалистами, требуйте невозможного! ЧеГевара
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

Девочки, у меня частный дом и поэтому часто приходиться бегать на улицу. Не могу же я каждый раз переобуваться? Подскажите как быть.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11148 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Даже и не знаю
Может попробовать почитать эту темку?
Если мне не изменяет память, девочки уже тут делились, как выходят из этой ситуации
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

Спасибо, поштудирую.
Мирца
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мирца »

Фее4ка, когда я только начинала осваивать систему, такой же вопрос возник и у меня (тоже часто во дворик выхожу). Поэтому, взвесив все за и против, решила отказаться от летательной обуви. Одной из основных причин нужности летательной обуви на шнуровке является то, что её тяжелее снять:
Чтобы, скинув туфли, плюхнуться передохнуть на диванчик, тебе придется усердно потрудиться!
Но с «плюхнуться на диванчик» у меня никогда проблем не было, нет у меня такой привычки. Ложусь на кровать или диван, только когда собираюсь спать.
В холодное время года хожу в носочках, в жаркое босиком.
Maribell

Сообщение Maribell »

Я для своих первых попыток взлететь приспособила кеды тряпочные, обыно мной только для фитнеса используемые. Но вполне удобно в них.
На будущее хочу что-то более симпатиШное прикупить, да и чтоб с моим гардеробчиком сочетались. Нашла пару идей в темке, буду думать.
Olga-lubny

Сообщение Olga-lubny »

А я завтра достану свои желтые "туфли" на шнурочках , с задником как у босоножка,спереди как кед в дырочку, протру от пыли и буду носить. Раз говорят, что удобней, поверю на слово. :P
Таких, как я, немного: только я...
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Никогда по квартире в обуви не ходила... только босиком, полы у нас тёплые, моются ежедневно... Да и убираться без тапочек легче, мне приходится и на стол запрыгнуть (чтобы до верха полки достать), и на диван встать чтобы картину протереть, я что всё это в тапочках на шнурочках делать буду??? Ну, правда и по 15 минут не убираюсь.... уборка так уборка, планирую её с вечера, так что утром, аж сердце стучит быстрее от перспектив размусорится и на целый день (обычно суббота), в воскресенье готовка, время любимому, время на себя и вот она: здравствуй неделя моя трудовая :wow: ... и всё равно, несмотря ни на что считаю себя флай! Меня хватает и на то, чтобы сделать дом чистым и ухоженным, и на родителей и любимого человека и на работу... если появится малыш, то и ему найдётся самое достойное место в моей полётной жизни :wink:
Чистота в доме- Бог в доме!
Brit

Сообщение Brit »

Честно... Очень тяжело весь день в обуви... Мне кажется, что и ножкам моим очень тяжело. Это минус, конечно. Я второй день в обуви дома, мой муж вчера сказал, что это странно, я его убедила, что пусть это будет моя странность, и он согласился, говорит, что я таким образом решила сносить кеды, которые купила и не носила летом... :D но тяжело, правда, вечером ноги болели, будто я весь день по подиуму на шпильках отходила. Теперь плюс... У меня тоже нет привычки лежать днем, да и не бываю дома почти, но чувствую себя дома более уверенно, как-то по европейски что ли, да и как только обулась, захотелось сразу купить себе новую одежду для дома, купила футболку новую, собираюсь купить брючки, и никакой поношенной одежды))) Так что пока обувь снимать не собираюсь... :rev:
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

не знаю, в тему ли... если что, ткните, куда надо писать..
хотела спросить совета - так вышло, что у меня нет обуви на шнуровке, кроссы надеваются обычным способом. а сейчас такая ситуация, что не то, что кроссовки - корм собаке купить не на что - муж меняет работу и первые деньги будут в лучшем случае в ноябре (а он уже месяц не работает). может, кто подскажет какой вариант - как мне быть-то теперь? есть у меня зимние сапожки на небольшом каблучке - удобном - но протекают, так что зимой носить не получится уже. думала, может их приспособить - они на молнии - в принципе тоже не так-то легко снять? только вот в квартире в сапожках на меху... мягко говоря жарко)))
Every day could be the Last...
Ответить

Вернуться в «Основы системы»