Отличный метод, но не всегда работает. А иногда имеет обратный результат. Все семьи разные, отношения построены по-разному. Я в своей семье могу и ведьмой стать, и отзеркалить что угодно, и цунами пройдусь по квартире если будет в том нужда... И сервиз об пол запросто! (было и такое :evil: ) А вот моя подружка любимая, не может даже слово своему мужу поперек сказать. Вернее сказать то может, но потом выслушает по-полной. Он ее бросил одну в квартире с ветрянкой и с температурой 40С. Сам боялся заболеть, уехал к маме. Месяц я ее навещала каждый день, кормила и лечила. Месяц она с температурой под сорок. И что он сказал когда приехал спустя месяц домой? "Посмотри на кого ты похожа! Хоть бы голову вымыла! У меня на тебя не стоит!"Мэри-Энн писал(а):... а как можно не отзеркалить такое пресловутому больному?! Заболел - вперед, на шоппинг. И придти еще, обед стребовать
Убила бы... :evil: и суд бы меня оправдал. А она смолчала. У них по-другому как-то в семье...
Мне кажется, для Элены разумнее будет твердо и регулярно нагружать мужа своими просьбами, объяснять свое самочувствие и излагать свои желания и требования. Спокойно и твердо. Как с ребенком