Ремонт. Неужели вечный?
Модератор: на-дин
-
Юдифь
Ремонт. Неужели вечный?
Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Модератор: на-дин
Re: Ремонт. Неужели вечный?
День 21
Сегодня догрунтовала последние доступные участки стен.
Муж глядя на меня задает вопрос, а почему ты не пользуешься валиком... я не знала что он у нас есть.... эх....
Теперь осталось довести откосы до ума... и я вчера присмотрела мебель для прихожей... надо продумать и заказывать...
Сегодня догрунтовала последние доступные участки стен.
Муж глядя на меня задает вопрос, а почему ты не пользуешься валиком... я не знала что он у нас есть.... эх....
Теперь осталось довести откосы до ума... и я вчера присмотрела мебель для прихожей... надо продумать и заказывать...
Вот мой фотоотчет ремонта. Еще есть несколько участков которые не заделаны, это в углу, там будем штробить под телефонный кабель. Откосы перед входной дверью, их надо доделать. Ниша и кусочек над ней потому что я не достаю до него... Работы еще ОЧЕНЬ много
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
180 день. Простой.
181 день. Сын покрасил на второй раз дверь из прихожей в комнату. До окончания ремонта меня отделяет три гвоздя и одна кнопка.
181 день. Сын покрасил на второй раз дверь из прихожей в комнату. До окончания ремонта меня отделяет три гвоздя и одна кнопка.
Санкт-Петербург
- ...на метле
- FlyBaby

gorlica, с нишей хорошая задумка, комод - сам по себе вещь замечательная, а если на нем еще что-то вроде туалетного столика расположить, арку окантовать красивым плинтусом...
на-дин, ещё небольшое усилие - и можно будет убирать ремонтные причиндалы, жить в красоте!
на-дин, ещё небольшое усилие - и можно будет убирать ремонтные причиндалы, жить в красоте!
Не перестаю удивляться миру!
- на-дин
- FlyМодератор
Все, ремонт объявляется законченным!...на метле писал(а):на-дин, ещё небольшое усилие - и можно будет убирать ремонтные причиндалы, жить в красоте!
182 день, от начала ремонта прошло ровно полгода.
Вбили оставшиеся 3 гвоздя, повесили зеркало и кашпо для цветов. Я расставила цветы на антресоли и на холодильнике. Все инструменты убрали, оставшиеся материалы сложили в надежное место или выкинули. Квартиру намыли, ковры расстелили.
К сожалению, не могу выложить фотографии. Прыгала с фотоаппаратом как мартышка, нащелкала целую кучу, стала перекачивать через картридер, а компьютер показывает, что карта памяти пустая.
И шнур от фотоаппарата мы потеряли, так что даже не могу попробовать через него перекачать. И чего делать не знаю, так хотела похвастаться, а теперь не могу это сделать.
Санкт-Петербург
- Гамаюша
- FlyTeen

на-дин, поздравляю!!!
разбирайся скорее с компом - очень хочется посмотреть что получилось:):):):)
разбирайся скорее с компом - очень хочется посмотреть что получилось:):):):)
...на метле Про арку еще не думали, раньше там дверь была, я попросила ее снять потому что очень много пространства из-за этого съедается. Пока все сводилось к тому чтобы переходы окантовать белым уголком, думаю дальше видно будет!
День 22
Дома был муж впервые за 3 недели моего "рукоблудства", а то вечно куда-то уедет или я уеду...
Устроили марафон!!!
Почти заштукатурили откосы, нежданно негаданно сделали порог, просто пришло в голову что плитка которую в пользу мужа размусорили на работе очень будет кстати, а то там сейчас дыра. Залили цементом и уложили плитку. Муж нашел пару дырок, на которые я не обратила внимание, тоже их заложил цементом. Начали штробить стену под телефон... на четверти стены передумали, подумали зачем нам второй аппарат если квартира маленькая... решили что в то что проштробили пропустим телевизионный и и-нет кабель.
Помимо этого успели съездить на рынок. После того как забрали сына из садика погуляли, попутно зашли в парикмахерскую, постригли обоих мужичков. ВОТ ТАКОЙ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ!
День 22
Меня сегодня ломает, засиделась за компом, вовремя вылезти не смогла, по ремонту смогла только проштробить до конца стену...
День 22
Дома был муж впервые за 3 недели моего "рукоблудства", а то вечно куда-то уедет или я уеду...
Устроили марафон!!!
Почти заштукатурили откосы, нежданно негаданно сделали порог, просто пришло в голову что плитка которую в пользу мужа размусорили на работе очень будет кстати, а то там сейчас дыра. Залили цементом и уложили плитку. Муж нашел пару дырок, на которые я не обратила внимание, тоже их заложил цементом. Начали штробить стену под телефон... на четверти стены передумали, подумали зачем нам второй аппарат если квартира маленькая... решили что в то что проштробили пропустим телевизионный и и-нет кабель.
Помимо этого успели съездить на рынок. После того как забрали сына из садика погуляли, попутно зашли в парикмахерскую, постригли обоих мужичков. ВОТ ТАКОЙ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ!
День 22
Меня сегодня ломает, засиделась за компом, вовремя вылезти не смогла, по ремонту смогла только проштробить до конца стену...
gorlica, если у вас ноутбук, или в будующем планируется покупака оного. Все таки век технологий) То не стоит штробить через всю квартиру под интернет кабель. Поставьте лучше вай-фай модем беспроводной в коридоре. И тогда кабель нужно будет подвести только к нему. А интернет у вас будет в любой точке квартиры, и гостям, и соседям, если захотите. Стоит он 1000 р примерно. И к системномублоку можно докупить вай-фам модемчик, если оного уже нету.
ноут есть, но из-за маленького ребенка невозможно им пользоваться, он постоянно лезет на него, уже второй раз сломал. Да к тому же там не только и-нет кабель, там еще и телевизионный... Пока обновлять технику не планируется, в связи с фин. трудностями. Не могу устроиться на работу с приемлемой ЗП, чтобы график и удаленность устраивали.
День 23
Планирую посачковать, посмотрим что из этого выйдет...
День 23
Планирую посачковать, посмотрим что из этого выйдет...
- stellar
улыбнитесь флаюшки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ириадна
- FlyBaby

на-дин, я тоже поздравляю тебя!!!
Молодцы, столько упорства, и мечта стала явью!
А фото, всё-таки надеемся увидеть
Молодцы, столько упорства, и мечта стала явью!
А фото, всё-таки надеемся увидеть
А у нас дорого долго и криво)
Мы так устали что теперь не могу заставить себя делать самое приятное - заказывать мебель, оформлять интерьер. Муж уговаривает кухню заказывать. А я не могу даже думать о ней. Так плохо становится от мысли что опять надо что-то выбирать, общаться в этими противными продавцами.
За месяц что живем в квартире из ремонта повесили телик на кронштейн и починили дверь, и то не сами, а мастера вызывали. Чувствуется не будет у нас кухни к НГ.
Мы так устали что теперь не могу заставить себя делать самое приятное - заказывать мебель, оформлять интерьер. Муж уговаривает кухню заказывать. А я не могу даже думать о ней. Так плохо становится от мысли что опять надо что-то выбирать, общаться в этими противными продавцами.
За месяц что живем в квартире из ремонта повесили телик на кронштейн и починили дверь, и то не сами, а мастера вызывали. Чувствуется не будет у нас кухни к НГ.
- на-дин
- FlyМодератор
Девочки, итоговые фотографии своей новой кухни я выложила в теме про Кухню мечты, с которой все и начиналось. Смотрите
Санкт-Петербург
- Sabriina
Вот вас почитала съездила в Каширский двор, обстановка понравилась не то что рынки, но не суть бродила все смотрела ассортимент большой, купила наконец все что надо, а то маячила по мелким магазинам, там все однотипное не выбора совсем.. Да акция проходит день уюта потратила значительно меньше чем приготовилась потратитьЮле4ка писал(а):Конечно разница в цене и ощутимая, я например всегда сначала присмотрю, приценюсь и только потом покупаю. а есть люди, самое главное что бы понравилось, сразу берут и не смотрят на то, что можно дешевле купить. Вообще на сколько знаю, сейчас в Каширском сейчас акция, и можно со скидкой 50% товар купить. Так что сходите приценитесь.
Ого целых пол года, я надеюсь у нас так не продлится, вы наверно капитальный делалина-дин писал(а):Все, ремонт объявляется законченным!
182 день, от начала ремонта прошло ровно полгода.
- на-дин
- FlyМодератор
Не, мы только кухню. Но у нас как на диаграмме stellar: качественно, дешево, но долго.Sabriina писал(а): Ого целых пол года, я надеюсь у нас так не продлится, вы наверно капитальный делали
Санкт-Петербург