Давно хотела правильно отчитаться, но всё никак.
Какие впечатления? Понравилось. Следить за собой понравилось, понравилось верить, что я тоже могу стать красивой и ухоженной. Понравилось заниматься чем-то для себя, я уделяю время себе, своему внешнему виду; пусть немного, но лично себе.
Недавно поняла: мне нужен марафон как некая система, которой можно воспользоваться. Процедуры расписаны, даже есть утро, день, вечер. Волосы, тело, физ. нагрузки, лицо. Работай с любой группой. Делай всё или что-то на выбор. Организует.
Какие цели?Цели первоначальные - просто начать что-то делать. Цели промежуточные (более осознанные) вылезти из минуса, а в итоге получилось - нейтрализовать штрафы. Сознательная цель - приучить себя к уходу.
Любимые процедуры?Ну не могла не написать: любимым стали духи. Вообще новая процедура появлялась потому что она мне очень нравилась, например:
- духи
блеск для губ
дезодорант для ног и др.
Результаты?В минусах я и по сей день.
Почему? Потому что одни и те же штрафы кочуют изо дня в день.
Что делать? а) проанализировать; б) уж привести все разом в порядок, потом подерживать. (Хотя прямо скажу, этот вариант не воодушевляет).
Некоторые полезные привычки закрепились. Но такое ощущение, что как будто место ограничено: например, есть место для 3 процедур. Добавляю какую-то новую, вытесняется какая-то старая, меня это немного огорчает.
Что делать?
Это так утомительно переносить данные в таблицу. ААААА!
Что делать? Мб распечатать себе на работе блоками бумажную версию, подклеить в кж (временно это мой блокнот), и туда заполнять. Мысль!
По итогам марафона могу сказать, что меня больше вдохновляет не внешнее преображение, а внутреннее развитие. Поэтому важнее почистить зубы, чем нанести макияж.
Что еще хочу от марафона? Я хочу чтобы внутреннее преображение уже как-нибудь положительно и заметно проявило себя внешне. Может, я тогда не те цели ставила?