Лена, вы меня простите, но вчерашние макароны с соусом, промытые 2 раза-это только поросят кормить.virtualgirl писал(а): ↑Сб янв 06, 2018 9:45 pm Я тарелки в холодильник, думаю завтра с яйцами пожарю. Пожарила- всё равно не стали есть. Сложила в коробку и в морозилку. В кастрюле оставалось ещё. Решила прополоскать в друшлаге чтоб смыть соус с них. Промывала 2 раза. Всё равно есть не стали. Так всё в морозилке и лежит. Вот решила экономный соус сделать из 50 г
Я вот помню форумчанка Алина писала раньше, что у нее дети только суп едят. А потом к готовке пристрастилась, и дети чудесным образом стали есть практически все. И она сама теперь на меньшую сумму семью такими разносолами кормит.
Начинайте готовить какие-то простые, но понятные блюда. Мальчишки это оценят, а вы сэкономите и время, и деньги.
У меня вчера родственник 11 лет тоже заявлял, что кроме сосисок и колбасы он ничего не ест. В итоге сегодня на завтрак ел овсянку. Всего-то надо было ему предложить добавки к этой овсянке самому выбрать.