[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
- venesia
- FlyTeen

Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
самое смешное что у меня вся семья делает вид будто это они сами подарки придумали, такой концерт... По тихому подходят "Ань, а что можно подарить?" Мне и раньше такие вопросы задавали и я каждый раз судорожно пыталась либо вспомнить что-то либо придумать. А теперь - лепота. И я не считаю что это выклянчивание, ведь я их не рассылаю всем в обязательном порядке, это лишь аргументированный ответ на вопрос "чего подарить". Неужто у Вас ни разу не спрашивали чего мужу подарить на ДР и НГ? А в ответ Вы всегда молчали партизаном?
Если кто-то сам что-то придумает - замечательно, но зачастую сейчас близкие люди (родители, бабушки, браться, сестры, кумовья) хотят сделать приятный и иногда дорогой подарок, но не знают наших потребностей. Например, решит свекровь, живущая в другом городе сделать шикарный подарок невестке и купи т шикарную швейную машинку, а девушка шить не очень любит - только по мере необходимости, но уже год как мечтает о хорошем казане. Результат: потрачеты бешеные деньги, все вежливо улыбнулись, поспасибкали и машинка пылится на полке и ждет размусоривания, а плов попрежнему готовится в сковородке.
Если кто-то сам что-то придумает - замечательно, но зачастую сейчас близкие люди (родители, бабушки, браться, сестры, кумовья) хотят сделать приятный и иногда дорогой подарок, но не знают наших потребностей. Например, решит свекровь, живущая в другом городе сделать шикарный подарок невестке и купи т шикарную швейную машинку, а девушка шить не очень любит - только по мере необходимости, но уже год как мечтает о хорошем казане. Результат: потрачеты бешеные деньги, все вежливо улыбнулись, поспасибкали и машинка пылится на полке и ждет размусоривания, а плов попрежнему готовится в сковородке.
- shurkevna
- FlyTeen

Вот и мой небольшой отчетик: наконец-то я покрасила все шишки и скорлупки орехов! Красила золотой, медной и серебряной краской из баллончиков, очень мне понравился результат. С уборкой пока глухо, т.к. пришлось временно выселится, с понедельника начну (не тронутой осталась кухня, остальное почти закончила).
Девочки, не знаю точно был ли такой пункт в заданиях: обновление НГ украшений. Я обычно об этом вспоминаю когда уже поздно.
Упаковку подарков еще не начинала.
Девочки, не знаю точно был ли такой пункт в заданиях: обновление НГ украшений. Я обычно об этом вспоминаю когда уже поздно.
Упаковку подарков еще не начинала.
Таких, как я, немного: только я...
- Паучиха
Прийдет и посылка прийдет. Я своим девочкам и письма заказывала и посылки. Всё приходило до Нового Года.vishenki писал(а):Сегодня была на почте - увидела объявление. Письмо от Деда мороза 120 руб. посылка от 400 . А вот мы письмо отправили в устюг, вы не знаете ответ придет или нет?
- Марууся
Я как бы тут,но немножко ТАМ...Но готовлюсь в силу возможностей!
А еще я нашла на тюбике то,что можна делать из рулонов от ТБ...Супер!!!
Попробую ссылку вставить...Может получится?
А еще я нашла на тюбике то,что можна делать из рулонов от ТБ...Супер!!!
Попробую ссылку вставить...Может получится?
- Марууся
Ну вот...Не получилось...Без скобок скопируйте - посмотрите,классная вещь!
У меня переезд в полном розгаре,ремонт на новой квартире тоже.Стола не будет - будем по китайски,на полу кушать в новогоднюю ночь)))Бо стул пока тоже только один...
Подарки купила.но еще не все упаковала.
Меню полностью готово,кое-что из продуктов купила,но только то,что в конс. банках(ананасы,оливки и т.д.)Ну и еще спиртное купила.
С имиджем пока не знаю,одежда у всех будет домашняя,потому как обстановка вынуждает.Не особо в платьях на полу на одеяле удобно устроишься.Но это нас не смущает - потому как это будет наш первый новый год в НАШЕЙ квартире..
Гирлянды на окно готовы,елку-игрухи уже перевезли...
Купила 12 открыток,но кажется все-таки еще 2 надо...
Еще наделала маленьких рукодельных милостей...
Купила упаковку (12 штук) шоколадок в ярких,новогодних упаквках - это будет для тех,кто может просто забегит...Ну не знаю - мож соседи зайдут...Знакомится...Кароч - пригодится!
Упаковка в этом году у меня прикольная - взяла на почте обыкновенную бумагу,в нее и буду всё упаковывать,ленты красной купила 20 метров - должно хватить,и открыточки такие маленькие,одинарные...Ну подписываю я их и пару тёплых слов...
Вот...
Еще главный подарок мужу не пришел...Но вот-вот...Обещали...
А так,в принципе, благодаря вам, всё на мази!
У меня переезд в полном розгаре,ремонт на новой квартире тоже.Стола не будет - будем по китайски,на полу кушать в новогоднюю ночь)))Бо стул пока тоже только один...
Подарки купила.но еще не все упаковала.
Меню полностью готово,кое-что из продуктов купила,но только то,что в конс. банках(ананасы,оливки и т.д.)Ну и еще спиртное купила.
С имиджем пока не знаю,одежда у всех будет домашняя,потому как обстановка вынуждает.Не особо в платьях на полу на одеяле удобно устроишься.Но это нас не смущает - потому как это будет наш первый новый год в НАШЕЙ квартире..
Гирлянды на окно готовы,елку-игрухи уже перевезли...
Купила 12 открыток,но кажется все-таки еще 2 надо...
Еще наделала маленьких рукодельных милостей...
Купила упаковку (12 штук) шоколадок в ярких,новогодних упаквках - это будет для тех,кто может просто забегит...Ну не знаю - мож соседи зайдут...Знакомится...Кароч - пригодится!
Упаковка в этом году у меня прикольная - взяла на почте обыкновенную бумагу,в нее и буду всё упаковывать,ленты красной купила 20 метров - должно хватить,и открыточки такие маленькие,одинарные...Ну подписываю я их и пару тёплых слов...
Вот...
Еще главный подарок мужу не пришел...Но вот-вот...Обещали...
А так,в принципе, благодаря вам, всё на мази!
- Юлюньчик
- FlyLady

Маррууся, спассибо за видио.
А можно с этого места поподробнее. Что за бумагу ты там взяла. Или ты её у них купила? Может я тоже таку возьму у наших?Марууся писал(а): Упаковка в этом году у меня прикольная - взяла на почте обыкновенную бумагу,в нее и буду всё упаковывать,
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Отрада
Девченки, выручайте
пожалуйста.
Слетел браузер вместе со всеми закладками.
На какой страничке - новогодние задания/занятия для детишек. Потерялася
.
Слетел браузер вместе со всеми закладками.
На какой страничке - новогодние задания/занятия для детишек. Потерялася
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Марууся
Юлюньчик да обычная бумага - на почте в нее всё у нас оборачивают.А у меня знакрмая предложила...А я и не отказалась
Вот попробую вставить ссыkre на картинку
Вот попробую вставить ссыkre на картинку
- LadyKate
О подарках и открытках я все сказала. Расчитала, насколько долго это все будет отправляться, поэтому все 28-ого ноября отнесу на главный Почтампт (на Крещатике который). Имидж продуман уже давным-давно. Так... Размусоривание застопорилось пока из-за выведения из квартиры муравьев - поэтому буду начинать дальше делать уборку в необробатываемых зонах. Я деть - вот себя и занимаю
Вот и все пока!
Don't worry, be happy.
- LadyKate
Меню забыла!!!
Так записано в ПКЖ, список продуктов пока разрабатывается, так как старый я случайно выбросила. Приходится все вспоминать
Так записано в ПКЖ, список продуктов пока разрабатывается, так как старый я случайно выбросила. Приходится все вспоминать
Don't worry, be happy.
Девочки, а насчет новогодних стенгазет кто-нибудь что-нибудь надумал?
- strelnikov
я надумала)))) буду в декабре начинать рисовать. ватман уже купила, идеи, правда, не продумала еще. для подъезда тоже небольшой стенгазет нарисоваю)))
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
- Gorty
- Super FlyLady

А я собираюсь со следующей зп купить масел и прочих компонентов и наварить мыла, плиток массажных и бомбочек для ванны наделать в подарок.
Ну и для себя конечно и для дочи. ЗП на следующей неделе. Так что успею. 
-
Anabel