[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Sukkub

[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение Sukkub »

Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)

1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)

Задания 19 - 25 июля | Задания на 26 июля - 1 августа | Задание на 2-8 августа | Задание на 9 - 15 августа | Задание на 16 - 22 августа | Задания на 23 - 29 августа | Задания на 6 - 12 сентября | Задания на 20-26 сентября | Задания на 27 сентября - 3 октября | Задания на 4 - 10 октября | Задания на 11-18 октября |
Задания на 18 - 24 октября | Задания на 25 - 31 октября | Задания на 1 - 7 ноября | Задание на 8 – 14 ноября | Задание с 15 – 21 ноября | Задание 22 - 28 ноября

Задание 29 – 30 ноября

Ждем ваши отчеты

ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !

От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
женакороля

Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение женакороля »

Так как дочке будет всего полтора года решила сделать такую елку из коробок мужу! И письма от дм:-):-)может кто подхватит и разовьет идею.:)
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Ленуля, коробочки - спичечные коробки? Я такую идею тоже себе стянула, планировала только прямоугольником сделать. Цифры откуда брала? Декор - пуговки-наклейки?

Вчера купила кое-что для декупажа.
5.jpg
Попробую бутылки задекупажить. Запас пряжи у меня как у хомяка (это я пункт "материалы для рукодельных подарков" выполняю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Мужу?? С письмами от Деда Мороза??
Вы серьёзно?
Akasha

Сообщение Akasha »

Я вчера потренировалась сварить мыло из детского. До нового года успею набить руку и надеюсь сделать что-то тематическое с мылом. Например в форме ёлочки или елочной игрушки или кролика\кота )))))
Твоя клетка в твоей голове.
Позднякова Ю.А.

Сообщение Позднякова Ю.А. »

я такое мыло делаю в детских формочках (для песочницы)
Будьте реалистами, требуйте невозможного! ЧеГевара
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Kalinka, я говорила про лак в спрее, а сверху посыпать блестками (так в задании и написано). Шишки оставляют свой натураьный цвет + блестят от лака, а местами блестками.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

фотку композиции с желудями выставлю позже, когда насобираю и сделаю. На словах, берется шар и на него приклеиваются желуди (задней частью), потом делается дерево, покрывается блестками.
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Продолжаю подготовку к НГ. Распечатала Новогодний КЖ.занесла туда списки, тексты поздравлений.Сейчас рыскаю по кулинарии, ищу срочно рецепты - их же надо пробовать в августе. Вечерами вяжу снежинки, затем на очереди прихватки - в подароки.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Сияла

Сообщение Сияла »

И я к вам :) Замечательная идея!Отчитываюсь:
-Списки готовы, символическими подарками запасаюсь- закупила (только оплатила) оптом ластики iwako- подружкам дочек и куче племянниц, фетровые носочки (по 11р-предмет моей особ гордости)-им же, и полотенца-пирожные.К сентябрю дойдет почтой.С самделишными открытками-конфетками-и т.д.будет хорошо.
-Сходила приценилась к календарям с детьми для родни-800р/шт.,особенности местного бизнеса,думаю,лучше бабушкам цифровые рамки будут,туда всех внуков загрузить можно
-Новогодние открытки вышиваю урывками с февраля,нужно купить бумагу для основы.Материалами для ручной работы,в т.ч. с детьми я запаслась-балуемся вместе по выходным. Хотела поинтересоваться,где вообще блестки для шишек брать,идея очень понравилась,а у нас кроме клея с глиттером в канцтоварах ничего не продают, нужно через интернет заказывать,а я даже не знаю с чего начать.Ну и про оазисы для букетов тоже.
-Наряд-тема сложная.Скидок у нас нет+я "дама приятной наружности-вот такой окружности"- щас отняла от груди младшую, надеюсь постройнеть.А за напоминалку про обувь-отдельное спасибо :)
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

Sukkub, зайка из полотенец просто класс, внесла в список,сапсибо.
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

Девочки, готовлю письма с заданиями для старшей дочи. Кто будт с детьми елки наряжать, можно в задание стих вставить, очень уж мне понравился
Я у елки будто пчелка
Целый вечер хлопочу.
Я зеленые иголки
Нарядить ее хочу.

Мишурой я их украшу,
Станет сразу елка краше.
Огоньки подвешу к веткам,
Пусть красой сияют редкой.

Всех прекрасней быть должна
В новогодний день она.
Я тружусь, не отдыхаю,
Королеву наряжаю.
Юлёчек

Сообщение Юлёчек »

утро доброе! такая классная идея заранее подготовить все подарки :good: начну с вами, пока только списки написаны...открытки надо закупить и примусь придумывать подарки
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

Ура! Ура! И как раньше меня не посетила такая мысль! Делаю заказ в MaryKay - подарков 6-7 можно запросто надыбать из их продукции! Буду дарить только тому, чьи вкусы хорошо знаю, а нейтральные можно кому угодно дарить! И почему раньше про это не вспомнила :wow: Гель для душа и гель- пиллинг для тела в прошлых годах принимались от меня просто на Ура!

А еще на следующую неделю запланировала поход за материалами для поделок с ребенком. (Эта неделя у меня была занята подготовкой к школе - закупкой канцтоваров :oops: )
Заодно впрок уже купила цветную бумагу - будем с сыном лепить гирлянды !
По-маленечку дополняю список чего поделать с ребенком.
Еще говорим с друзьями -уточняем с кем будем справлять новый год (сколько и кому нужны подарки ;))
А еще мной постепенно ведется уборка всех полочек- шкафчиков и прочее -чтобы на новый год уже была полностью размусоренная квартира.
Вот...как то так пока что получается только двигаться :oops:
Добрая Фея с топором.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Про гирлянды ... очень красиво получаются из глянцевых журналов, точнее из картинок, т.к. обычно картинки с обоих сторон и получаются цветные.
Маринчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маринчик »

Я нашла очень интересную идею что можно поделать вместе с ребенкам заодно и украсить комнату, это ЁЛОЧКА пожеланий(вырезаем ёлочку из зеленого картона,а к ней разноцветные шары,где гости будут записывать свои пожелания).
Составила меню на новогодний стол.
Подобрала необходимый материал к изготовлению открыток.
Закрыто

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»