Я тоже хочу присоединиться. Можно?

Недавно мне дала ссылку подруга. Теперь буду подтягиваться. Меня зовут Маша

я Тюменская начинающая флаюшка, временно не дома, но с инетом и блокнотом.
По списку, на сегодняшний день:
1)
подарки куплены, упакованы в пакеты и привезены одаряемым с надписью "Не открывать до 31дек", я живу в другом городе... вот своим горожанам подарков еще нет ни списка, ни задумок.
2)
генералка - будет проводиться числа 15декабря, раньше я не дома. Мужу оставила наказ постирать занавеси только и кое-где доприбить гвоздики.
3)
наряды - у мужа есть, стандартный, у меня тоже, наряд старый, блузка и юбка, белье новое

но мой характер такой, что я 30дек могу передумать насчет наряда. Сыну придумала пока домой наряд далматинца. Майка белая и трусы есть. Осталось купить маркер по ткани!
4)
меню. Не составлено на бумаге, но будет скромным. Отмечаем втроем, с прошлого раза очень многое выкинули и недоели, жалко было усилий потраченных.
5)
дети - пункт особый. Сыну год и 7 сейчас. Решила в декабре сходить с ним в кукольный театр, если высидит, то и в январе пойдем. Еще у нас должно быть 2 "утренника" - один у детей-ровесников, другой - в библиотеке.
6)
открытки - второй год не дарю. Обычных их много копится дома, и выкинуть потом жалко, и куда деть не знаешь. Если только они эксклюзивные. Или сама делаю в фотошопе. Но т.к на фотошоп времени не осталось, решила пока без них обойтись.
7)
отложенный список - это как всегда прошлогодние и позапрошлогодние недоделки, стыд и позор!
- перевод моей накопленной информации в электр.формат (статьи с журналов, которым уже нет места дома)
- доделывание дневничка сыну за последние полгода
- разбор информации на компьютере, уйма незаписанных фотографий и видео
Добавляю сама себе по напечатанному:
- дополнить список подарков
- купить маркер д ткани
СПАСИБО! в голове немножко упорядочилось