[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Sukkub

[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение Sukkub »

Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)

1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)

Задания 19 - 25 июля | Задания на 26 июля - 1 августа | Задание на 2-8 августа | Задание на 9 - 15 августа | Задание на 16 - 22 августа | Задания на 23 - 29 августа | Задания на 6 - 12 сентября | Задания на 20-26 сентября | Задания на 27 сентября - 3 октября | Задания на 4 - 10 октября | Задания на 11-18 октября |
Задания на 18 - 24 октября | Задания на 25 - 31 октября | Задания на 1 - 7 ноября | Задание на 8 – 14 ноября | Задание с 15 – 21 ноября | Задание 22 - 28 ноября

Задание 29 – 30 ноября

Ждем ваши отчеты

ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !

От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
yova
FlyTeen
FlyTeen

Re: Новый Год 2011

Сообщение yova »

девочки, я с вами!!! спасибо за такую классную тему! список уже написала, жду следующего шага ;)
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Присоеденяюсь к вашей дружной компании. Спасибо за такую темку. Отдельное спасибо Маринчику за ссылочку. Такс у нас неделька всеголишь на мои любимые списки, ну нечего прорвёмся
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Елена Колос

Сообщение Елена Колос »

И я :fly: , и я :fly: , и я :fly: , хочу с вами. Завтра сяду списки составлять. Только мужу нужно 2 подарка купить у нас в ноябре годовщина свадьбы.
Главное для ищущего - не потеряться...
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чертенок-Женя »

Списки в процессе.
Вчера уже ходила по магазинам присматривала, что покупать, в следующем месяце уже начну закупки, в этом пока не по финансам, зато примерно в списке сразу пишу подарки, которые присматрела.
Верь в чудеса!
Летучка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летучка »

Верочка и я с Вами!!!
Только сразу голова кругом пошла. Мне точно беби степс надо)))
Ларико

Сообщение Ларико »

О-о-о! И я с вами :newyear: А то муж уже интересуется: "Где Новый год отмечать будем?" Значит пора готовиться... Списки в процессе. Дочке, правда, купила раскраску "Рождество". В основном буду рукодельничать :web:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Тема отличная!!! А ЛМ недавно сказал как-бы круто было бы купить палатку (мы с друзьями летом выезжаем на Исру в выхи иногда). Вот и подарок назрел... Либо куплю сейчас, если скидки на них есть, либо начну откладывать по 1 тыс. Думаю к ноябрю-декабрю как раз можно будет хорошую купить.
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IceGirl »

Наверно,присоединюсь и я=)))))Так значит....Списки...У меня проблема намечается,если сыграем с МЧ свадьбу зимой(это вполне вероятно,хотя я не очень,точнее,категорически зимой не хочу),то на НГ я уеду к нему.И подарки нужно брать уже и его семье,если нет-то только своей и подругам. Хотя их можно оставить в списке временном.Ладно,бум думать,как поступить :D
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Девочки, я с вами! еще в марте поставила себе к НГ привести в идеальное состояние квартиру. заодно и готовиться начну! а то как всегда в поседние выходные покупается что угодно по любой цене. у меня в тот раз дети болели, и я с ними... 31 декабря в 4 вечера муж в "карусели" ломал голову, что папам дарить...
Этти

Сообщение Этти »

Присоединяюсь к вам с большим удовольствием! Я как вспомню прошлый год - зима холодина, толкотня, куча сумок, кому-то забыли купить подарок... Уффф! Хотя всё это можно организовать заранее. И спокойно встречать новый год. :alk:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Написала список, кого поздравить... 20 человек - семья и самые близкие люди. Еще надо запас сделать на случайных гостей. Жуть... даже если рублей по 100 на каждый подарок потратить... Сразу бюджету каюк! Буду теперь продумывать и подкупать подарки. Главное, чтобы к НГ они уже не стали неактуальными... Пока буду подкупать чаи, косметику, сувениры для племяшек и детей подруг
Елена Колос

Сообщение Елена Колос »

Я список почти составила, теперь когда с дочкой гуляем я в магазинах подарки присматриваю.
Главное для ищущего - не потеряться...
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

Список поздравляемых готов. Список подарков почти готов - тоже уже присматриваюся к косметике и сувенирам...
У меня вот проблемка - уже третий год пытаюсь пошить костюм деда мороза. Шить не умею совершенно! но люблю... Идей нет. Выкроек нет. Угрызения совести есть...
И как сам празник прововить - не знаю: Дети еще слишком маленькие, а взрослым - лучшая гулька - это поспать(при малых детях - это понятно, но сценарий сна я в инете не нашла...) У меня странное ощущение что это мне одной нужно... :(
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Facination

Сообщение Facination »

Девочки, присоединяюсь к вам!!! Первым делом напишу списки, а потом и финансы стану продумывать и денежку тихонечко откладывать.
Единственное, что могу прибавить к выбору подарков сейчас, иногда перед НГ выкладывают интересные варианты подарков, например нижнее белье для маленьких девочек в пластмассовом ёлочном шаре, с новогодней атрибутикой. Поэтому сейчас конечно все не купишь.
Dinochek

Сообщение Dinochek »

Ой, присоединюсь к подготовке!!! Это так здорово, заранее готовиться! Супер!!!
Начала писать списки!!!
Закрыто

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»