[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
- arinka
- FlyTeen

Re: Новый Год 2011
Тоже присоединяюсь к подготовке
Список одариваемых достаточно стандартный около 15 подарков.
Уже куплена брошка для мамы. Начинаю продумывать для остальных.
Список одариваемых достаточно стандартный около 15 подарков.
Уже куплена брошка для мамы. Начинаю продумывать для остальных.
У меня все получится!
-
Natalohka
Девочки, я тоже присоединяюсь к вам 
Раньше всегда только хотела все продумать заранее, но в этом году обязательно должно получиться, ведь теперь у меня есть помощь форума
Раньше всегда только хотела все продумать заранее, но в этом году обязательно должно получиться, ведь теперь у меня есть помощь форума
- манчи
Списки лиц,которым будем подарки дарить готовы.А вот что,еще не готово.Буду по форуму искать идеи....=)))
- bur-bur
Замечательная идея! Список одариваемых написан, не отходя от компьютера))) В другой список набросала варианты подарков... Так что я с вами!!! 
Заходите к нам на огонек...
- Маринчик
- FlyBaby

- Батарейка
- FlyBaby

Тоже подключусь, хочу потратить меньше, чем обычно, а значит нужно делать все заранее. Буду до 18-го писать списки. Вера, спасибо.
Список получателей готов
Список подарков додумывается
. Меню- есть неизменная часть. Место проведения-встречания пока неизвестно... есть вероятность, что муж будет работать в новогоднюю ночь.
В прошедший праздник дарила как приложение к подарку "сапожок"
В прошедший праздник дарила как приложение к подарку "сапожок"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня тоже список в общем-то готов, но оставленно место "на всякий случай". У меня сын двухлетний и поэтому на площадке перезнакомились со многими мамами и папами. Поэтому возможно к концу года кто-то получит чисто символический подарок или поздравление на почту\телефон, а кто-то (кто знает) подарок поосновательней.
Кстатьи, в качестве символического подарка друзьям решила делать ёлочные шары. Финансы к сожалению не позволяют размахнуться,поэтому надеюсь что от души и каждому индивидуальный шар этот недостаток скроет. Еще опять думаю про открытки. В том году поздно взялась, поэтому остались одни недоделки. Пришло время искупить свою лень )))))
Кстатьи, в качестве символического подарка друзьям решила делать ёлочные шары. Финансы к сожалению не позволяют размахнуться,поэтому надеюсь что от души и каждому индивидуальный шар этот недостаток скроет. Еще опять думаю про открытки. В том году поздно взялась, поэтому остались одни недоделки. Пришло время искупить свою лень )))))
Твоя клетка в твоей голове.
- Olysha
И я с вами! Список составить не проблема. Для меня мучение - это выбор подарков. Стандартно делаю открытки (к этому уже все привыкли), а вот что еще подарить,не знаю. Надо думать... 
- a_lex
И я с вами хочу!!! Завтра же сяду за написание списков!

Спасибо за подсказку! никак не могла вспомнить, что еще хотела подарить маме! Новую скатерть!!! А то у нее 2 еще со времен ее свадьбы... дааавно пора новыми обзавестись, а вспоминаем об этом только когда надо на стол накрывать праздничный...Ляля писал(а):А я купила новую жаккардовую скатерть вишневого цвета, а к ней - салфетки из той же ткани вишневого и сливочного цветов. Такой нарядный комплект получился, прелесть!
И я! И я!!! Я тоже хочу полетаааать!!! 
Ой, как всегда сложно определиться что кому подарить, но решила, что по мелочи, но нужные вещи!!!!!
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
- Ллюдмила
- FlyTeen

Удивительно о НГ в июле... в принципе по такой жаре приятно думать о чем-то прохладном..
А вообще идея настолько заранее думать об НГ мне понравилась... учитывая, что в октябре у нас родится малыш, то мне будет совсем не до НГ
Спасибо! ушла писать спискм и теперь буду на скидочки внимание обращать
А вообще идея настолько заранее думать об НГ мне понравилась... учитывая, что в октябре у нас родится малыш, то мне будет совсем не до НГ
Спасибо! ушла писать спискм и теперь буду на скидочки внимание обращать
Женщина - это приглашение к счастью
- Lirinka
Кстати, только что вспомнила, что в том году купила 10 открыточек к НГ. Но подписать не успела. Может уже начать? Чтобы опять не пролететь?