[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
- Erie
Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
Здравствуйте, девушки.
И я к Вам присоединюсь.
Начала с первого задания.
Отчет за 1-ое задание.
Написала списки. Есть варианты еще не решенные относительно спец. подарков или символических. По почте совсем мало людей поздравляю. Пока идеи подарков есть только для 2-их людей.
И я к Вам присоединюсь.
Начала с первого задания.
Отчет за 1-ое задание.
Написала списки. Есть варианты еще не решенные относительно спец. подарков или символических. По почте совсем мало людей поздравляю. Пока идеи подарков есть только для 2-их людей.
- Erie
Мне пришла в голову ещё одна идея. Сделать для сладкого подарка печенье с пожеланиями. Может, кто-то знает, как осуществляется такая процедура? Или уже об этом писали здесь раньше? Планирую что-то вышить в подарок. Открытки вышитые тоже хотелось бы сделать.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Добрый день! Возьмите и меня к вам! Я давно партизаню.... Мой небольшой отчет: 1. списки составлены, но периодически приходиться дополнять (благодаря вашим напоминаниям). Например, к своему стыду, я забыла воспитателей в детском саду (мы ходим первый год) и крестного папу нашей дочурки. Может кому пригодятся идей: 1.Мужу и его сыну (он у нас частый гость, ему 7 лет) вяжу одинаковые свитера; 2. Дочке - набор пластмассовой посуды + одежда для кукол (ей 2,4 года); 3.родителям мужа- отцу- коробка для инструментов с кучей ящиков (пропустила скидки, болела, но надеюсь еще купить по приемлемой цене), а его маме- скатерть с салфетками и календарь на год с внуками (это делаю каждый год); своей маме- календарь, внучка нарисует открытку, кружку с фото внучки и пожеланием (мама живет и работает в другой стране, поэтому много не пошлешь); 2 подругам- арома свечи, домашние конфеты и дорогой чай в красивой упаковке; друзьям молодоженам- связала варежки + варежка для влюбленных + конфеты, чай. Еще есть 4 подарка- конфеты, чай, домашнее печенье. Детям- мешки с конфетами, игрушками- еще не продумала. По остальным пунктам- открытки будут покупные, но поздравления уже подготовила; Шишки собраны- но не покрашены. Буду красить в субботу на складе (на работе); Наряды- всем есть кроме меня, т.к. я жду ребенка- буду покупать попозже, но если успею- есть задумка шикарного кардигана- может успею. Меню- готово, часть продуктов закуплено. Задания детям сделаны, коробка пополняется (осталось только мелочи докупить). А- еще не сделала музыку и фильмы. Вот. На маникюр- педикюр записалась. Уборкой занимаюсь, активно размусориваюсь!
- Комильфо
- FlyTeen

ХодиErie писал(а):Мне пришла в голову ещё одна идея. Сделать для сладкого подарка печенье с пожеланиями. Может, кто-то знает, как осуществляется такая процедура?
- Erie
- Milanna
Полетела выполнять первый пункт! Покупать подарки доче, пока она у бабушки! С уборкой и размусориванием тоже разберусь за два выходных!
- Olysha
А я на выходных купила упаковочную бумагу, буду паковать подарки. Место уже освободила. Размусоривание идет полным ходом. Вот со своим имиджем загвоздка, но буду что-нибудь думать. А еще купила в Икее формочки для новогоднего печенья. Скорее всего, буду печь печенье на подарки, так как у меня предусмотрены сладкие подарки в задекупажированных тарелках.
- strelnikov
а где вы покупаете упаковочную бумагу? у нас еще ничего не продается(((
и мой мини-отчетик (правда, скромный)
купила открытки и конверты к ним, подарок свекрухе готов. кумовьям заказала в интернет-магазине подарочек)) закупаю потихоньку марки на конверты - на те, про которые я точно уверена, что цена на них не изменится, а то не дойдут открыточки.
размусориваюсь по-прежнему.
платье шьется)))
меню составлено. менять не хочу!! хочу минимум трудозатрат и никаких послепраздничных болей и коликов))
настроение по-прежнему праздничное))
до Нового Года осталось 57 дней))
и мой мини-отчетик (правда, скромный)
купила открытки и конверты к ним, подарок свекрухе готов. кумовьям заказала в интернет-магазине подарочек)) закупаю потихоньку марки на конверты - на те, про которые я точно уверена, что цена на них не изменится, а то не дойдут открыточки.
размусориваюсь по-прежнему.
платье шьется)))
меню составлено. менять не хочу!! хочу минимум трудозатрат и никаких послепраздничных болей и коликов))
настроение по-прежнему праздничное))
до Нового Года осталось 57 дней))
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
упаковочную бумагу можно приобрести в магазинах "упаковки" или в цветочных магазинах...
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
- Michi
- FlyBaby

Отчитываюсь:
Подарки частично купленны (70
(для дочери тяжёлый случай - ещё не определилась)
Открытки тоже, осталось купить марки почтовые, и посмотреть конверты (не все открытки оказались в конвертами), упаковочную бумагу мы тоже уже купили.
Меню готово на 50%)))
Уборка идёт полным ходом, украшения делаем с дочкой в выходные, заказали билеты на рождественнский поезд, в театр на Снежную королеву, думаем сходить на час сказки и на рождественнский базар - ещё не знаем, как я буду работать. Ещё поедем в общину (у нас не церковь, а дом молитв) на праздник.
Вводим в этом году - новую традицию (идея принадлежит Марле) - в сочельник отправимся путешествовать по ночному городу на машине и с горячим шоколадом.
Подарки частично купленны (70
Открытки тоже, осталось купить марки почтовые, и посмотреть конверты (не все открытки оказались в конвертами), упаковочную бумагу мы тоже уже купили.
Меню готово на 50%)))
Уборка идёт полным ходом, украшения делаем с дочкой в выходные, заказали билеты на рождественнский поезд, в театр на Снежную королеву, думаем сходить на час сказки и на рождественнский базар - ещё не знаем, как я буду работать. Ещё поедем в общину (у нас не церковь, а дом молитв) на праздник.
Вводим в этом году - новую традицию (идея принадлежит Марле) - в сочельник отправимся путешествовать по ночному городу на машине и с горячим шоколадом.
Жизнь-это дни что запомнились...
круто!!! особенно горячий шоколад!!!!Michi писал(а):в сочельник отправимся путешествовать по ночному городу на машине и с горячим шоколадом.
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
- strelnikov
девочки, спасибо!! я нашла упаковочную бумагу!! в отделе подарков!! он ведь не зависит от новых годов))) а цветочные магазины втридорога дерут(( хапуги. за эти деньги можно целый рулон купить.
а про горячий шоколад я себе тоже идейку сопру)) на ёлку пойдем ночью гулять и в термосе возьму с собой))
а про горячий шоколад я себе тоже идейку сопру)) на ёлку пойдем ночью гулять и в термосе возьму с собой))
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
- Рыжик
Ой-ей, только хотела похвастаться, что дело слегка сдвинулось - а тут уже новая ведущая... Мне жаль, что ушла Sukkub - только благодаря ей я вот сгребала себя готовиться...
Но спасибо, нас все же не бросили, а то так бы все у меня лично и застопорилось..
Итак, что же все-таки есть:
1) Записалась к портнихе - готова шить платье (еще бы ткань купить... а еще бы здорово знать, какие такни сейчас модны...)
2) Получила материалы для мыловарения - буду экспериментировать, если получится - будут подарочки, если нет - заменю хорошим чаем
3) Упаковочную бумагу купила в м-не канцтоваров
4) Священное место "отрыла"
Но спасибо, нас все же не бросили, а то так бы все у меня лично и застопорилось..
Итак, что же все-таки есть:
1) Записалась к портнихе - готова шить платье (еще бы ткань купить... а еще бы здорово знать, какие такни сейчас модны...)
2) Получила материалы для мыловарения - буду экспериментировать, если получится - будут подарочки, если нет - заменю хорошим чаем
3) Упаковочную бумагу купила в м-не канцтоваров
4) Священное место "отрыла"