Natigra писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 7:31 pmВолкозай, а ты из Петербурга?
Нет, почему? Из Воронежа. Мне так-то ничего сейчас особо и не надо, всё уже куплено давно, просто я по примерно тем же магазинам хожу, что и ttatti - не думаю, что две Карусели в одном городе будут сильно отличаться по ценам и ассортименту.
Я гуляю по магазинам в поисках, например, подставки под яйцо (ну яйцо в смятку есть удобно чтобы, обычная подставка нужна керамическая дешёвенькая), и что-то ничего не попадается мне... Может просто закон подлости.
В Старте, фикспрайзе и Карусели была - в плане тех же ложечек чайных там сейчас ловить нечего. Даже по самой большой скидке три ложечки 69 рублей стоят в Карусели (я бы такие не купила - в целом ничего так смотрятся, не знаю что там со сталью - не нашла никаких обозначений конкретных, стальные и всё, но тонкие они, и края неровные какие-то и острые-квадратные, надеюсь понятно что имела в виду). Вообще скидки больше 50% сейчас висят, и те же стаканы - да, от 9р штука стартуют (те самые простые гранёные, скидка от 19,9 руб, в Старте они 17 рублей, а в Фикспрайзе всё дороже явно). А вообще сильно удивилась на ложки всякие. Висит набор 6 шт по цене 57 р (без всяких скидок) - они даже выглядят страшно

, на советские алюминиевые похожи, причём как будто уже в походе каком побывали. Материал нигде не указан, зато написано, что их нельзя окунать в рассол, маринады и другие жидкости с солями и кислотами пищевыми... Что это вообще??? Как после таких надписей в рот свой любимый единственный такое возьмёшь? В Фикспрайзе - всё с пластиковыми ручками, только самая рабочая часть металлическая, от 77р за три предмета стартуют цены... В Старте хоть и объявили скидку 25% на всё, но как-то грустно с ассортиментом после нового года, то ли переезжают, то ли ремонт делать собрались, но какая-то явная движуха и не до покупателей им... Короче я очень сильно заценила те ложечки, что в качестве подарка какое-то время назад к чаям разным прилагались пакетированным (к ахмаду точно, у нас такие две, ещё к более дешёвому чаю у знакомых целый набор получился таких же по качеству...). А раньше и не задумывалась, что они такие качественные