Альгиз, а можно узнать сколько лет дочке?
Я просто пытаюсь понять ваш семейный уклад жизни и честно не могу: у вас главное дать дочери квартиру! (Это безусловно хорошо) но при этом права ей не нужны - папа против! Высшее образование ей не нужно - мама против! В здоровье вкладываться не надо, потому что кривые зубы это модно

(в планировании трат мифического миллиона не было трат на восстановление здоровья всей семье, при этом вы пишите, что у каждого члена семьи какие-то проблемы со здоровьем).
Вы правда считаете что все что необходимо дочери это только квартира? (Она безусловно нужна, но не только она одна!).
А чего хочет сама дочь? Собственно поэтому и вопрос возник про её возраст - есть ли у неё уже свои представления о своем будущем или нет.
В моей семье женщины высшее не получали, права и машина - боже упаси! Даже плавать никто из женщин не умеет (мама, бабушка и т.д ). И естесственно так меня и воспитывали тоже, НО! когда я подросла и сама захотела плавать - научилась! Потом заработала себе на права сама! Пошла научилась! И вышку сама получила на бюджете. И машину потом купила сама! (Из-за всего этого правда от меня в семье отвернулись потому что я не такая как они, я гадкий утенок )
Может вам стоит исходить ещё и из желаний дочери? Не детских мечтаний конечно (типа хочу стать принцессой) но и не только из своих убеждений. Потому что это её будущая жизнь и ей жить этой жизнью.
И еще мне не понятно как неработающие люди могут стремится к доходу в 100тыс в месяц? - для этого вроде работать все таки надо? И как не работая можно получать среднюю зарплату по городу? Значит есть все таки работа? Откуда тогда доход 25 тыс на семью?
И мне не понятно зачем просто учиться водить и не сдавать на права? За руль ведь все равно не сесть без прав.... мне кажется не логично
В общем куча вопросов.....
Не успеваю все читать