Я спала 6 часов. И жду материал на маски. А вы тут о деньгах)
Зяйка, нет у людей ставящих бизнес на ноги дурных денег. и лишних нет. Семейные деньги вместе с ИПшными, когда со счета себе перевел и типа пользуйся, но они все равно уходят почему-то на бизнес. Некоторые моют, не скрывая, даже тут пишут, называя это оптимизацией. Некоторые говорят, что если я все оплачу как надо, я в минусе буду. Это для работника ходит 14, а для них то отнюдь нет.
Да, люди сами "виноваты", что не пошли работать по найму, не переехали на найм в другой город, а решили иметь больше, чем "средняя зарплата Н" очередного, захотели хорошей жизни для себя и своих детей, не будучи на найме топ-менеджером. Но они же имеют право сказать "тяжело". Видимо, подушки позаканчивались, учитывая, что это Вы у мужа одна и дети поддержат. А у них на балансе сотрудники с детьми.
Кнопочный телефон у того дяденьки, который уже вышел на уровень "достаточно поговорить". За него уже давно делают все девочки с планшетами и компами. Эти люди пока в пути к этому.
Может, они в церковь паникадило оплатили, а вот в Администрацию не зашли, да. Редиски.
Да, они хотели быть самостоятельными. Только объект немножко другой на другом конце провода - они от работодателя хотели быть самостоятельными, а не от государства, от которого сейчас ждут в силу своих налогов. Я ваще не понимаю, за что им, например, отдельный КБК для уплаты взносов ИП 1% с дохода свыше 300000 рублей. И при этом они рискуют всем своим имуществом, а не ноют, как сокращенные "доярки автоматов" за свою 1 зарплату.
Видимо, наступил какой-то предел. Но лишних денег у ИП нет практически никогда. К сожалению. Я вот ИП становиться не готова, ну то есть для меня это будет вынужденной мерой.
Бизнес-то ИХ, ответственность ИХ, но это ж не снимает, что тяжело. Вы так просто сказали странно - твой бизнес - ты и плати. Они и платят. Но вон крутиться приходится, официально они одни, а не официально девочки ждут, когда работа будет

Вы просто сказали так с квартирами - мол, цену сбавь, и норм. Так и они щас - тока коммуналку и налоги. Ну это типа как казалось, что это дно, но нет, оттуда еще постучали. А цену сбавь - это куда? Продать по стоимости материала? Так это...демпинг всегда был экономическим путём к нулю. Никто же не оценит.