Нет, не на равных. Это как раз ТЫ неоднократно (минимум 2 раза) заявлял, что вирус через кожу выделяется, теперь не можешь привести доказательств и просишь меня доказать обратное. Это и есть подмена понятий. Лень - тоже твоя любимая отговорка, твоих постов действительно очень много и неразумно тратить время на поиск среди них. А про обратное - ученым сейчас просто некогда заниматься доказательством того, что вирус НЕ делает. Так что или ты подтверждаешь СВОИ слова или "поздравляю вас, господин соврамши"Евгений писал(а): ↑Вс май 10, 2020 4:42 pm Так ты предоставишь доказательства или нет? Кто из нас увиливает?
Подмена понятий в чем? Ты любишь обвинить в чем либо, а доказать не можешь. Типа лень. Голословное обвинение легко сделать, доказать труднее. Впрочем, не впервые.
Мы с тобой на равных. У тебя нет доказательств, что вирус через кожу НЕ выделяется, у меня нет доказательств, что вирус выделяется через кожу.
Где ты увидел, что агитирую, да еще и активно (передергиваешь, где доказательства) не носить перчатки? ВОт так прям и пишу "люди, активно не носите перчатки"? Я лишь сомневаюсь в их очень большой полезности. Каждый носит, что хочет. Объяснять действия властей вообще вне моей компетенции, далеко не все , что они делают, основано на реальной практической пользе, а не на "что-то надо сделать, побольше ограничить и закрыть".
Контактный - не через выделившийся через кожу вирус, а за счет тех вирусов, которые прилетели со слюной.
А вот зачем тебе нужно нагнетать ситуацию, что ты делаешь уже давно - это вопрос. Панические запасы "куплю побольше и пусть лучше сгниет", возможные отключения электричества, воды и прочие ужасы. Скучно одному бояться?
Итак, где доказательства ТВОИМ словам о выделении вируса через кожу? А просьба доказать обратное - это и есть увиливание.