Стоп. Это он где-то описывает. Хорошо, Миша молодец. А я про инфу исключительно на нашем форуме и реакцию тут же. "20млн с зп 20тр", все. Я не пойду, скорее всего, искать поисковиком по смутным данным "Миша архитектор" его дневники, мне жаль время. Да и какую пользу это мне принесет? У меня, как минимум, иные пол и возраст, да и год сейчас другой, не когда он начинал. Я это к чему - если кто-то принес информацию, так хотя бы кратко отражайте ее содержимое, а не ограничивайтесь т.н. клик-бейт заголовком.
Ну, наверное, вот здесь:
Почему в пример приводятся какие-то extremities? Я же уже писала - до автобуса-трамвая практически каждый добежит, но, допустим , даже полумарафон - уже нет. И даже если долго тренироваться, возраст или состояние здоровья могут помешать. Я не говорю уж про более экстремальные гонки.
Во избежания кривого понимания: я не утверждаю, что это невозможно (Миша нереален, икает,бедный, наверное), и что так не бывает, но почему инфа о нем подана так минималистично? И второе - какая польза от его обсуждения? Все методы уже известны и описаны даже здесь, на форуме. Но это не отменяет элемент везения-невезения. Никому не желаю, но так ли быстро и успешно бы проходило накопление михаиловского капитала в случае какого-либо серьезного заболевания близкого человека?
Второе. Все эта защита его истории выглядит в некоторой степени "вот, тряпки, он смог, а вы-то чего?", но с последующей уступкой "зачем спорить, у всех разные цели"....Да, разные. И что?
Ну, умолчу про априори отнесение нас не к цивилизованному, но - когда "весь этот мир" начал акциями заниматься? А когда это появилось у нас в стране? Я не отрицаю пользу этого инструмента, более того, у меня есть их небольшой портфель, но есть и другие люди. У которых опыт - любая ценная бумага у нас в стране может превратиться в туалетную. Поэтому не надо так презрительно к ним относиться.