Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15570 раз

Сообщение Анитта »

Ларусик,
Про неизучено можно поспорить, потому что основой для Спутника и пр.послужили наработки производства вакцины от СПИДа и эболы.
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Анитта писал(а): Пн июн 21, 2021 10:32 am наработки производства вакцины от СПИДа и эболы.
Вот ты зря щас это сказала :lol: Найдутся же люди, кто перевернет "наработки" в следы арахиса и пойдёт мессийничать про "нас всех хотят прорядить"
Солнце ещё высоко
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19183 раза

Сообщение _Bird_ »

Daffi писал(а): Пн июн 21, 2021 9:48 am При этом антипрививочники очень агрессивные.
А мне кажется, очень агрессивные прививочники. :( Я всегда была за прививки, и эту поставлю, когда статус у нее сменится с "условно одобренной" на "одобренную". Но некоторые голову готовы оторвать, что я "источник заразы для общества". %) Все-таки, пока эти прививки не принудительны, это вообще личное дело каждого, я прямо удивлена, что массово и публично интересуются, привилась или нет, а когда, а почему, а как... достали :(
Счастье приходит к счастливым!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Daffi,
Да с того самого.
Сканы рекомендаций Туз выложила. Это ей в руки дали. А ты приводишь те, которые тоже правильные, но источрик другой. "по словам", а кто те слова передает? И что от себя добавил?
У меня, кстати, другая инструкция. Она отличается и от той что Туз показала, и от той что ты привела.
Там написано про посидеть 30 минут, не мочить место укола и не заниматься активным спортом 3 дня.
г Ставрополь.
Ларусик
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение Ларусик »

Анитта, не ерничай. Разговор не об изученности вакцины, а об неизученности постковида.
Если вы, слава Богу, не столкнулись с ковидом и провакцинировались, то не надо спорить с теми кто через это прошел и до сих пор проходит.
Это не смешно уже... и отчасти даже жестоко с твоей стороны так стебаться.

Не собираюсь с тобой вступать в полемику, я донесла свою точку видения на вакцинацию с постковидом.
Тебе это не интересно, пройди мимо..

Туз, просто разговор идет, вот почему не хотят вакцинироваться, неужели не понимают, что это надо для всех. И дальше пошли разговоры про несознательность населения.
Я и привела пример, почему часть людей не идет.
А есть еще и другие, у кого свои проблемы и они тоже не идут. Много причин почему люди не идут на вакцинацию и в том числе и постковид тоже.
Люблю осень...
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4644 раза

Сообщение Олик »

ну вот, теперь выясняется, что меня и памяткой обделили :facepalm:
Меня каждое лето комары кусают, а только в одно лето началась внезапная аллергия - температура под 40, места укуса стали размером с яйцо, а коленный сустав, в который попал один укус вообще размером со средний мяч.

И ведь пямяток я больше, чем уверена в Москве уж точно напечатали несчетное количество. У врача даже видела коробку с магнитами, значками, браслетиками по вакцинации. Кому они это все богатство берегут
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Анитта, мож у тебя еще и сертификат другой? :lol:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

_Bird_ писал(а): Пн июн 21, 2021 10:35 am я прямо удивлена, что массово и публично интересуются, привилась или нет, а когда, а почему
а мне кажется, это просто живенькая тема для разговора, витающая в воздухе, тем более, среди общающихся людей. Ну не зарплату же у тебя спрашивают, ну чего ты :D
Солнце ещё высоко
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

wichy писал(а): Пн июн 21, 2021 10:24 am по рассказам, творится черти что, какой вакциной тебя привьют - как карта ляжет, вплоть до случая, что женщину привили первую дозу Спутником, а вторую - ЭпиВак
Именно, что по рассказам. Как можно так привить, если на сертификате вакцинации стоит название вакцины? И при уколе показывают ампулу с вакциной (по крайней мере, нам всем показывали - вот ваш Ковивак).

Мне тоже кажется, что антипрививочники агрессивные. Сужу по общению в чатах, если те, кто за прививку, просто пишут что и где сделали, то анти - колитесь сами своим бульоном (жижей) на коленке сделанным! - самое мягкое выражение.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Ларусик,
А я не ерничаю. Ни разу.
Не знаю ни одного случая, конда постковидноно с антителами заставляли сделать прививку.
Соглашусь с тобой только в одном, никто не знает сколько времени как от ковида, так и от прививки антмтела будут активными. На этот вопрос тожк кажлый индивидуально будет себе отвечать методом сдачи тестов на антитела.
Мы с ЛМ опрелелили доя себя август.
Перед 4, осенней, волной.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Туз писал(а): Пн июн 21, 2021 10:39 am Анитта, мож у тебя еще и сертификат другой? :lol:
Мне его вообще не дали. ЛМ позвонил, ему сказали что выложили на госуслуги. А я там не зарегестрирована. Мне он, сертифика, 100 лет не нужен. Так что...
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Кайл писал(а): Пн июн 21, 2021 10:42 am самое мягкое выражение
у меня еще спросили в доставке кормов по скидкам, не отрасли ли у меня рога.
:facepalm:
Солнце ещё высоко
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

_Bird_,
это ты просто темку не читала на другом форуме. :P
Сейчас "пэрлов" надергаю-
Чем больше вакцинированных, тем быстрее появляются новые штаммы.
Включать в статистику умерших от ковида, ранее привитых, не выгодно правительству и разработчикам вакцины.
В чем смысл вакцинации, если она не способна уберечь от инфицирования вирусом?
Если все известно, значит это намеренное инфицирование через вакцинированных..?
Кто-то верит в Бога, кто-то в неизвестную жижу, кто-то говорящим головам в телевизоре.
Массовая стерилизация – реальность? Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности.
и т д и т п. 8)
my home is my castle
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4644 раза

Сообщение Олик »

Кайл писал(а): Пн июн 21, 2021 10:42 am И при уколе показывают ампулу с вакциной (по крайней мере, нам всем показывали - вот ваш Ковивак).
Девочки, вы меня добить решили? И ампулу мне не показывали
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13719 раз

Сообщение wichy »

Кайл писал(а): Пн июн 21, 2021 10:42 am Как можно так привить, если на сертификате вакцинации стоит название вакцины?
Вот так и привить. Вам показывали - а подруге моей нет. Подруга эта, которая про разные вакцины рассказывала, привилась одной из первых, кстати, именно она и рассказывает, а не антипрививочники :D И не призывает не прививаться, а говорит, что если есть возможность сейчас переждать - то лучше переждать. У нас реально пошел бардак, вакцины нет, до этого народ прививался нормально, чуть не с караваем встречали, а сейчас уже трое моих знакомых, которых на прививку записали, вернулись ни с чем из поликлиник - вакцины нет.

Мне кажутся агрессивными и антипрививочники, и прививочники, и в том, и в другом лагере есть прям истеричные граждане, первые обзывают дураками без разбора всех, кто прививается, вторые - так же наоборот. :roll: Все, как обычно, дай людям тему разо*раться - и они с радостью за нее ухватятся.
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»