Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Анитта
- Super FlyLady*

Ларусик,
Про неизучено можно поспорить, потому что основой для Спутника и пр.послужили наработки производства вакцины от СПИДа и эболы.
Про неизучено можно поспорить, потому что основой для Спутника и пр.послужили наработки производства вакцины от СПИДа и эболы.
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Вот ты зря щас это сказала
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

А мне кажется, очень агрессивные прививочники.
Счастье приходит к счастливым!
- Анитта
- Super FlyLady*

Daffi,
Да с того самого.
Сканы рекомендаций Туз выложила. Это ей в руки дали. А ты приводишь те, которые тоже правильные, но источрик другой. "по словам", а кто те слова передает? И что от себя добавил?
У меня, кстати, другая инструкция. Она отличается и от той что Туз показала, и от той что ты привела.
Там написано про посидеть 30 минут, не мочить место укола и не заниматься активным спортом 3 дня.
Да с того самого.
Сканы рекомендаций Туз выложила. Это ей в руки дали. А ты приводишь те, которые тоже правильные, но источрик другой. "по словам", а кто те слова передает? И что от себя добавил?
У меня, кстати, другая инструкция. Она отличается и от той что Туз показала, и от той что ты привела.
Там написано про посидеть 30 минут, не мочить место укола и не заниматься активным спортом 3 дня.
г Ставрополь.
- Ларусик
Анитта, не ерничай. Разговор не об изученности вакцины, а об неизученности постковида.
Если вы, слава Богу, не столкнулись с ковидом и провакцинировались, то не надо спорить с теми кто через это прошел и до сих пор проходит.
Это не смешно уже... и отчасти даже жестоко с твоей стороны так стебаться.
Не собираюсь с тобой вступать в полемику, я донесла свою точку видения на вакцинацию с постковидом.
Тебе это не интересно, пройди мимо..
Туз, просто разговор идет, вот почему не хотят вакцинироваться, неужели не понимают, что это надо для всех. И дальше пошли разговоры про несознательность населения.
Я и привела пример, почему часть людей не идет.
А есть еще и другие, у кого свои проблемы и они тоже не идут. Много причин почему люди не идут на вакцинацию и в том числе и постковид тоже.
Если вы, слава Богу, не столкнулись с ковидом и провакцинировались, то не надо спорить с теми кто через это прошел и до сих пор проходит.
Это не смешно уже... и отчасти даже жестоко с твоей стороны так стебаться.
Не собираюсь с тобой вступать в полемику, я донесла свою точку видения на вакцинацию с постковидом.
Тебе это не интересно, пройди мимо..
Туз, просто разговор идет, вот почему не хотят вакцинироваться, неужели не понимают, что это надо для всех. И дальше пошли разговоры про несознательность населения.
Я и привела пример, почему часть людей не идет.
А есть еще и другие, у кого свои проблемы и они тоже не идут. Много причин почему люди не идут на вакцинацию и в том числе и постковид тоже.
Люблю осень...
-
Олик
- FlyLady

ну вот, теперь выясняется, что меня и памяткой обделили
Меня каждое лето комары кусают, а только в одно лето началась внезапная аллергия - температура под 40, места укуса стали размером с яйцо, а коленный сустав, в который попал один укус вообще размером со средний мяч.
И ведь пямяток я больше, чем уверена в Москве уж точно напечатали несчетное количество. У врача даже видела коробку с магнитами, значками, браслетиками по вакцинации. Кому они это все богатство берегут
Меня каждое лето комары кусают, а только в одно лето началась внезапная аллергия - температура под 40, места укуса стали размером с яйцо, а коленный сустав, в который попал один укус вообще размером со средний мяч.
И ведь пямяток я больше, чем уверена в Москве уж точно напечатали несчетное количество. У врача даже видела коробку с магнитами, значками, браслетиками по вакцинации. Кому они это все богатство берегут
- Туз
- Super FlyLady*

а мне кажется, это просто живенькая тема для разговора, витающая в воздухе, тем более, среди общающихся людей. Ну не зарплату же у тебя спрашивают, ну чего ты
Солнце ещё высоко
- Кайл
- FlyLady

Именно, что по рассказам. Как можно так привить, если на сертификате вакцинации стоит название вакцины? И при уколе показывают ампулу с вакциной (по крайней мере, нам всем показывали - вот ваш Ковивак).
Мне тоже кажется, что антипрививочники агрессивные. Сужу по общению в чатах, если те, кто за прививку, просто пишут что и где сделали, то анти - колитесь сами своим бульоном (жижей) на коленке сделанным! - самое мягкое выражение.
- Анитта
- Super FlyLady*

Ларусик,
А я не ерничаю. Ни разу.
Не знаю ни одного случая, конда постковидноно с антителами заставляли сделать прививку.
Соглашусь с тобой только в одном, никто не знает сколько времени как от ковида, так и от прививки антмтела будут активными. На этот вопрос тожк кажлый индивидуально будет себе отвечать методом сдачи тестов на антитела.
Мы с ЛМ опрелелили доя себя август.
Перед 4, осенней, волной.
А я не ерничаю. Ни разу.
Не знаю ни одного случая, конда постковидноно с антителами заставляли сделать прививку.
Соглашусь с тобой только в одном, никто не знает сколько времени как от ковида, так и от прививки антмтела будут активными. На этот вопрос тожк кажлый индивидуально будет себе отвечать методом сдачи тестов на антитела.
Мы с ЛМ опрелелили доя себя август.
Перед 4, осенней, волной.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Мне его вообще не дали. ЛМ позвонил, ему сказали что выложили на госуслуги. А я там не зарегестрирована. Мне он, сертифика, 100 лет не нужен. Так что...
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

у меня еще спросили в доставке кормов по скидкам, не отрасли ли у меня рога.
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

_Bird_,
это ты просто темку не читала на другом форуме.
Сейчас "пэрлов" надергаю-
это ты просто темку не читала на другом форуме.
Сейчас "пэрлов" надергаю-
Чем больше вакцинированных, тем быстрее появляются новые штаммы.
Включать в статистику умерших от ковида, ранее привитых, не выгодно правительству и разработчикам вакцины.
В чем смысл вакцинации, если она не способна уберечь от инфицирования вирусом?
Если все известно, значит это намеренное инфицирование через вакцинированных..?
Кто-то верит в Бога, кто-то в неизвестную жижу, кто-то говорящим головам в телевизоре.
и т д и т п.Массовая стерилизация – реальность? Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности.
my home is my castle
-
Олик
- FlyLady

- wichy
- Super FlyLady

Вот так и привить. Вам показывали - а подруге моей нет. Подруга эта, которая про разные вакцины рассказывала, привилась одной из первых, кстати, именно она и рассказывает, а не антипрививочники
Мне кажутся агрессивными и антипрививочники, и прививочники, и в том, и в другом лагере есть прям истеричные граждане, первые обзывают дураками без разбора всех, кто прививается, вторые - так же наоборот.