Вот все-таки сжечь на всякий случай этот лес
Лучше вообще все сжечь, кроме того, что не город, а в городе оставить только людей. Хотя от них тоже опасность, лучше сжечь и их
Модератор: Аленка Иванова

Вот все-таки сжечь на всякий случай этот лес

Интересно, конечно)) Здесь формулировка смягчена
Ну вот, примерно так)) Человек, который делает вот так и мне это не нравится, тогда всё ок в моём пониманииCherryLady писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 12:40 pm как я должна называть человека который кормит где попало

ты не поняла, запррет на умерщвление здорового животного, если в справке прописать диагноз, то уже можно. я об этом, то есть закон в принципе и не нарушен.

У нас такие справки не делаю в клиниках, дорожат лицензиями, а вот отдельные "чёрные" ветеринары есть, но сильно свои действия скрывают

я не про это, совсем здоровых животных найти сложно, диагноз может быть любым.
да, я о таких ситуациях. Когда животное нездорово и его можно законно усыпить.

так к любому можно название подобрать неприятное, а потом сделать так - ачётакова? И к тебе в том числе. Но не буду. А то мне опять носом ткнут, что я новенькая и правил не знаю.

Если честно, я о таких случаях у нас не слышала и какая справка для усыпления нужна.. не знаю, но есть наверно, кто так делает

Вот и мне так обидно было за ту собаку. Свинство, сначала завести, а потом убить, когда можно вылечить. Я понимаю еще, если животное неизлечимо и мучается. Но, похоже, это у нас законно, раз так сделали.

Мы такую суку из стаи вместе со щенками забираем, пристраиваем или в приют (что оооочень тяжело) или на платную передержку, максимально при этом стараясь пристроить по домам всех. А кобели стаей не ходят, они расходятся. Всё стаи нет.

Я за то, чтобы отлов их всех забирал. Лечил, кормил и пристраивал. В идеале "до победного". Но категорически против выпускания их обратно "в естественную среду".