wichy писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 12:06 pm
Они просто когда опаздывают, точно знают заранее, что опоздают

Они очень хорошо ориентируются во времени (обычно), но при этом совершенно не гарантировано, что будут приходить точно, особенно туда, куда и не собираются приходить вовремя.
Почему опоздал? Потому что не хотел приходить! Такое у меня есть, да. Примерно могу сказать на сколько опоздаю, часто довольно точно. Более важным делом чем придти вовремя может у меня быть поваляться, или в интернете посидеть.
estrella писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 12:05 pm
Мне кажется, Достоевский так бы делать не стал. Еще Достоевские могут молчанием "наказывать", за Есями такого не замечала.
Еще Есям важно за кого-то зацепиться, закрепиться, опереться по жизни.
Молчанием наказать нет, моё- не давай поговорим, давай все обсудим прямо сейчас! Молчать могу когда мне хорошо, когда плохо - не могу.
Зацепиться по жизни - иногда бывает, но быстро проходит. Думаешь толи зацепилась толи влипла, а нужно ли мне оно?
Думаю по моим комментариям я похожа не Гексли, но в жизни я как минимум веду себя интровертно, не люблю большие скопления людей, работаю с людьми но на дому и по интернету. Информацию люблю да, люблю узнавать какие-то новые теории, факты, по типу сколько зубов у бегемота, которые потом не знаю куда девать. Много не болтаю, да мне и не с кем, подруга -Гек вообще не замолкает.
Могу объяснить что-то простым языком, например ребёнку-как образовались горы. Детям вообще люблю объяснять всякое научное, логические взаимосвязи, почему так а почему вот так. Подмечаю догику в языках, могу сделать какие-то собственные открытия масштаба мценского уезда и потом с кем-то поделиться. Когда объясняю что-то логическое взрослым - мне кажется они не понимают. Так и не поняла логика моё сильное или слабое место.
По рейниру гексли, по тестам то есенин то дост.
Вот ещё, не могу молчать, больной мозоль! Всегда знаю что мне изменяют, как то всегда это выходит наружу. И врут. Тимное оно или нет? От моей интуиции шарахаются, особенно Габен. Знакомый Джек восхищенно побаивается и не делает лишних движений. Габен движения делает и потом таращит глаза: откуда ты знаешь её? Почему ты за мной следишь? А я не слежу, просто оно само в глаза прыгает. К Штирлицу вопросов нет.
Сама кстати тоже не особо верна. Поэтому простите если оговорила Достоевских, а я вдруг не оно