Спасибо Вере и всем-всем за пинки и идеи! Совсем некогда на работе становится, а с приближением НГ будет еще хуже, так что я так рада, что есть помощь форума и я все-таки потихоньку готовлюсь!
- закуплены подарки коллегам, точно придумала, что подарю мужу и записала в пятницу после работы поехать и купить эту вещь (он как раз с друзьями за город уезжает, так что ничего не заметит), обсудила с мужем вопрос подарки родителям календарей с нашими фото, позвонила в фирму, где их можно сделать, все выяснила (срок изготовления всего 3 - 4 дня, но хочу заказать в начале ноября, чтобы потом не забыть);
- купила новогодние открытки и сразу к ним конверты - международные авиа, все три открытки я буду отправлять в Германию, записала себе на субботу задание "подписать открытки", так как у меня уже такое было, что открытки были, но я их вовремя не успевала подписать, а когда садилась подписывать, то понимала, что уже поздно и лучше ничего не отправлять

(две открытки я буду подписывать на немецком, это я делаю довольно долго, так что лучше сейчас потрачу на это полдня, чем потом опять не успею);
- для подружек, кажется, тоже придумала, что куплю в подарок (хотела делать самодельные печеньки, ко сейчас думаю, что маленькие подарочки приготовлю - это будут бутылочки с ароматическими маслами, не очень дорого, но подарочки будут - а то ведь я всегда хочу что-то особенное сделать, а в итоге может так получиться, что не сделаю вообще ничего. Потом, если будет много свободного времени, то печеньки я все равно сделаю).
В воскресенье начинаю делать генеральную уборку, до воскресенья составлю детальный план уборки, а также того, что необходимо купить для ее начала (моющие средства).
Из меню мы пока пробуем только шампанское - каждый выходной покупаем по бутылке и выбираем