Экономический и финансовый кризис | 4
-
missDubrovina
Имущество это наша с ними общая квартира, где у нас у всех по 1/4. Это так опека заставила провести сделку, чтоб ни дай боже дети без жилья не остались. Заботятся)
- Туз
- Super FlyLady*

Анитта, мы без папы с коляской в МФЦ в снег с дождем. Я как двереоткрыватель для коляски и то самое лицо. Я не пойму людей, кому надо-то? Но все мы разные, что говорить.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Во, во. У меня многие работники так и делают. Ничего мимо не пропускают.missDubrovina писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 3:31 pm А может папа и туда и сюда) и в собес, и на работу))
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Надо было строить дом. Детям-фига.missDubrovina писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 3:33 pm Это так опека заставила провести сделку, чтоб ни дай боже дети без жилья не остались. Заботятся)
Люд, я шучу.)))
г Ставрополь.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Анитта
- Super FlyLady*

шоколадное сердце n,
Очень даже хорошая мотивация. Моему как куда то идти, так проще взять в руки лопату и заработать.)))
Очень даже хорошая мотивация. Моему как куда то идти, так проще взять в руки лопату и заработать.)))
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Ох, мне бы давали, я бы все доказала, все взяла, но я все свое выбрала и даже в детский лагерь за счет своего государства слетала. Да что там, я же на пересадке даже Чебоксары посмотрела!
Взрослые, кто хотел, тоже не растерялись - с копеечной доплатой попросились дополнительными вожатыми. Это я все о возможностях, вы не подумайте.
Взрослые, кто хотел, тоже не растерялись - с копеечной доплатой попросились дополнительными вожатыми. Это я все о возможностях, вы не подумайте.
Солнце ещё высоко
-
зяйка
- FlyLady

Вы всерьез верите, что у нас теперь такие площади посевов, что хватит на весь народ? Да наша пшеница, из многих регионов идет на корм скоту. На хлеб не годится.Морскаядуша писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 8:24 am У нас посевная в самом разгаре, если урожай не зальет дождями как в прошлом и позапрошлых годах, то будем с урожаем. Кто-то тоже писал, что у них нет проблем с посевной. Да и у тебя есть вроде огород и куры? чего тебе страшиться голода?!
- Анитта
- Super FlyLady*

Я всерьёз верю, что в последнее время РФ перестала покупать пшеницу и даже продаёт в Италию на макароны высшего сорта, которые мы потом и покупаем.
Немножко хлебный край у нас...
Немножко хлебный край у нас...
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Ага, что не так ТЕПЕРЬ с посевными площадями? Они никуда не делись.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Я протестую. Накануне, начитавшись форума, я с размахом запаслась кофе. Сегодня не успела о чае задуматься, а уже пора муку запасать
-
Daura
- Super FlyLady

зяйка, Россия мировой лидер по экспорту пшеницы - значит меньше продаст заграницу и накормит свое население
Согласно данным ФТС России, за 11 месяцев 2019 г. экспорт пшеницы из России составил 29,2 млн т. Результаты остальных стран гораздо более скромные, и оставшийся месяц не внесёт существенных изменений. Так, экспорт США, главного конкурента, за 11 месяцев составил 24,9 млн т (-4,28 млн т к результату России за этот же период), Канады — 21 млн т, Украины — 18,5 млн т, Франции — 18 млн т, остальные страны уступают лидерам очень много.
Согласно данным ФТС России, за 11 месяцев 2019 г. экспорт пшеницы из России составил 29,2 млн т. Результаты остальных стран гораздо более скромные, и оставшийся месяц не внесёт существенных изменений. Так, экспорт США, главного конкурента, за 11 месяцев составил 24,9 млн т (-4,28 млн т к результату России за этот же период), Канады — 21 млн т, Украины — 18,5 млн т, Франции — 18 млн т, остальные страны уступают лидерам очень много.
-
зяйка
- FlyLady

Не у кур!!! А у цыплят! У бройлерных цыплят. И каких это проблем не будет?!
-
missDubrovina
Мы когда с Питера летели, подросток там перед нами сидел, лет 15, всё маму пытал, чё это за клеточки внизу, жёлтые и зелёные)) мне так прикольно было)) человек первый раз поля увидел 
-
mamaviti
- FlyLady

Шоколадное сердце, что ты имеешь ввиду, когда пишешь "тоже"? Что я пишу неправду и инсинуации?шоколадное сердце n писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 1:47 pm ты же тоже теперь пишешь . Она тоже имеет право на инсинуации
Интересно, в чем они заключаются? В том, что утверждаю, что государство слабо поддерживает граждан во время Covid-19? Или то, что в Москве поддержка лучше и больше, чем в других регионах? Да, я так считаю, и мое мнение разделают многие. Вы считаете по-другому, но это не повод называть чье-то мнение инсинуацией. Хотела вам ответить по этому поводу в теме "Кризис и позитив",но отвечу здесь. За слова в моих статьях я полностью отвечаю, и рада, что они раскупаются.
Что касается Америки, то моя знакомая не говорит, что у них голод, но пишет, что локально начали исчезать некоторые базовые продукты с полок магазинов. По ее словам, это связано с чтем, что коллективы предприятий в их штате страдают от коронавируса. Люди болеют, и если хоть один зараженный там оказался, производство останавливают. Плюс логиститка между штатами тоже затруднена, поэтому поставки из региона в регион запаздывают. Например, у нас в Иванове хлеб производит три предприятия, если два из них закрыть, то одно не справится со снабжением всего города, а из других областей могут быть задержки с поставками. Но у нас, слава богу, в таком количестве люди не болеют пока как там. И будем надеяться не заболеют.